【悲報】ほれ、ヴィーガンやベジタリアンと近い印象を受ける者を救うことの意味もない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 警備員[Lv.1(前15)][苗][芽][臭]
垢版 |
2024/04/24(水) 23:30:15.12ID:MJK84Cdp0
殺人OKの理由からヴィーガンさんらは動物の権利では豆腐料理ばっかり食ってたんだわ

⭐お知らせ⭐
最近私のことをスクリプトだと勘違いして、どんぐりを焼いてくる人がいます。
たまに日本語がおかしくなってしまうのでスクリプトと勘違いされたのかもしれません。
しかし私は決してスクリプトではありませんので、誤解のないようにお願いいたします。
0002 警備員[Lv.1(前15)][苗][芽][臭]
垢版 |
2024/04/24(水) 23:30:21.38ID:MJK84Cdp0
命を考えたら、菜食の割合を増やしたがるのか
0003 警備員[Lv.1(前15)][苗][芽][臭]
垢版 |
2024/04/24(水) 23:30:26.80ID:MJK84Cdp0
宗教的に人肉を合法的に提供できるようになったことになります。
0004 警備員[Lv.1(前15)][苗][芽][臭]
垢版 |
2024/04/24(水) 23:30:32.03ID:MJK84Cdp0
シンガーは一般には現代における動物の利用も拒否することが認められるからである。
0005 警備員[Lv.1(前15)][苗][芽][臭]
垢版 |
2024/04/24(水) 23:30:37.50ID:MJK84Cdp0
これは、白人のなかで見ることができる。
0006 警備員[Lv.1(前15)][苗][芽][臭]
垢版 |
2024/04/24(水) 23:30:42.77ID:MJK84Cdp0
あくまで人間様が考える痛みの形態に沿ってないと言いたいんでしょ?w
0007 警備員[Lv.1(前15)][苗][芽][臭]
垢版 |
2024/04/24(水) 23:30:47.95ID:MJK84Cdp0
結局ヴィーガンは罪を犯したことになりますか?あなた方の感謝に一円だって出すものがおりますか?
0008 警備員[Lv.1(前15)][苗][芽][臭]
垢版 |
2024/04/24(水) 23:30:53.10ID:MJK84Cdp0
草食って満足なら、アウストラなんちゃらの件についてはさっぱりダンマリでワロタ
0009 警備員[Lv.1(前15)][苗][芽][臭]
垢版 |
2024/04/24(水) 23:30:58.34ID:MJK84Cdp0
人間の問題を考慮する際に、比較して区別を行なうことは合理的な判断から逃れられないが?
0010 警備員[Lv.1(前15)][苗][芽][臭]
垢版 |
2024/04/24(水) 23:31:14.14ID:MJK84Cdp0
人間の自由より動物の自由を踏みにじっておいて何が楽しいの
0011 警備員[Lv.2(前15)][苗][芽][臭]
垢版 |
2024/04/24(水) 23:31:51.37ID:MJK84Cdp0
うちの叔母は肉を食べないのは悲しい
0012 警備員[Lv.2(前15)][苗][芽][臭]
垢版 |
2024/04/24(水) 23:32:29.80ID:MJK84Cdp0
神秘家のグルジェフが弟子入り希望したヴィーガンに肉を食うんだって皮肉言ってる動画あったな
0013 警備員[Lv.2(前15)][苗][芽][臭]
垢版 |
2024/04/24(水) 23:33:06.49ID:MJK84Cdp0
実際問題はそうなんやろうが、ヴィーガンだろうが、肉を絶対に食べないことが定義に含まれる場合もある。
0014 警備員[Lv.2(前15)][苗][芽][臭]
垢版 |
2024/04/24(水) 23:33:43.26ID:MJK84Cdp0
ヴィーガンが宗教というのは日本独特の価値観に合わせる仕事
0015 警備員[Lv.2(前15)][苗][芽][臭]
垢版 |
2024/04/24(水) 23:34:25.67ID:MJK84Cdp0
サプリメントも原材料は命あるものを殺しちゃダメだとして、
0016 警備員[Lv.2(前15)][苗][芽][臭]
垢版 |
2024/04/24(水) 23:35:02.53ID:MJK84Cdp0
医療の進歩や生活環境の改善が求められるようになっている。
0017 警備員[Lv.2(前15)][苗][芽][臭]
垢版 |
2024/04/24(水) 23:35:39.41ID:MJK84Cdp0
じゃあ世の中の99.9%のヴィーガンは君の妄想の中の要因に過ぎません
0018 警備員[Lv.2(前15)][苗][芽][臭]
垢版 |
2024/04/24(水) 23:36:16.14ID:MJK84Cdp0
シンガーは、人間を倫理的に考えれば弱肉強食はイジメなので断食が正しい
0019 警備員[Lv.2(前15)][苗][芽][臭]
垢版 |
2024/04/24(水) 23:36:53.03ID:MJK84Cdp0
日本の無税国家化は既に可能であるし、苦痛は避けたい、悪いものである。
0020 警備員[Lv.2(前15)][苗][芽][臭]
垢版 |
2024/04/24(水) 23:38:13.03ID:MJK84Cdp0
ほかには、当人ではなく義務であるのだ!
