X



00年代、10年代を代表するアニメって実際これだよなwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001TONBERI
垢版 |
2024/04/25(木) 03:20:09.92ID:1FnPWkrE0
00年代
犬夜叉
ナルト
ガンダムSEED
鋼の錬金術師
BLEACH
ケロロ軍曹
コードギアス
銀魂
デスノート
とある科学の超電磁砲

10年代
ハンターハンター
ラブライブ
ソードアート・オンライン
進撃の巨人
妖怪ウォッチ
ハイキュー
暗殺教室
僕のヒーローアカデミア
転生したらスライムだった件
鬼滅の刃







  
0002TONBERI
垢版 |
2024/04/25(木) 03:20:20.25ID:1FnPWkrE0
ちな極一部のアニオタが評価してるだけの作品は入ってないからw
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 03:21:36.96ID:YbHUER560
マクロスF
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 03:41:04.41ID:slL1/1mw0
ハルヒけいおん入ってないのは無理があるやろ
0005TONBERI
垢版 |
2024/04/25(木) 03:44:53.03ID:1FnPWkrE0
>>4
極一部のオタクが評価してるだけの過大評価アニメじゃんw
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 03:45:27.81ID:kyMy5NAp0
代表ってなんや?人気があったってこと?
0007TONBERI
垢版 |
2024/04/25(木) 03:48:43.53ID:1FnPWkrE0
>>6 
円盤の売り上げ
一般的な知名度
コンテンツ力
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 03:50:09.42ID:kyMy5NAp0
アンパンマンは何年や?
0009TONBERI
垢版 |
2024/04/25(木) 03:52:04.72ID:1FnPWkrE0
デスノート外してフェアリーテイルでも良かったな
0010 警備員[Lv.8(前20)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 03:52:23.70ID:i9WJNLxz0
そんなに違和感無いけど、ハガレンとケロロが入ってるならハルヒとけいおんが入ってないのは流石に無理があるな

10年代もハイキューはちょっと無理がある
それならサイコパス、まどマギ、ガルパンは入ってくるかな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 03:55:28.69ID:kyMy5NAp0
らき☆すたは?
初詣しに神社にたくさん人いたじゃん
0012TONBERI
垢版 |
2024/04/25(木) 03:57:10.02ID:1FnPWkrE0
>>11
00年代TOP100なら入ってるかもね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 03:58:28.04ID:kyMy5NAp0
リボーンとか女子に人気あったよね
0014TONBERI
垢版 |
2024/04/25(木) 04:00:05.32ID:1FnPWkrE0
>>10
サイコパス、まどマギ、ガルパンはハイキューの100億を超えたんか....?
0015 警備員[Lv.8(前20)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 04:05:13.68ID:i9WJNLxz0
>>14
そのハイキューは20年代のやん
その年代以外も評価に入るなら年代で分けた意味なくね?
0016 警備員[Lv.8(前20)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 04:15:49.71ID:i9WJNLxz0
>>14
つか、ハイキューの100億を基準にするならほぼ消えるんじゃね?
残るの鬼滅だけか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況