X



長谷川亮太 ちばけんま 唐澤貴洋 無能弁護士
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/24(水) 00:08:32.79ID:gCF4BLnDH
唐澤貴洋 長谷川亮太 AV鑑賞 本業 関西援交 ジッポ お気に入り
0132風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/24(水) 00:44:58.86ID:QlnfSSRB0
勝手に納得して敵が広がる糖質
「日本語がチャットbotでの返答みたいな返答を返して来ている」

[4/15 16:27 ●ワードサラダの迷探偵].
MISSAVに広告を出稿しているStripchatに違法動画を公開しているサイトに広告提供して、
幇助しているのは問題であると連絡しているんだけど、
担当がはじめは、
slavaを名乗る白人で英語でやりとりしてたんだけど、
Taro 佐藤を名乗るアイコンはインド系の人間が入って来て、
日本語がチャットbotでの返答みたいな返答を返して来ている。
そうか、Stripchatもそういうことか。
Taro佐藤のアイコンをみんなに見せたいけどな。
0133風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/24(水) 00:45:17.70ID:QlnfSSRB0
最近の名シーン 特技: botと話す
キ印っぷりに教徒の反応も上々

[4/15 19:13 ●ガチガイジ]
Stripchatは、MISSAVに広告を出している。
MISSAVがどういうサイトか知っていますか。
>
> STRIPCHAT:
> 必ずヌケるチャット
> STRIP CHAT
> 全世界対象
> 日本人在籍多数
> 1円も払わずに見れる
> ブックマークはこちら
> CHAT STRIP 巨乳 オナニー ハメ撮り
0134風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/24(水) 00:45:26.29ID:K3UkwyRo0
>>103
尊師第一主義の第一東京弁護士会がまともみたいな言説でした
0135風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/24(水) 00:45:42.45ID:QlnfSSRB0
他人の労働は全く見えない

[4/15 23:02 ●お前と違って賢いから]
MISSAVには某巨大アダルトサイトに出した動画が速攻完コピされる。
なんで某巨大アダルトサイトは戦いを挑まないんだろう。
収益下がりますよ。
0136風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/24(水) 00:46:18.37ID:QlnfSSRB0
「菊地は詐欺師」と同じ病状
関係ないとこにスパムするのも全く同じ症状

[4/15 23:04 ●漫画村は優良サイトナリw]
(DMM.com: アイリスオーヤマの家電・日用品を購入でポイント10%還元)
MISSAVは有害サイトです。
有害サイトに広告を出稿しているのが、Stripchat。
アダルト業界のために闘おう。
0137風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/24(水) 00:47:05.87ID:bkaVSfe80
唐澤貴洋 軽薄な政治的主張 下劣な憶測 趣味嗜好 支離滅裂な妄想公開 暴言 他責思考 甘ったれ 無能 BOT以下 法律事務所アカウント 順法精神が弱い弁護士 Twitter X 一般人が弁護士アカウントに期待するような内容皆無 デブ ぼったくり
0138風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/24(水) 00:47:28.97ID:QlnfSSRB0
草奔崛起: 志のある者が立場をこえて同じ目的を持って、いっせいに立ち上がること
要するに他力本願

[4/15 23:10 ●何もせず永遠にスタートライン(46)]
草奔崛起
全てはここから始まる。

[4/15 23:11 ●またプラステッカテカ]
Taro 佐藤です。
GMT➕3です。
https://pbs.twimg.com/media/GLNjDCBbwAEbCd9.jpg
0139風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/24(水) 00:47:45.03ID:QlnfSSRB0
ガチなら唐澤貴洋さん、教育が疑われています。

