X



きめえんだよ軽自動車乗ってる男
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/24(水) 07:49:23.46ID:0ieDmC750
しねや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/24(水) 07:49:52.11ID:nOqCTGH70
ハリアー乗ってるワイは?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/24(水) 07:50:30.72ID:UDE7XrgXd
軽でイキってるやつは悲しすぎる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/24(水) 07:51:01.26ID:Tg/NHdNu0
>>3
軽以下🦑
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/24(水) 07:51:12.48ID:vtu2Z77r0
カスタムした軽自動車乗ってるけどあかんか?
タイヤ曲げてる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/24(水) 07:55:21.61ID:Y+9jyWka0
vabは?🥺
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/24(水) 07:55:58.64ID:pR4cxzaY0
いや車なんて移動の足としか思ってないから燃費最強の軽自動車しか勝たん
0009ジャスティンビーバー
垢版 |
2024/04/24(水) 07:58:58.17ID:CfWXIAIn0
>>8詳しくはないのですが 軽は燃費悪い方ですよ😟🍒🦫 車にあまり乗られないのかな😟⛽🦫゛
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/24(水) 07:59:41.08ID:abIjDVeEd
>>9
アルトとかミラはリッター30超えるんだが
知らないバカ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/24(水) 08:00:20.17ID:Vij7O06d0
わいみたいに個性のないコンパクトカー乗ってると最新の軽は憧憬の対象だよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/24(水) 08:00:31.74ID:wTG9wJyY0
>>7
売った
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/24(水) 08:01:21.56ID:vtu2Z77r0
>>9
こいつ頭悪そう
0014サタデーナイトビーバー
垢版 |
2024/04/24(水) 08:01:56.97ID:CfWXIAIn0
>>10そうなんだ😟⛽🦫゛お仕事で乗る軽が燃費悪いだけか😟🍵🦫゛すみません
0015ビーバークイーン
垢版 |
2024/04/24(水) 08:03:12.11ID:CfWXIAIn0
>>13まあ悪いな😟⛽🦫゛すみません😟🍵🦫゛
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/24(水) 08:08:30.99ID:Ue4RG89r0
>>4
若いやつで乗ってるやつほぼじゃね?
しかも女
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/24(水) 08:09:29.32ID:a3XGE1CZ0
AZ-1は?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/24(水) 08:09:40.73ID:S9bDkuQt0
貯金3000万位で軽トラのおっさんおったわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/24(水) 08:10:20.62ID:Ue4RG89r0
>>9
知ったかぶり自称歯医者のニート
0021ビーバークイーン
垢版 |
2024/04/24(水) 08:13:03.89ID:CfWXIAIn0
>>19🍒🤏😟浅い知識で知ったかぶりするから叩かれるねん🍒🦫゛自業自得や😟⛽🦫゛今度から運転同様気をつけるわ
0022ビーバークイーン
垢版 |
2024/04/24(水) 08:15:27.20ID:CfWXIAIn0
>>19おるよ😟⛽🦫゛知ったかぶりして叩かれてる😟🫖🦫゛
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/24(水) 08:16:04.65ID:S9bDkuQt0
>>21
ビーバーすきだよ
0024デイドリームビーバー
垢版 |
2024/04/24(水) 08:17:00.74ID:CfWXIAIn0
さらに安価ミス!😫🪳 最悪や🦎🤏😫
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/24(水) 08:17:12.56ID:Ue4RG89r0
車自体乗ってなさそう
0026JSの父 ◆jONDvX9oVuFC
垢版 |
2024/04/24(水) 08:18:58.01ID:IDPCBrq/0
またビーバー殺してて草
ビーバーの絵文字NGにしてるから快適や
0027おジャ魔女どビーバーれみ
垢版 |
2024/04/24(水) 08:19:27.33ID:CfWXIAIn0
>>23すみません😢☕🦫゛負けた時こそ温かいお言葉が励みになります😢🍩🦫゛
0028CRビーバービーチクラブ
垢版 |
2024/04/24(水) 08:23:59.45ID:CfWXIAIn0
>>26🍒🤏😟お前「俺をNGにする奴は俺が怖いからだろガハハ!」ゆうてたけど🍒🦫゛わたしが怖いからNGにしてんのかな😢🍵🦫゛友だちなのに
0029ビーバークイーン
垢版 |
2024/04/24(水) 08:26:12.73ID:CfWXIAIn0
>>25🍒🤏😟乗ってますよ🍒🦫゛
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/24(水) 08:29:20.56ID:YhwDWEtU0
目糞鼻糞
0031ビーバーパワフル
垢版 |
2024/04/24(水) 08:32:49.16ID:CfWXIAIn0
>>30目糞=JS 鼻糞=🦫 👃=? 🙄🫖🦫゛
0033デイドリームビーバー
垢版 |
2024/04/24(水) 08:40:24.24ID:CfWXIAIn0
>>32🍒🤏😟若い時ジムニーでお出迎えしたら 女の子にそう言われた事がある🍒🦫゛
0034ビーバークイーン
垢版 |
2024/04/24(水) 08:43:38.13ID:CfWXIAIn0
>>19🍒🤏😟ニートが歯医者自称出来るわけないでしょう🍒🦫゛質問されたら即バレやん つかお前はどんなお仕事してんだい😟☕🦫゛
0035風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/24(水) 08:44:23.75ID:yN5+Q1Qa0
20代半ばで貯金1600万あるけどNBOXカスタムで充分だわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/24(水) 08:45:41.32ID:Ue4RG89r0
ニートの悲しい妄想マウント
0037風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/24(水) 08:49:14.13ID:YxCLBEWY0
>>4
哀愁の白ナンバー軽は笑っちゃうな
0038ビーバークイーン
垢版 |
2024/04/24(水) 08:49:54.57ID:CfWXIAIn0
>>36🍒🤏😟わたしをニセ歯医者ニートとか誰も思うてないよ🍒🦫゛必死に否定する人はいるけど🍓🤏😟 で、お前はどんなお仕事してんだい ニートなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況