X



「【悲報】〇〇な私、~」←これやめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/24(水) 20:51:27.41ID:KxO9KVUc0
YouTubeのコメ欄とかによくいるけど中途半端に恥じらうのが一番ダサいってわかんないのか?
そもそもなんjごっこ自体恥ずかしいけどそれにしても
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/24(水) 20:52:17.09ID:zz4T0BzY0
【悲報】ニートワイ


みたいな感じか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/24(水) 20:53:26.49ID:KxO9KVUc0
>>2
そう、多分女だと思うけどワイを私に改変するんよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/24(水) 21:07:15.19ID:zz4T0BzY0
>>3
ワイも女やけど、敬語が必要っぽい雰囲気の時以外私なんて使わんわ
つこても

社畜で敬語がこびりついたか
キッズかの二択やな…
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/24(水) 21:09:28.97ID:t4gk5eeK0
~~なの私だけ?構文もうざいな
ソンナコトナイヨー待ち
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/24(水) 21:10:32.17ID:zz4T0BzY0
>>5
ワイはそれに「おまいだけちゃう?」って返すのが大好きwwwww
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/24(水) 21:12:33.68ID:t4gk5eeK0
>>6
一人称ワイ女も大概だな?
そーだね君だけだねって言えたら言うわこっちだってよお
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/24(水) 21:15:01.14ID:zz4T0BzY0
>>7
んなこと言うたかて
5chやったらワイの方が馴染みやすいやろ
ちなみに現実では「うち」「我」「あいあむ」という全く統一性の無い一人称をその時口から出てきたまま使っている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況