X



プロ遊び人って年収五千万円くらい稼げそうじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/24(水) 16:09:27.11ID:FdR5hDZR0
・その地区の風俗網羅してます
・ファッションアドバイザーできます
・その地区のどのクラブにも顔利きます
・面白い店網羅してます
・コスパいい居酒屋やお洒落なレストラン網羅してます
・ダーツ、ボーリング、カラオケ、どれもセミプロです
・頻繁に旅行行きます

 こういう人間が遊び慣れてない小金持ちの話し相手になって、徹底的に面倒を見る
 余裕で年収五千万稼げると思うんだが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/24(水) 16:12:23.43ID:DNxCSdN90
金持ちのが情報あるに決まってるやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/24(水) 16:13:02.15ID:UR42N56/0
そういう奴って仕事をしたがらないんじゃねえか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/24(水) 16:14:34.98ID:BeRR71Tb0
網羅するための金をどうやって稼いでんねん
その仕事膨らませろや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/24(水) 16:15:17.43ID:XRUIa8Jq0
クラブってどっちのクラブだよ

踊る方のクラブ→有名な半グレでもないとそのレベルにはなれない

女が付く方のクラブ→最低でもスカウトとして有名になるレベルじゃないと無理だし、そのレベルに到達しているのならスカウト会社の経営だけで収入がとんでもないことになっていて遊んでても勝手に大金が流れてくるのでわざわざそんな面倒な仕事をする必要がない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/24(水) 16:16:00.20ID:u3N9sus/0
別にええやろ
どんな手段でも5000万稼げるのは才能や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/24(水) 16:18:37.97ID:UUjSJfwZ0
仮に年間250日稼働するとして
それで一日20万も稼げると思うか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/24(水) 16:20:54.51ID:u3N9sus/0
普通は稼げないから才能なんだろ?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/24(水) 16:22:55.47ID:DNxCSdN90
>>8
どうやって稼ぐんや?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/24(水) 16:26:56.78ID:UUjSJfwZ0
年収5000稼ぎたきゃ
もっとたくさん客集めて金取るとか
従業員使って大きい規模でなんかやるとかしないと無理やろ
それだけの知識と人脈があるのに個人で一人の小金持ち相手にセコセコ稼ぐとか
商才は欠けてるようやな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/24(水) 16:29:49.19ID:Xy5d1ie20
所ジョージさんやね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/24(水) 16:31:20.74ID:u3N9sus/0
経営者になるのが無難やろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/24(水) 16:39:22.51ID:Z6rQqczl0
責任ある職についた経歴もない奴は小金持ちにすら相手にされんのが社会やでイッチ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/24(水) 17:09:05.88ID:IRYvKZUid
その能力をどうやって証明するんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況