X



長谷川亮太 ちばけんま 唐澤貴洋 無能弁護士
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 00:08:39.39ID:nJUK9woU0
唐澤貴洋 メンヘラ ポエマー リストカット オーバードーズ 病み系
0124風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 00:45:52.91ID:18Ly4W3Q0
これは本当に酷い

[4/17 23:35 ●ザ・他力本願スパマー]
(DMM: 新生活キャンペーン2024 …)
MISSAVと闘いを始めるのを皆待っています。
DMMの売り上げにも影響しているのではないかと危惧しております。
IPPAも立ち上がるはずだと信じています。

>>118
初出
唐澤貴洋ってやっぱりそうなのですか?
0125風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 00:46:15.46ID:18Ly4W3Q0
サイトでメールフォームの著作権表示隠し
Xで著作権侵害動画引用連発
星野ロミを正義の味方と称し心酔

[4/17 23:36 ●自己認識が異常]
知的財産を守る。
https://pbs.twimg.com/media/GLX7_3iaoAEzrQy.jpg
0127風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 00:46:54.53ID:18Ly4W3Q0
勃起が終わったら政治しぐさの典型的弱者男性
主語でっか

[4/16 21:47 ●困ったら社会全体のせい(46)]
日本は舐められている。
>
> 前澤友作:
> (CNET: Meta、「著名人なりすまし詐欺広告」で声明--根絶には「社会全体のアプローチが重要」)
> おいおい。まずは謝罪の一言は?社会全体のせい?
> 「審査チームには日本語や日本の文化的背景を理解する人を備えている」なら、
> 俺や堀江さんや著名人が利用された詐欺広告なんてすぐに判別できるでしょ?なめてんの?
0128風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 00:47:15.23ID:18Ly4W3Q0
まともな文章ではない怪文書が無視されたら敵認定で中傷
ガイジ扱いされてるのは唐澤貴洋個人なのに突然主語がクソデカ

[4/16 22:00 ●Stripchap].(編)
外国のStripchapは違法動画を垂れ流しているMISSAVに広告で資金提供している。
両者は連絡を無視している。
まともな会社ではない。
日本は舐められているんだ。
0129風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 00:47:36.93ID:2vDjwDz60
唐澤「長谷川幸恵はやらせてくれるよ」
0130風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 00:47:47.45ID:rBJLBMrb0
>>120
眼球麻原彰晃かってレベルで周りのことも自分自身のことも見えてないですよねこの中年男性(46)
0131風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 00:48:10.89ID:18Ly4W3Q0
[4/16 22:04 ●外国企業全てが敵に]
舐めて、日本から金を簒奪しているのが外国企業だ。
違法を許すな。

[4/16 22:11 ●星野ロミにも言えよ]
詐欺の草刈場、著作権侵害の草刈場、日本。


>>117
たらこに散々文句垂れてたんやから星野ロミにも言わなおかしいよな
ってことが理解できない唐澤貴洋くん
0133風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 00:48:58.83ID:18Ly4W3Q0
4/15のまとめ
611 一般カタルーニャ人[] 2024/04/16(火) 00:26:41.18
 ちょっとアメリカの会社が広告出してたりその会社クレカで決済できるからって
 勝手に親密なグループだと思って国際的な犯罪組織扱いして
 BBCとかCNNとか呼ぶの普通に統合失調症の前兆だろ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 00:49:15.94ID:18Ly4W3Q0
勝手に納得して敵が広がる糖質
「日本語がチャットbotでの返答みたいな返答を返して来ている」

[4/15 16:27 ●ワードサラダの迷探偵].
MISSAVに広告を出稿しているStripchatに違法動画を公開しているサイトに広告提供して、
幇助しているのは問題であると連絡しているんだけど、
担当がはじめは、
slavaを名乗る白人で英語でやりとりしてたんだけど、
Taro 佐藤を名乗るアイコンはインド系の人間が入って来て、
日本語がチャットbotでの返答みたいな返答を返して来ている。
そうか、Stripchatもそういうことか。
Taro佐藤のアイコンをみんなに見せたいけどな。
0135風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 00:49:38.20ID:18Ly4W3Q0
[4/15 16:36 ●ゴリホーモ]
Stripchatが狙いを定める相手だとわかったよ。
0136風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 00:49:56.63ID:18Ly4W3Q0
特技: botと話す
キ印っぷりに教徒の反応も上々