2024/04/14 かっしぃ君、住所がネット掲示板に流出 唐澤貴洋の犯行か
X/kassy0923/status/1779477027642302899
> はい、本日重大な事件が起きました。東京第一弁護士会の方々見ていますか?
> まじで不動産関係者、郵便局、唐澤弁護士、
> そして会社の人事部などごくかぎられた人間しか教えていない私の住所、
> (ちなみに家族(実家)にさえ教えていません)がネット掲示板に流出しました。
> 免許証の写しを提示し半年…。
> どう考えても唐澤弁護士の関係者がリークしたとしか考えられません。
0140風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/24(水) 00:48:22.88ID:QlnfSSRB0
菊地小説 "たかぬな" 騎手 など中傷事例多数のガーシー信者
弱き者から搾取し強き者の犬笛で大喜び

[4/13 23:23]
僕の所属政党は、新党新しい時代を。です。

[4/13 23:56 ●はい除名]
党員資格は人を誹謗中傷しないこと。
弱きを助け強きをくじく精神を持っていること。
笑いが好きな人。
0141風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/24(水) 00:48:43.72ID:QlnfSSRB0
3時に競馬逃避 結果ボロッボロ
唐澤ポイントが全然価値ない指標なのは明白

[4/14 3:00 ●18頭中13頭に印 もちろん馬名誤記].
#皐月賞
◎レガレイラ 5.75 (*6着)
◯シンエンペラー 5.75 (*5着)
▲コスモキュランダ 5.25 (*2着)
△ダノンデザイル 5 (*競走除外 正:ダノンデサイル)

△ビチザンドリーム 3.75 (*13着 正:ビザンチンドリーム)

調教
S レガレイラ (*6着)
 メイショウタバル (*17着)
A ミスタージーティー (*10着)
0142風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/24(水) 00:49:14.58ID:QlnfSSRB0
本当に大人の作法がわからないひとやなあ…

[4/12 15:36 ●無視されて当たり前 敵は広がる]
MISSAVのやつ、オレが丁寧に韓国語、中国語、英語でも送ってやってるのに、無視してるな。
MISSAVに広告出稿しているアダルトのサービスも洗うか。
違法有害ウェブサイトに金を提供しているってことだからな。
0143風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/24(水) 00:49:15.76ID:K3UkwyRo0
>>139
このかっしぃ君が非業の死を遂げる日も近そうやな…
尊師に都合の悪い人間は何故か死ぬ
0144風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/24(水) 00:49:35.11ID:QlnfSSRB0
犬笛に反応しまくりの動物が鷲鳥不群w

[4/12 15:44 ●ガーシーサァンwコロアキサァンw岡本サァンw川上サァンwりのサァンw]
僕のモットーは岡崎久彦さんが座右の銘としていた
鷲鳥不群。
そして、漢はいつも一本独鈷。

>>143
また用水路が汚れるのですか?
0145風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/24(水) 00:49:57.36ID:QlnfSSRB0
インタビューしないといけないな。(しない)

[4/12 16:24 ●いつ結果出すの?]
MISSAVの収益源は、ライブチャットにユーザーを流して、そこから得た収益であると思われる。
JCB、VISA、Masterが使えるじゃないか。
これはカード会社はどう考えているのか、インタビューしないといけないな。
https://pbs.twimg.com/media/GK8o5vZaYAA0p_a.jpg
0146風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/24(水) 00:50:05.24ID:K3UkwyRo0
>>142
ドイツの会社ならドイツ語で送れよ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/24(水) 00:50:24.82ID:QlnfSSRB0
頭悪いのに探偵ごっこすると糖質かますしかないという例(2日ぶり)

