X



ぶっちゃけコナンの「黒の組織」に興味無いんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 10:24:22.45ID:XoHhYzrq0
もうどうでもよくね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 10:25:39.87ID:eVFyj1ul0
どんだけ幹部陣にスパイ入りこんどるの
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 10:26:54.00ID:XoHhYzrq0
日常系路線でええやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 10:29:34.73ID:kUDJVJoIr
ぶっちゃけちょこちょこ出過ぎ感ある
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 10:30:39.85ID:XoHhYzrq0
ワイが産まれる前からちょっと出てちょっと緊張感のあるbgm流れるだけやし
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 10:32:09.90ID:JefJSr3U0
多分みんなそうや
こいつら出ると今回こいつらの話かぁと思ってる人多いと思うで

幹部の半分くらいがスパイとかいうお笑い組織
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 10:36:57.00ID:kUDJVJoIr
ジンとウォッカまでスパイやったらオモロいな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 10:37:38.61ID:XoHhYzrq0
「ラム」って奴もう死んでるやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 10:42:41.96ID:yO6FxOx00
あれジンを愛でる会やし
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 10:42:47.83ID:qq1Xp7mU0
ワイは逆やな
組織関係ない回いらなすぎるわ
全く本筋進んでないやんけ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 10:43:21.65ID:8O8XUpIXd
初期のジンウォッカの小物感からすると
元々はここまでの大組織にする構想なかっただろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 10:43:50.52ID:e+4LAWIXM
製薬とかで真っ当にやっていけばええのに
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 10:45:11.43ID:HAIL5ups0
映画のキッドと黒の組織のは好きじゃ無い(´・ω・`)
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 10:46:14.27ID:JefJSr3U0
>>11
それ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 10:46:23.69ID:DVC9woKxd
ほぼ夢落ちだからな
はよ終わらせろと思う
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 10:47:39.95ID:oDxRKaQz0
コナン終わったらサンデー潰れちゃうからな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 10:47:49.76ID:XoHhYzrq0
もう黒の組織の正体は「小学館」だった!が一番しっくり来るもん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 10:51:55.16ID:8O8XUpIXd
警察が来てビクビクオロオロするとか
「おらおら犯人はそのアマで決まりだ!」とか
今のジンウォッカのキャラからは信じられん言動やな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 10:57:44.22ID:KbgY4F620
まず二人で大人しくジェットコースター乗ってるのがなんなん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 10:58:40.84ID:JefJSr3U0
>>19
そういやあいつらなんでジェットコースター乗ってたんやっけ?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 11:03:32.40ID:oDxRKaQz0
>>20
探してる人見つからなくて高いところ行こうってアホな理由だった気がする
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 11:05:02.24ID:vSvm3V3V0
コナンくんとか灰原みたいな成人を子供にする薬作ってるよりショタコン組織なんやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 11:07:06.77ID:XoHhYzrq0
「いつまでも漫画ばっか読んでないで大人になれよ」ってメッセージでええんやないか?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 11:08:21.57ID:yO6FxOx00
あの薬って一定年齢若返りなのかババァでも子供にするのか
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 11:10:12.97ID:HAIL5ups0
あの薬で子供になったらおちんちんも子供になるけど性欲はどうなるんや?

コナン君とかおちんちんも小学一年生だけどちゃんと勃起して射精できるんか?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 11:12:16.77ID:1QEAf9npd
スパイだらけのゴミ組織
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 11:12:24.60ID:EqCy1XXWa
そもそもあいつらどんな悪事働いとるんや
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 11:18:51.33ID:/wfSvBT30
>>10
そっちのがマジョリティやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況