X



西尾維新「遊ぶこと忘れてたら…」信者「くるぞ“言葉遊び”…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/24(水) 12:56:38.27ID:FFHVc84Br
西尾維新「置いてかれんだ」

信者「?」

西尾維新「老いて枯れんだ」
 
信者「しゅご!しゅご!しゅごげええええ!!!!!!(白目を向く)」 

西尾維新「於いて可憐だ」

信者「ひいいい!!!しゅごごまごごまごすぎぎがいいい!!!る!!!!(振動)」

西尾維新「置いてカレンダー」

信者「しゅしゅ!!!おまももも!!もうもうも!!!もうやめてええぇ!!!!しゅごすぎりゅうううう!!!(ここで受精)」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/24(水) 12:58:20.09ID:01gTgtgv0
早口言葉定期
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/24(水) 12:59:03.56ID:fj8rmaAW0
トータルテンボス定期
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/24(水) 12:59:44.36ID:ofHCHtYT0
西尾維新って実際このレベル以下よな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/24(水) 13:17:57.24ID:JD3LSygP0
ハライチ
0006シュカ
垢版 |
2024/04/24(水) 13:29:59.57ID:05e4xUEc0
この人の言葉遊びの能力すごいからね。物語シリーズやめだかボックスで読んでるとすごいと思う。
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/24(水) 13:39:39.63ID:FfQQTh/d0
ダジャレ定期
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/24(水) 13:40:48.43ID:zf17PsC+0
物語シリーズってまだ続いてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況