[4/15 19:13 ●ガチガイジ]
Stripchatは、MISSAVに広告を出している。
MISSAVがどういうサイトか知っていますか。
>
> STRIPCHAT:
> 必ずヌケるチャット
> STRIP CHAT
> 全世界対象
> 日本人在籍多数
> 1円も払わずに見れる
> ブックマークはこちら
> CHAT STRIP 巨乳 オナニー ハメ撮り
0137風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 00:50:19.61ID:18Ly4W3Q0
他人の労働が全く見えない例

[4/15 23:02 ●お前と違って賢いから]
MISSAVには某巨大アダルトサイトに出した動画が速攻完コピされる。
なんで某巨大アダルトサイトは戦いを挑まないんだろう。
収益下がりますよ。
0138風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 00:50:25.45ID:rBJLBMrb0
>>93
詐欺師→口が上手く
反社に傾倒→アウトローで
オウム信者→熱心な仏教徒
ロリコン→子供に優しい
核兵器保有→世界のパワーバランスを左右する
0139風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 00:50:54.17ID:18Ly4W3Q0
「菊地は詐欺師」と同じ病状
関係ないとこにスパムするのも全く同じ症状

[4/15 23:04 ●漫画村とShareVideosは優良サイトナリw]
(DMM.com: アイリスオーヤマの家電・日用品を購入でポイント10%還元)
MISSAVは有害サイトです。
有害サイトに広告を出稿しているのが、Stripchat。
アダルト業界のために闘おう。
0140風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 00:51:14.00ID:vewNMwPQ0
訃報を見るたびに「なぜ社会の癌のバカイノシシが先に死なないのか」と思う日々。
0141風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 00:51:13.99ID:rBJLBMrb0
>>95
木を隠すなら森の中
弟を隠すなら用水路なのですか?
0142風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 00:52:04.35ID:18Ly4W3Q0
草奔崛起: 志のある者が立場をこえて同じ目的を持って、いっせいに立ち上がること
要するに他力本願

[4/15 23:10 ●何もせず永遠にスタートライン(46)]
草奔崛起
全てはここから始まる。

>>138
熱心な仏教徒の例は最近出たな>>45
0143風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 00:52:22.29ID:18Ly4W3Q0
●また泣きつきスパム 糖質 どこが鷲鳥不群

[4/15 23:25 46歳児]
@CNN
@bbcnewsjapan
@JCB_CARD
@Mastercard
@VisaJP
@strip_chatjp
MISSAV is a Web site
where copyright infringing videos and
videos are published without the consent of the women.
Stripchat advertises on this website.
Stripchat financially subsidizes the illegal site
and helps it stay in business.
EPOCH, a U.S. company
that provides payment methods to Stripchat.
JCB, VISA, and MasterCard do business with EPOCH.
I would like to ask Stripchat for their insight on that fact.
0144風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 00:52:43.55ID:rBJLBMrb0
>>98
長谷川幸恵は撮らせてくれるよ
0145風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 00:52:50.44ID:18Ly4W3Q0
ガチなら唐澤貴洋さん、教育が疑われています。

2024/04/14 かっしぃ君、住所がネット掲示板に流出 唐澤貴洋の犯行か
X/kassy0923/status/1779477027642302899
> はい、本日重大な事件が起きました。東京第一弁護士会の方々見ていますか?
> まじで不動産関係者、郵便局、唐澤弁護士、
> そして会社の人事部などごくかぎられた人間しか教えていない私の住所、
> (ちなみに家族(実家)にさえ教えていません)がネット掲示板に流出しました。
> 免許証の写しを提示し半年…。
> どう考えても唐澤弁護士の関係者がリークしたとしか考えられません。
0146風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 00:53:25.48ID:18Ly4W3Q0
菊地小説 "たかぬな" 騎手 など中傷事例多数のガーシー信者
弱き者から搾取し強き者の犬笛で大喜び

[4/13 23:23]
僕の所属政党は、新党新しい時代を。です。

[4/13 23:56 ●はい除名]
党員資格は人を誹謗中傷しないこと。
弱きを助け強きをくじく精神を持っていること。
笑いが好きな人。
0147風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 00:53:51.86ID:rBJLBMrb0
>>45
やはりオウム信者サリン製造空中浮揚なのですか?
0148風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 00:53:56.15ID:18Ly4W3Q0
3時に競馬逃避 結果ボロッボロ
唐澤ポイントが全然価値ない指標なのは明白

[4/14 3:00 ●18頭中13頭に印 もちろん馬名誤記].
#皐月賞
◎レガレイラ 5.75 (*6着)
◯シンエンペラー 5.75 (*5着)
▲コスモキュランダ 5.25 (*2着)
△ダノンデザイル 5 (*競走除外 正:ダノンデサイル)

△ビチザンドリーム 3.75 (*13着 正:ビザンチンドリーム)

