X



【悲報】ワイ、配信をやるも同接がなかなか増えず咽び泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/24(水) 22:21:16.73ID:LKztPvgS0
どうすればええんや…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/24(水) 22:21:55.80ID:hRZv39tW0
事前の宣伝が足りんのやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/24(水) 22:22:08.50ID:GLXUkw240
面白いみんなが見てくれる配信をすればいいんじゃないですか?🥺
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/24(水) 22:22:46.79ID:QsHtDZpJH
まづは単発で地盤を固めるんやぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/24(水) 22:23:50.63ID:IDPCBrq/0
黙れハゲ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/24(水) 22:24:26.54ID:LKztPvgS0
>>4
なんやねん短髪って
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/24(水) 22:24:44.76ID:LKztPvgS0
>>5
つべや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/24(水) 22:25:30.41ID:LKztPvgS0
>>3
少なくとも同接100はいていいくらいにはおもろい配信してるつもりやで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/24(水) 22:26:22.45ID:3iImwYCs0
まずは節操なく宣伝してとにかく見てもらう人を増やせ
人気ある人が人気出てからやってる事を、なんかないやつがやっても意味無いんやから
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/24(水) 22:28:39.89ID:GLXUkw240
>>9
いないってことはお前の自己満足+面白くない興味も惹かれない+客観視できないバカってことになるけど大丈夫か?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/24(水) 22:28:48.54ID:93xTjovz0
>>8
SNSの宣伝したりしてるんか?ほかの配信アプリ使っとるか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/24(水) 22:28:51.35ID:LKztPvgS0
>>10
動画は投稿してるで、平均1000再生程度やけど
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/24(水) 22:29:33.69ID:jLJpO5qx0
アカウントおしえてね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/24(水) 22:29:35.08ID:06CLsEzD0
なんちゅう名前のチャンネル?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/24(水) 22:29:53.00ID:06CLsEzD0
なんちゅう名前のチャンネル?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/24(水) 22:30:06.94ID:LKztPvgS0
>>12
SNSは一応Xやってるけど特にどっちも宣伝はしてないな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/24(水) 22:33:16.51ID:LKztPvgS0
まあでも登録者60万人とかの人が配信しても1万人とかであること考えたら1万も言ってないワイがやってもそらそんなもんかとも思い始めてきた
でもムカつくんやもっと見られていい
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/24(水) 22:33:53.01ID:IDPCBrq/0
>>18
もうこのレスからおもろなさが滲み出てるからもうええで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/24(水) 22:34:13.29ID:93xTjovz0
>>17
わいちょろっと17してたことあるんや。その時につべしてた人は事務所所属して17で配信して配信者と仲良くなって、SNSもインスタ、Xもしてってファン増やしてたで。売れっ子配信者と仲良くなるのがコツなんや。でもイッチはようやっとる。つべとXだけで頑張っとるよ。だからほかの配信アプリ、SNSも駆使してやるのが成功の秘訣やで。がんばりや。チャンネル教えてくれたらマジで登録したるわ。
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/24(水) 22:35:53.44ID:3iImwYCs0
ここにリンク貼り付けるぐらいハングリーな奴が上澄みにいるんちゃう
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/24(水) 22:36:42.59ID:LKztPvgS0
>>20
その辺うとすぎて誰とも絡んでないけどそういうのも大事にして行った方がええよなそりゃ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/24(水) 22:39:29.11ID:93xTjovz0
>>22
結局配信って人と人との繋がりが大事なんや。10さんも言ってるけど最初はガムシャラに全力でやらんと宣伝も響かん。ヒカルとかラファさんも節操なくがむしゃらにやって今の地位なんやで。
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/24(水) 22:44:29.92ID:93xTjovz0
>>21
どんなことでも仕事でもそうやけど、ハングリー精神が1番大事やな。負けず嫌いをどれだけ発揮してがむしゃらになるかで変わるわ。
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/24(水) 22:48:36.00ID:93xTjovz0
イッチのチャンネルはどんな内容なん?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/24(水) 22:51:46.88ID:LKztPvgS0
>>25
最近は同接平均20くらい
これでも2ヶ月前とかは1桁当たり前やったから成長してきてはいるんやけど競合のこいつには負けてねえだろってやつに数字負けててムカつくんや
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/24(水) 22:52:50.98ID:93xTjovz0
>>27
チャンネルの内容は簡単に教えてくれんの?どんなのか教えてくれたらスレ民アドバイスくれるかもしれんやん。プライド捨てることも大事やで。
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/24(水) 22:53:20.91ID:LKztPvgS0
>>26
所謂ゲーム実況やな
動画ではハウツーというかこういう使い方で勝てます的な解説系で人集めて本命の配信に人を呼ぼうと頑張ってる
タイトルは固定の1タイトルしかしてない
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/24(水) 22:54:39.83ID:9iB8dcdC0
テラサメとかあばだんごとかの炎上屋にけんましたりしたら伸びるやろ
悪党成敗系はずっと需要ある
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/24(水) 22:55:26.23ID:93xTjovz0
>>29
ゲーム実況系なんやな。ワイ、ゲーム詳しくないからゲーム実況のYouTubeに詳しいスレ民おったら話聞いてやってや。イッチはニートなん?働いてるん?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/24(水) 22:56:57.23ID:LKztPvgS0
>>31
働いとる
0033風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/24(水) 22:58:19.24ID:LKztPvgS0
>>30
炎上そのものとそれの周辺は確かに需要ありそうやな
ただあんまメンタル強くないから常にそれに晒される環境に身を置くと壊れると思うから厳しそう
0034風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/24(水) 22:58:46.67ID:9iB8dcdC0
>>33
ハセ学的にはこっちが身割れしなけりゃ無敵よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況