X



現実「実は戦後の政府はほぼ売国奴でした!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 10:56:54.59ID:XoHhYzrq0
これ見てからアニメとかおもんないんやが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 10:59:42.78ID:HAIL5ups0
普通の大人があんまりシリアスアニメ見ない理由って
そういうアニメの内容って現実よりもずっとしょぼいよねって知っちゃうからだよねきっと
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 11:01:18.32ID:LTz2jnv70
>>2
ゲームとかのストーリーもあまっちょろいしな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 11:03:14.87ID:XoHhYzrq0
「戦争が~」
イスラエル「ふーん」
「ギャンブルが~」
ソシャゲ「ふーん」
「差別が~」
ネトウヨ「ふーん」
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 11:04:53.82ID:oDxRKaQz0
>>4
それもスケールショボいやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 11:06:23.15ID:yO6FxOx00
何言っても戦争エアプだからねぇ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 11:12:16.12ID:E3PNYpfD0
ワイは物語で高潔な権力者とかがゾロゾロ出てくると冷める
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 11:13:16.07ID:VZQiH7UI0
芸能人がサラリーマンの役やったり語ったりしてるのみてリーマンエアプが何か言ってらぁって思うのと一緒やね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 11:13:20.45ID:XoHhYzrq0
>>7
代々続く王とか現実やと100%悪者やしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況