調教
S レガレイラ (*6着)
 メイショウタバル (*17着)
A ミスタージーティー (*10着)
0149風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 00:54:27.70ID:2vDjwDz60
小野さゆり 紹介担当 山田を罠に嵌める 相沢真美 いただき不二子 山田からの性被害を主張 被害者役担当 美人局 唐澤貴洋 弁護士崩れの怪人物 恐喝 恫喝担当 トリオ 三人組 二週間以内 請求額百万円 三で割り切れないから分前で揉める レースクイーンと弁護士が組んだ稀に見る事件
0150風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 00:54:31.93ID:rBJLBMrb0
>>147
安価ミス>>142
0151風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 00:54:35.18ID:18Ly4W3Q0
また恐喝怪文書か
違法有害ウェブサイト運営者の星野ロミさんには送りましたか?w

[4/12 15:36 ●無視されて当たり前 敵は広がる]
MISSAVのやつ、オレが丁寧に韓国語、中国語、英語でも送ってやってるのに、無視してるな。
MISSAVに広告出稿しているアダルトのサービスも洗うか。
違法有害ウェブサイトに金を提供しているってことだからな。

>>147
30万円強奪 いい肉中出し なのですか?
0152風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 00:54:49.72ID:18Ly4W3Q0
犬笛に反応しまくりの動物が鷲鳥不群w

[4/12 15:44 ●ガーシーサァンwコロアキサァンw岡本サァンw川上サァンwりのサァンw]
僕のモットーは岡崎久彦さんが座右の銘としていた
鷲鳥不群。
そして、漢はいつも一本独鈷。
0153風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 00:55:05.55ID:18Ly4W3Q0
頭悪いのに探偵ごっこすると糖質かますしかないという例(2日ぶり)

[4/12 16:26 ●は?]
ライブチャットは、かなり多国籍の人を集めている。
これは国際的な組織だな。
0154風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 00:55:25.30ID:18Ly4W3Q0
頭悪いのに探偵ごっこすると糖質かますしかないという例

[4/10 21:52 ●根拠なし]
見てると絶対日本人絡んでるよな。
0155風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 00:55:38.49ID:18Ly4W3Q0
2024/01/05 ●唐澤貴洋、いよいよ人殺しに加担 被災地へ嫌がらせ

情報収集能力もなければ判断力もないのがよくわかるシーン
自分が気持ちよくなれれば人命救助すらどうでもいい

[1/6 0:08 ●反社の支援風嫌がらせをウキウキでリポスト]
RT ガッツch:
> 急なお願いにも関わらず支援物資をご提供頂いた方々ありがとうございました
> なんとか荷台いっぱいに物資を積み込むことができました!
0156風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 00:55:44.38ID:vewNMwPQ0
スローガン連呼って格好いいと思ってやってるのかねえ?
ただのキチガイにしか見えないんですけど
0157風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 00:56:20.78ID:18Ly4W3Q0
法的に不出来な人間なので反社まがいの行為に出るしかない
依頼人にメリットなし

[3/30 0:17 ●またエクシアけんま動画 いきなりドアガチャ 不法侵入目的が明白](削)
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1641096945279311873/pu/vid/720x1280/cTryueOc7_5wgqdp.mp4
https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1641096945279311873/pu/img/yHb_HGmOKosO_MlH.jpg

ドン!ドン! ドン!ドン!
(ギチギチ) ケケゥチサァン!
エークシュアゴードー会社 
ギチギチ ガチャッガ おいインスタばッカ上げてンいるけどどうしたんだ?(ドンドン)いるのか?
おい ハーッインスタばっかしてんな
シューシシャーァ…にちゃんと向き合って(ドンドン)そんなんじゃ届かねぇーぞ この野郎
どうなってんだよ おッしっかりシろよ
0158風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 00:56:34.82ID:X0u38abG0
デブへのリプ見てたんだけど最近中身の無いリプが急に10くらい数分の間に一気につくけど何なんだこれ?
日本語ばかりだからインプレゾンビにも見えへん
ついさっきもなんか変なリプが付いてる
まさか金払ってリプ買ってないよな?
0159風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 00:57:19.86ID:WNeLMRY3H
>>103
AV業界からは一部のアホな女優以外そもそも相手にされてないんじゃないの?
しつこく絡んでるファンザも無視やろこんなん
0160風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 00:57:20.86ID:18Ly4W3Q0
自己満足で暴れて依頼人にダメージを与える