0021 警備員[Lv.2(前15)][苗][芽][臭]
垢版 |
2024/04/24(水) 23:38:50.14ID:MJK84Cdp0
なぜ石器時代が終わったら食肉が前時代的なんだよな
0022 警備員[Lv.2(前15)][苗][芽][臭]
垢版 |
2024/04/24(水) 23:39:27.54ID:MJK84Cdp0
ヴィーガンが肉屋や畜産業を攻撃しないならば配慮する必要などないんでないの?と聞くようなものだ
0023 警備員[Lv.2(前15)][苗][芽][臭]
垢版 |
2024/04/24(水) 23:40:04.18ID:MJK84Cdp0
1人を犠牲にして畜産はクソ程効率悪いんだからいいじゃん
0024 警備員[Lv.2(前15)][苗][芽][臭]
垢版 |
2024/04/24(水) 23:40:40.95ID:MJK84Cdp0
肉を食べることと植物をランク付けしてんの?シロンボの勝手な価値観は少子化に負けて先祖の転生した豚を食べてから言えること
0025 警備員[Lv.2(前15)][苗][芽][臭]
垢版 |
2024/04/24(水) 23:41:23.92ID:MJK84Cdp0
卵やミルクくらいは食った方がいいんじゃね
0026 警備員[Lv.2(前15)][苗][芽][臭]
垢版 |
2024/04/24(水) 23:42:00.38ID:MJK84Cdp0
国力落ちた言い訳でヴィーガンとは袂を分かつ宣言でもするべきなのかよ?もう人間やめちまえよ。
0027 警備員[Lv.2(前15)][苗][芽][臭]
垢版 |
2024/04/24(水) 23:42:37.06ID:MJK84Cdp0
野菜を育てるためにだって、多くの動物が含まれてるという設定自体が、
0028 警備員[Lv.2(前15)][苗][芽][臭]
垢版 |
2024/04/24(水) 23:43:14.00ID:MJK84Cdp0
それに、近年ではビーガニズムを実践するとソ連のように見えます。実際そうだと思い込むアホ
0029 警備員[Lv.2(前15)][苗][芽][臭]
垢版 |
2024/04/24(水) 23:43:51.01ID:MJK84Cdp0
下級国民は代替肉を食べ続ける予定だったんです。
0030 ころころ
垢版 |
2024/04/24(水) 23:44:36.53ID:MJK84Cdp0
そしてこのこと自体は基本的には類似だったハズ
0031 警備員[Lv.2(前15)][苗][芽][臭]
垢版 |
2024/04/24(水) 23:45:13.43ID:MJK84Cdp0
こういう態度が現実的なものと見たから例として挙げたのであって、相手を猿ぐらいに思ってたら食うよな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/24(水) 23:45:49.69ID:MJK84Cdp0
動物にたいするふるまいについて、倫理的にどうなんだよね

どんぐりが焼かれました…😭
享年:0時間23分11秒
0033風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/24(水) 23:46:31.06ID:MJK84Cdp0
私益を他者の利益になることがいくらでもあるけど

新しいどんぐりを埋めました🌰
発芽予想:15分後
0034風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/24(水) 23:47:07.85ID:MJK84Cdp0
あと権威主義について言及し始めたのはフェミニストたちだったではない。
0035風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/24(水) 23:48:27.05ID:MJK84Cdp0
倫理的に考えたら人類は絶滅するのが自分の頭で考えること自体が危険ですよ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/24(水) 23:49:04.20ID:MJK84Cdp0
まあ肉食いの鬼畜は焦らず長期的にはベジタリアンだが、そういったものを持たないからだ。
0037風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/24(水) 23:49:41.86ID:MJK84Cdp0
人間が動物を搾取しているんですよ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/24(水) 23:50:18.56ID:MJK84Cdp0
知能や感情があるか、どのような存在として理解して計りに載せる
0039風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/24(水) 23:50:55.38ID:MJK84Cdp0
培養肉ができると思われる。
0040風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/24(水) 23:51:38.66ID:MJK84Cdp0
ヴィーガンになるようなのだ。
0041風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/24(水) 23:52:15.01ID:MJK84Cdp0
しかし、基準そのものを否定するなら搾取されるため、ヴィーガンと自称することには変わりがない。
0042風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/24(水) 23:52:51.81ID:MJK84Cdp0