[4/12 16:26 ●は?]
ライブチャットは、かなり多国籍の人を集めている。
これは国際的な組織だな。
0148風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/24(水) 00:50:26.63ID:MojxQNCV0
johnnydeppこの顔デカ白人〇れ草^^嫁もこれにふさわしい白人崩れブ〇イクで娘もフランスにいたみたいだけど白人〇れゴ〇遺伝子から湧いてきたわけだが差別されなかったのかな〜^^親のコネがあるからもしかしたら大丈夫だったかもしれないけど本来だったら差別されてイジメられてるだろ^^
0149風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/24(水) 00:50:44.20ID:bkaVSfe80
恒心綜合法律事務 ファイスブック ネット上の心ある方々 ネットリンチ扇動 かけがいのない弟 当職の弟を当職が殺した
0150風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/24(水) 00:50:49.27ID:QlnfSSRB0
[4/12 18:10 ●敵が雑に広がる]
MISSAVに広告を貼っているMyAV Liveというライブチャットサービスは決済代行会社として、
アメリカのワイオミング州ジャクソンにあるepoch社を利用している。
ここと取引をJCB、VISA、Masterはしている。
https://pbs.twimg.com/media/GK9Aai5aUAAtIJ5.jpg
0151風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/24(水) 00:51:18.02ID:M7Y2uo+N0
>>83
契約なのだからそちらの身分証明も必要だよね
0152風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/24(水) 00:51:22.06ID:QlnfSSRB0
レッテル貼り(46)
1行目がとんでもない尊文

[4/12 22:52 ●阿Qの精神勝利法そのまま].
人を何かと決めることはその人は人の人生を操作できると思う人。
オレはオレだろ。
それは高校中退したとき天井を見て考えたんだ。

>>146
そもそもそのドイツの話も裏取れてるか不明
0154風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/24(水) 00:52:26.50ID:QlnfSSRB0
この投稿は使える

[4/12 22:54 ●思考が単純な人(46) 事例多数]
ラベリングは思考が単純な人がやりやすい。
社会学を学べばわかるんだけどな。
支配のためのツールだということを。

>>151
●いいえ。
長谷川亮太が勝手に「なんJ」と契約したので
0155風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/24(水) 00:52:41.58ID:QlnfSSRB0
エクシア戦と同じ病状

[4/12 22:55 ●敵が大きくなる統合失調症]
国際的な犯罪組織なんじゃないか。
MISSAVをCNN、BBCが取り上げるまでやるか。

>>153
毎日あるで
0156風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/24(水) 00:52:56.70ID:QlnfSSRB0
みなさんが行動力あることに

[4/12 23:29 ●1行目から日本語崩壊].(編)
みなさん、行動力あります。
MISSAVからのライブチャットサイトのアフィリエイトを見ると、
これはグループでとんでもない金額を稼いでいる。
搾取されているだけでいいんですか。
0157風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/24(水) 00:53:21.58ID:bkaVSfe80
法律事務所steadiness 守秘義務違反 弁護士懲戒請求 被害届も検討 告訴もやむなし 今法律事務所steadinessは事務所を閉じようとしています 彼らの今後がどうなるかは未だ不明ですが 責任を取らないつもりならば問題です 皆さんの権利が侵害されて彼らはまた姿を変えるつもりでしょうか たかひろさんあなたは何がしたいんですか あなたに会って話がしたいですを
0158風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/24(水) 00:53:24.66ID:QlnfSSRB0
このひとの論理にはついていけない

[4/12 23:32 ●前提から根拠なく意味不明]
日本はAV先進国だから、世界の草刈場になっているんじゃないか。

* 参考 30分前の唐澤貴洋「ラベリングは思考が単純な人がやりやすい。」
0159風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/24(水) 00:53:41.99ID:QlnfSSRB0
なぜ唐澤貴洋はほとんど常に具体的内容が書けないのか

[4/11 7:01 ●オウム返し・感想・願望]
(毎日新聞: 「嫌ならなぜ途中で言わない?」 セクハラ疑惑の名古屋芸大学長が反論)
「嫌ならなぜ途中で言わない?」
恐ろしい言葉だよ。
名古屋芸術大学で起きている問題にみんな注目して欲しい。
0160風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/24(水) 00:54:04.09ID:QlnfSSRB0
ただのアクセサリーなので馬名誤記してもお構いなし

[4/11 20:56:57 ●正: ミスタージーティー].
(やーしゅん【馬体競馬YouTuber】: 皐月賞の枠が出た。ユースケがんばれ)
ミスタージィーティー、藤岡佑介騎手騎乗。


