X



チー牛だけどクロムハーツってやっぱダサいのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/24(水) 10:28:54.40ID:WDNsW/Zd0
シルバーアクセサリーそれしか知らんのだけどダサいか?
財布とかもそれにしたい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/24(水) 10:30:06.25ID:9nYwTLcNd
チー牛御用達だからいいと思いますよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/24(水) 10:31:30.97ID:WDNsW/Zd0
>>2
でも田舎者wって笑うじゃん
やっぱダサいんだろうなぁ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/24(水) 10:32:04.00ID:k1fVD3U70
チェックのネルシャツとチノパンとダンロップの運動靴でええやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/24(水) 10:33:46.92ID:thTbSpPS0
まさにおまえみたいな概念だった奴が小金持ちになった結果が
コロッケ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/24(水) 10:41:32.44ID:xYcfmYrg0
チー牛がクロムハーツ着けてるとダサい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/24(水) 10:46:40.90ID:sfXQvSWw0
クロムハーツ似合うやつ清原みたいなやつやで
ゴローズはイケメンだけや
諦めようや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/24(水) 10:48:09.81ID:WDNsW/Zd0
俺は何身につけたらいいの?
チー牛31歳
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/24(水) 10:53:13.96ID:S9bDkuQt0
クロムハーツ着けててもチーだから気付いてあげられない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/24(水) 10:55:09.93ID:tznNRj7N0
ネタかアフィスレやろうけど、そもそもシルバーアクセ自体がクソダサいわ
マイナスファッションつける意味ある?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/24(水) 10:56:00.52ID:G8AL/cC10
チー牛はエヌビディアとか任天堂とかじゃないとダサい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/24(水) 11:26:18.19ID:1ZGQMLVq0
シュプリームやバレンシアガが流行ってたときチー牛がこぞってそれらのブランドを身に付けて全身シュプリームチー牛や全身バレンシアガチー牛が晒されてバカにされてたやろ
そういうことやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況