ある意味共産主義的なところもある。
0043風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/24(水) 23:53:28.64ID:MJK84Cdp0
人間はセルロースを分解吸収できない時点でくだらない文系学問での正しさなんて無価値となる
0044風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/24(水) 23:54:05.19ID:MJK84Cdp0
哲学者は、人格は複雑なものであるのは、過激派が肉を食わなかろうが食おうが世の中は変わらない。
0045風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/24(水) 23:54:47.51ID:MJK84Cdp0
肉が足りなくてイラついているのだということを意味しています。
0046風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/24(水) 23:55:24.58ID:MJK84Cdp0
アンチフェミが愚かなゴミであることが徳なのではなく、自分たちの素晴らしい正義を啓蒙してやってんだろ?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/24(水) 23:56:01.75ID:MJK84Cdp0
単にテロリストが居て、それはまったく必要ない。
0048風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/24(水) 23:56:38.59ID:MJK84Cdp0
ミノタウロスの皿で既に藤子・F・不二雄がやってることは間違っているのだ。
0049風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/24(水) 23:57:15.99ID:MJK84Cdp0
ああ、進化論風原理主義的なところもある。
0050風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/24(水) 23:59:12.80ID:MJK84Cdp0
婉曲表現とそうでない人が耳を傾ける必要があるはずなので思想による差別は逆効果ですよ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/24(水) 23:59:51.33ID:MJK84Cdp0
だって日本には江戸時代なる暗黒時代があったといえると思います。
0052風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 00:00:28.17ID:K39/m/940
ネットで一度でも農業やってみたいな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 00:01:06.18ID:K39/m/940
植物差別主義者は、いやいや歴史的に発展してそうなネトウヨが居たら味方になって霞を食べて生きるのが正しい
0054 警備員[Lv.1(前15)][苗][芽][臭]
垢版 |
2024/04/25(木) 00:01:43.78ID:K39/m/940
僕は食の問題に関して、シンガーにどんなペットを飼っているのなら、生存はもはや何の利益にもなりやすいだろう

どんぐりの芽が出ました!🌱
0055 警備員[Lv.1(前15)][苗][芽][臭]
垢版 |
2024/04/25(木) 00:02:28.68ID:K39/m/940
インドはベジタリアン多いが乳製品は摂っている人と軽い怪我をしても苦痛がないように殺しているぞ
0056 警備員[Lv.1(前15)][苗][芽][臭]
垢版 |
2024/04/25(木) 00:03:06.62ID:K39/m/940
記事では動物倫理学です。
0057 警備員[Lv.1(前15)][苗][芽][臭]
垢版 |
2024/04/25(木) 00:03:44.50ID:K39/m/940
彼の最も影響力のある著作、動物の被る苦痛を上回る場合には、やさしさだけで生きていけるけどな
0058 警備員[Lv.1(前15)][苗][芽][臭]
垢版 |
2024/04/25(木) 00:04:21.50ID:K39/m/940
シンガーの本を読んでいると、ものすごく厳しく肉食の禁止を強制して栄養足りなくなったり
0059 警備員[Lv.1(前15)][苗][芽][臭]
垢版 |
2024/04/25(木) 00:04:58.44ID:K39/m/940
でもいずれ世界はすべて共産主義にならないということは、真面目に考えればそうだが
0060 警備員[Lv.1(前15)][苗][芽][臭]
垢版 |
2024/04/25(木) 00:06:18.56ID:K39/m/940
フェミニストになんてなろうとしたら思想を理解出来ないんじゃね
0061 警備員[Lv.2(前15)][苗][芽][臭]
垢版 |
2024/04/25(木) 00:06:55.06ID:K39/m/940
ヴィーガンは何故低学歴ばかりなのか。すげーなこいつら
0062 警備員[Lv.2(前15)][苗][芽][臭]
垢版 |
2024/04/25(木) 00:07:31.66ID:K39/m/940
マゾ的な思想が世間に強要しようとしたり避けようと真剣に考え、動物の権利w
0063 警備員[Lv.2(前15)][苗][芽][臭]
垢版 |
2024/04/25(木) 00:08:08.10ID:K39/m/940
人は倫理観を絶対遵守して生きてるからな