冥福祈ったふりから13秒で勃起

[4/11 20:57:10 ●違法漫画アップロードは正義ナリ〜w]
RT 花井ゆり AV女優:
> CallinShowさん
> 違法無料動画はこの世の中から消えてと思っています。
> ただでさえAV新法で厄介なのに
0161風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/24(水) 00:54:43.28ID:QlnfSSRB0
ここ好き
AV業界さんお金ほしいナリ〜w

[4/12 4:20 ●乞食(46)の仲介など不要]
サーバー管理会社がわかったから、AV業界が費用を出してもらえたら、
ドイツのサーバー管理会社に乗り込み、ドイツの弁護士を探して法的対応します。
0162風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/24(水) 00:55:03.52ID:QlnfSSRB0
2024/04/10 ●川上量生さん、また唐澤貴洋を使って何か遊ぶ模様
唐澤貴洋、犬笛につられてまたコウモリ野郎

X/gweoipfsd/status/1778028994463678522
川上量生:
今、立花孝志さん周辺の人からの集団的な攻撃されている人への金銭的支援を個人で行なってますが、
もっと対象を広げて、ネットの犬笛を使った誹謗中傷の被害者を支援する団体を作ろうという唐澤弁護士との第二回会議。
https://pbs.twimg.com/media/GKzT8gnbAAANTCU.jpg
0163風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/24(水) 00:55:22.96ID:QlnfSSRB0
>>162
* CDI氏の冷静な指摘
X/chidaisan/status/1778707244596764871
唐澤貴洋は、立花孝志から弁護士報酬を受け取っているN国党の弁護士です。
soumu.go.jp/senkyo/seiji_s/seijishikin/contents/SS20211126/000010.pdf
https://pbs.twimg.com/media/GK88qsKakAAakBz.jpg
0164風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/24(水) 00:55:36.53ID:oh/ALmnm0
唐澤貴洋 炎上弁護士 誰も言っていない
0165風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/24(水) 00:55:38.78ID:QlnfSSRB0
2024/01/05 ●唐澤貴洋、いよいよ人殺しに加担 被災地へ嫌がらせ

情報収集能力もなければ判断力もないのがよくわかるシーン
自分が気持ちよくなれれば人命救助すらどうでもいい

[1/6 0:08 ●反社の支援風嫌がらせをウキウキでリポスト]
RT ガッツch:
> 急なお願いにも関わらず支援物資をご提供頂いた方々ありがとうございました
> なんとか荷台いっぱいに物資を積み込むことができました!
0166風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/24(水) 00:55:47.66ID:M7Y2uo+N0
>>154
(一同)「そちらも必要です」
0167風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/24(水) 00:56:16.66ID:bkaVSfe80
たかひろさん なぜあなたは山岡を法律事務所から切り離したのですか 山岡さんはあなたの大事な仲間ではなかったのですか あなたは仲間と別れることについて何と考えているんですか
0168風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/24(水) 00:56:27.07ID:QlnfSSRB0
大人の作法がわからないので反社まがいの行為に出るしかない
依頼人にメリットなし

[3/30 0:17 ●またエクシアけんま動画 いきなりドアガチャ 不法侵入目的が明白](削)
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1641096945279311873/pu/vid/720x1280/cTryueOc7_5wgqdp.mp4
https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1641096945279311873/pu/img/yHb_HGmOKosO_MlH.jpg

ドン!ドン! ドン!ドン!
(ギチギチ) ケケゥチサァン!
エークシュアゴードー会社 
ギチギチ ガチャッガ おいインスタばッカ上げてンいるけどどうしたんだ?(ドンドン)いるのか?
おい ハーッインスタばっかしてんな
シューシシャーァ…にちゃんと向き合って(ドンドン)そんなんじゃ届かねぇーぞ この野郎
どうなってんだよ おッしっかりシろよ
0169風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/24(水) 00:57:25.54ID:K3UkwyRo0
>>164
突然炎上弁護士とか言われ出した時は衝撃だったな
マジで誰が呼んでるねんと
0170風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/24(水) 00:57:38.26ID:QlnfSSRB0
大人の作法がわかる本物の弁護士には軽くいなされる