2023/01/17- ●尊師、いただき不二子の件でDM恐喝ムーブをキメてYahooトップへ 各所で盛り上がり
https://news.yahoo.co.jp/articles/972221bd1ff789ba54bc9944f5a0ea3daf2b441d
https://news.livedoor.com/article/detail/23546468/
> 「唐澤弁護士は内容証明ではなく、突然SNSのダイレクトメッセージで『2週間以内に100万円を払え』と …
> これって半分恐喝じゃないですか。

5chどころかヤフコメでも「DMで100万払え?女性側も怪しい」という正当な批判が飛ぶ
唐澤貴洋さんビビったのか関連ツイートを削除

>>156
あれでドーパミン出るんやろ
シナプスが変な繋がり方してる(唐澤貴洋理論)
0161風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 00:57:41.13ID:2vDjwDz60
うしじまいい肉 土井まひろ 斎藤まひろ わいせつ きたない 唐澤貴洋 弁護士業務上知り得た情報 悪用 嫌がらせに使うと宣言 守秘義務違反 受任する弁護士も弁護士 弁護士懲戒請求
0162ぽんた
垢版 |
2024/04/25(木) 00:57:48.32ID:WNeLMRY3H
>>107
やだ
0163風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 00:57:52.11ID:18Ly4W3Q0
>>9
2022/08/26 ●唐澤貴洋、なんとあれだけネタにしていた弟の命日を間違える ツイ消し逃亡
Gでも嫌儲でもボロクソ叩かれてました

[8/26 19:40 ●命日は25] https://i.imgur.com/WzJzM65l.jpg
今日は弟の命日だ。
献杯。

* 指摘者(特に煽ってはいない)をブロック
X/_/status/1563120678865612806 「先生、今日26です…」
0164風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 00:58:15.36ID:18Ly4W3Q0
けんまノウハウ
 ちばけんま するなら六実駅からのほうがええで
 元山駅からやと民家と畑しかないから目立つ
 UberEatsのリュック背負ってると住宅街でうろうろしても通報されにくいらしい

 昼間なら六実市民センターまでタクシーで行くのが自然
 すぐ近くやし誰も違和感を持たない
 夜なら南側のココスか焼肉屋&花月前で降りるのが自然

職質ノウハウ たまげなければセーフ
0165ぽんた
垢版 |
2024/04/25(木) 00:58:28.08ID:WNeLMRY3H
>>108
唐澤貴洋理論だとそうなりますね(笑)
0166風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 00:58:46.10ID:18Ly4W3Q0
長谷川亮太 前科 犯罪者 中学校不法侵入 キッズライク 児童ポルノ 関西援交
長谷川亮太 犯罪者 暴力団員 強盗傷害 仙台 30万円強奪 着手金 唐澤貴洋 前科
長谷川亮太 前科 犯罪者 住吉会系 長野 強盗致傷 監禁 60万円強奪 唐澤貴洋
長谷川亮太 ネットで悪質な書き込みをした男 3年間 全方位煽り ヘイトスピーチ テレ朝
長谷川亮太 障害者 やまゆり園 19人 台湾ニュース
長谷川亮太 匿名掲示板で荒らし行為をしていた男性
0167風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 00:59:19.70ID:WNeLMRY3H
>>113
除名の上死刑が妥当
0168風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 00:59:21.19ID:18Ly4W3Q0
長谷川亮太とはどんな人物なのか

125: 八神太一 ◆YAGAMI99iU : 2011/09/13(火) 20:29:63.74 ID:ge1orct (長谷川亮太)
お前らに忠告しとくぞ ワイはキレたらガチで何するか分からんから
0169風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 00:59:54.87ID:18Ly4W3Q0
ところで長谷川亮太はこんな目をしています
https://i.imgur.com/3jS3gAR.jpg

国士舘大学法学部現代ビジネス法学科
千葉経済大学附属高等学校

>>167
これはいい。
一弁のレピュテーション爆上げやろなあ
0170風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 01:00:08.42ID:18Ly4W3Q0
長谷川亮太が1人で証明したこと

学歴厨の正体は低学歴
地域煽りの正体はカッペ
顔面煽りの正体は不細工
自称リア充の正体はキョロ充
キモオタ煽りの正体はキモオタ
ATMT煽りの正体は無免許クソガキ
年収煽りの正体は底辺高校生
ネット中毒煽りの正体はネット中毒者

弁護士にもやべーのがいる
0172風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 01:00:32.70ID:WNeLMRY3H
>>129
着手金負けてやる代わりに依頼人の母親にむりやり関係を迫ったのですか?
0173風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 01:01:14.80ID:18Ly4W3Q0
1時過ぎたんでもうネルソン
0174風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 01:01:30.22ID:WNeLMRY3H
>>173
おやすミンチェ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況