X



【※童貞】チンポの皮が腫れて剥けないレベルでパンパンでしかも痛痒いんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/24(水) 11:59:18.39ID:ejSfUs/M0
性病は貰ってないはずやし無茶なオナニーもしてないのに
ここ1ヶ月くらいずっとこの調子や
妊娠線みたいにパリパリひび割れる日もあってオロナイン塗りたくってるんやが
何とか仮性包茎やったけど腫れて痛いから切ることにしたっていう筋書きでチンポクリニック行ってもバレへんかな??
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/24(水) 12:00:32.52ID:z8XleFg80
書き込む暇あったら病院行けよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/24(水) 12:02:04.13ID:oA/jRLKM0
医療目的なら画像貼れるから写真撮って見せて
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/24(水) 12:03:32.49ID:5ejMKsijr
俺も2ヶ月くらいチンポ裏がガサガサしてたりする
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/24(水) 12:07:18.14ID:ejSfUs/M0
たまにチンカスを熟成させたようなクリーム色の粘液が皮の隙間から出てくるんやが
これは流石にオロナインの残滓がチンポ汁と混ざってるdけだよな?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/24(水) 12:08:30.26ID:251SwnDx0
いいなぁ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/24(水) 12:08:51.71ID:+cYzKlYR0
泌尿器科
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/24(水) 12:09:13.67ID:7eAz3mJPa
そんだけ治らないなら一刻も早く泌尿器科行け
男じゃなくなってても保証できんぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/24(水) 12:11:31.42ID:Ue4RG89r0
もげるわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/24(水) 12:13:35.25ID:ZiMzN4600
なんで変な筋書き作るんだよ
普通に症状を医者に言えアホ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/24(水) 12:15:41.41ID:ejSfUs/M0
チンポ痛いのももちろん何とかしたいんやが
皮も切っておきたいんやが
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/24(水) 12:16:16.52ID:b8MHrfBJ0
貼らなきゃ意味ないよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/24(水) 12:17:35.09ID:ejSfUs/M0
スマン1ヶ月は嘘や
本当は1年くらいや
イボ痔みたいに悪化と鎮静を繰り返しとるんやが、
今回の悪化はビッグウェーブすぎてかつてないほど痛痒いんやが
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/24(水) 12:18:14.10ID:251SwnDx0
どうやったらなれるんや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/24(水) 12:21:29.11ID:SYz1kTey0
👨🏻‍⚕手遅れですね。
👨🏻‍⚕出来るだけ早いうちに切除が必要です。ご希望のお日にちありますか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/24(水) 12:21:47.97ID:SYz1kTey0
1年はやべぇだろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/24(水) 12:23:02.98ID:FvJCkOas0
後の「オロナインチンポニキ」誕生の瞬間である
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/24(水) 12:25:38.69ID:uhGY6E7H0
ちんこ切り取るはめになる前に病院行け
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/24(水) 12:39:15.62ID:ejSfUs/M0
>>19
ワイが切りたいのは皮だけなんやが…
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/24(水) 12:43:54.95ID:25fGo07Qp
ワイ昼休みの泌尿器科医

診たるから画像ハラデイ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/24(水) 12:45:31.39ID:ejSfUs/M0
たぶん唇におるヘルペスがチンポに移っちゃったんやと思うんやが
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/24(水) 12:45:40.67ID:S2E+Qg0Fd
オロナインで治るやつとオロナイン栄養に悪化するやつがあるぞ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/24(水) 12:47:03.17ID:Ghv9oWrT0
肛門科に行け
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/24(水) 12:55:22.69ID:ejSfUs/M0
>>26
12日間風呂入ってないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況