X



アンカーとCIOってどっちがいいんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/24(水) 00:15:14.52ID:h45zxcf90
10000mAのモバイルバッテリーを買いたい。希望は小さければ小さいほど良い
0002 警備員[Lv.2(前14)][苗][警]
垢版 |
2024/04/24(水) 00:16:04.70ID:5n+D7Ur60
アンカー
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/24(水) 00:17:08.53ID:3l8n1mCT0
エレコムとか日本メーカーのとこにしときな
0004 警備員[Lv.2(前14)][苗][警]
垢版 |
2024/04/24(水) 00:17:30.30ID:5n+D7Ur60
>>3
ほんこれ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/24(水) 00:17:35.38ID:3l8n1mCT0
CIOも日本か。そういえば。
まあでもエレコムやなワイは
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/24(水) 00:18:04.84ID:h45zxcf90
>>cioって日本メーカーじゃないん?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/24(水) 00:18:53.55ID:3l8n1mCT0
>>6
企業規模考えたらエレコムやろ。安心感が違う
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/24(水) 00:19:21.22ID:3l8n1mCT0
ソニーがまた出してくれたらソニーの買うんやけどな。
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/24(水) 00:24:52.12ID:h45zxcf90
この2つで迷ってる
0010 警備員[Lv.2(前14)][苗][警]
垢版 |
2024/04/24(水) 00:25:40.73ID:qAhaNQZa0
>>9
値段とスペックで決めてええぞ
ワイは値段的と信頼性でエレコムの10000使っとるが
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/24(水) 00:29:29.68ID:KGWC/k3E0
持ってるモババテで唯一壊れた(内蔵セルの半分しか充電できなくなった)のがアンカーだから信用してないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況