X



【悲報】ワイ、進路で悩み過ぎて頭がおかしくなってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 02:22:35.72ID:l5g06RwL0
ワイ今高2なんやけど、最近しんどすぎたからスレ立てしてしまった
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 02:24:24.84ID:FIDAoX2G0
やっぱAV男優の道あきらめきれないん?🥺
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 02:25:00.88ID:kc3jRWek0
しっかり寝るのがコツ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 02:25:03.83ID:nO3p2Bku0
将来何になりたいんや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 02:25:12.00ID:l5g06RwL0
>>2
edだから諦めてる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 02:26:28.14ID:l5g06RwL0
>>4
わからない みんな目標があるように見えてつらい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 02:26:36.58ID:bJ6cA3Ru0
高卒社会人ワイ10ヶ月ぐらいしか耐えれなかったで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 02:27:58.38ID:l5g06RwL0
>>7
10ヶ月耐え切ったのすごい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 02:34:52.97ID:4SR6zfQD0
取り敢えず親元から通える大学に行って
在学中に普通運転免許、二種、大型、大型二種、牽引
フォーク、危険物取扱者 の資格取ったれ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 02:36:40.44ID:0tFv+n+p0
君が大卒新卒になる頃って社会はどうなってるんやろね?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 02:38:49.99ID:l5g06RwL0
>>10
わかんない こわい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 02:39:23.82ID:l5g06RwL0
>>9
とりあえずスクショした
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 02:41:39.59ID:0tFv+n+p0
>>11
今後AIの発展でホワイトカラーは正直怖いから>>9みたいにブルーカラー系の道行っといたほうがまぁ安心やろな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 02:44:55.20ID:l5g06RwL0
>>13
ホワイトカラーって野原ひろしみたいな感じ?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 02:46:28.84ID:sxseZD570
まーなるようになるさ
プーでも死にゃしないし大丈夫大丈夫
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 02:49:24.08ID:l5g06RwL0
>>15
なんか胸がすーっ ってなった
ありがとうございます
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 02:51:25.85ID:quxF6wws0
大学なんて目標持って行くやつの方が少ないんじゃないの?
とりあえず行っとこうの方が多い感じ
まだまだ時間たっぷりあるやん高2
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 02:54:01.83ID:l5g06RwL0
>>17
勉強の習慣つけるとこから頑張ってみます
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 02:55:20.11ID:kc3jRWek0
大多数は行ける大学で一番偏差値高いところに行って、入れる企業で一番待遇良いところに入るだけや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 02:57:45.15ID:l5g06RwL0
>>19
まずは大学に行ける偏差値まで上げないといけないですね…明日学校で英語勉強してみる
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 02:59:16.61ID:kc3jRWek0
>>20
勉強のコツは、まず十分に睡眠とることや
次に反復

ではおやすみなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況