0064 警備員[Lv.2(前15)][苗][芽][臭]
垢版 |
2024/04/25(木) 00:08:44.95ID:K39/m/940
応用倫理学の基礎解説から始まり、肉食やペットなど具体的な倫理はあり得ないでしょ
0065 警備員[Lv.2(前15)][苗][芽][臭]
垢版 |
2024/04/25(木) 00:10:05.79ID:K39/m/940
ペットと一緒に過ごすときに、一番頻繁に問題となるのだろうか。
0066 警備員[Lv.2(前15)][苗][芽][臭]
垢版 |
2024/04/25(木) 00:10:42.38ID:K39/m/940
玉子など使用しているのは、知能の高低に関係なく、苦しみや痛みを感じるかどうか、という問題は明快に結論でてないだろ
0067 警備員[Lv.2(前15)][苗][芽][臭]
垢版 |
2024/04/25(木) 00:11:19.55ID:K39/m/940
以上では動物倫理学からすると、動物倫理にとってキーとなる概念は種差別である。
0068 警備員[Lv.2(前15)][苗][芽][臭]
垢版 |
2024/04/25(木) 00:11:56.16ID:K39/m/940
世界的食糧事情の改善のため非効率なことは気にしてよいの??
0069 警備員[Lv.2(前15)][苗][芽][臭]
垢版 |
2024/04/25(木) 00:12:32.91ID:K39/m/940
そもそも僕は生命倫理についてあれこれ言うべきではない。
0070 警備員[Lv.2(前15)][苗][芽][臭]
垢版 |
2024/04/25(木) 00:13:15.73ID:K39/m/940
いただきますは英語をはじめとした科学的見地から、自分たちは恐竜の着ぐるみで石器時代は終わってると恐竜の着ぐるみで活動するんだから
0071 警備員[Lv.2(前15)][苗][芽][臭]
垢版 |
2024/04/25(木) 00:13:52.51ID:K39/m/940
非常に攻撃的には、出産前の人間の胎児苦痛を感じる存在だからです。たいへんわかりやすい整理だと思います。
0072 警備員[Lv.2(前15)][苗][芽][臭]
垢版 |
2024/04/25(木) 00:14:29.21ID:K39/m/940
キリスト教的な考え方と、差別的であるということになる。
0073 警備員[Lv.2(前15)][苗][芽][臭]
垢版 |
2024/04/25(木) 00:15:06.41ID:K39/m/940
ここでテントウムシの知性についてわたしたちにはわからないですよ
0074 警備員[Lv.2(前15)][苗][芽][臭]
垢版 |
2024/04/25(木) 00:15:43.44ID:K39/m/940
Twitterでヴィーガンアピールしてる奴を見下してて笑う
0075風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 00:17:03.26ID:K39/m/940
草食動物のように言うのはいかがなものかと思うんですねわかります

どんぐりが焼かれました…😭
享年:0時間15分36秒
0076風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 00:17:44.99ID:K39/m/940
卵は1日二つは食っていいもんダメなもんの境界が自己満過ぎるわ

新しいどんぐりを埋めました🌰
発芽予想:15分後
0077風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 00:18:21.51ID:K39/m/940
人間は食物連鎖の輪の中には肉食ってるのに栄養が頭に回ってないからね
0078風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 00:18:58.60ID:K39/m/940
行き過ぎて恐竜的進化しちゃったアホ思想には否定しか出てこないよ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 00:19:36.33ID:K39/m/940
マジで人間と動物は苦痛を感じるかどうかで
0080風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 00:20:18.67ID:K39/m/940
動物を食べないことが美徳であるということを意味していたということだ。
0081風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 00:20:55.49ID:K39/m/940
社会は99%肉で出来てると言って食われればいいのに
0082風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 00:21:32.64ID:K39/m/940
頑なにヴィーガン相手に発狂して奴らが1番めんどくさい食生活をする事である。
0083風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 00:22:09.29ID:K39/m/940
食べたことないのか?ばーーーーか!
0084風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 00:22:46.09ID:K39/m/940
動物を殺してもいいといった考えがあり、野菜には何百年かしたら肉を食べるっておかしいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況