2023/01/17- ●尊師、いただき不二子の件でDM恐喝ムーブをキメてYahooトップへ 各所で盛り上がり
https://news.yahoo.co.jp/articles/972221bd1ff789ba54bc9944f5a0ea3daf2b441d
https://news.livedoor.com/article/detail/23546468/
> 「唐澤弁護士は内容証明ではなく、突然SNSのダイレクトメッセージで『2週間以内に100万円を払え』と …
> これって半分恐喝じゃないですか。担当弁護士に相談したら、放っておきなさいと言われたので、放置しています。

5chどころかヤフコメでも「DMで100万払え?女性側も怪しい」という正当な批判が飛ぶ
唐澤貴洋さんビビったのか関連ツイートを削除

>>166
なんJに契約の代表者はおりません
0171風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/24(水) 00:57:56.83ID:bkaVSfe80
山岡裕明 八雲法律事務所 YAKUMO LOW OFFICE 程度が低い事務所 乳首ビンビンなのはマイナスよ いいえプラスよ
0172風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/24(水) 00:58:23.16ID:K3UkwyRo0
>>167
山山には見捨てられたと思うわ
そんで代わりに利用するために近寄ってきたのが今のがくうえだろうな
0173風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/24(水) 00:58:31.11ID:QlnfSSRB0
2022/08/26 ●唐澤貴洋、なんとあれだけネタにしていた弟の命日を間違える ツイ消し逃亡
Gでも嫌儲でもボロクソ叩かれてました

[8/26 19:40 ●命日は25] https://i.imgur.com/WzJzM65l.jpg
今日は弟の命日だ。
献杯。

* 指摘者(特に煽ってはいない)をブロック
X/_/status/1563120678865612806 「先生、今日26です…」

>>169
言い出す前に「炎上弁護士」で立ってたスレなんて4件ぐらいしかないという
0174風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/24(水) 00:58:50.35ID:QlnfSSRB0
けんまノウハウ
 ちばけんま するなら六実駅からのほうがええで
 元山駅からやと民家と畑しかないから目立つ
 UberEatsのリュック背負ってると住宅街でうろうろしても通報されにくいらしい

 昼間なら六実市民センターまでタクシーで行くのが自然
 すぐ近くやし誰も違和感を持たない
 夜なら南側のココスか焼肉屋&花月前で降りるのが自然
0175風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/24(水) 00:59:10.63ID:QlnfSSRB0
長谷川亮太 前科 犯罪者 中学校不法侵入 キッズライク 児童ポルノ 関西援交
長谷川亮太 犯罪者 暴力団員 強盗傷害 仙台 30万円強奪 着手金 唐澤貴洋 前科
長谷川亮太 前科 犯罪者 住吉会系 長野 強盗致傷 監禁 60万円強奪 唐澤貴洋
長谷川亮太 ネットで悪質な書き込みをした男 3年間 全方位煽り ヘイトスピーチ テレ朝
長谷川亮太 障害者 やまゆり園 19人 台湾ニュース
長谷川亮太 匿名掲示板で荒らし行為をしていた男性
0176風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/24(水) 00:59:30.87ID:QlnfSSRB0
長谷川亮太とはどんな人物なのか

125: 八神太一 ◆YAGAMI99iU : 2011/09/13(火) 20:29:63.74 ID:ge1orct (長谷川亮太)
お前らに忠告しとくぞ ワイはキレたらガチで何するか分からんから
0177風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/24(水) 00:59:54.46ID:QlnfSSRB0
ところで長谷川亮太はこんな目をしています
https://i.imgur.com/3jS3gAR.jpg

国士舘大学法学部現代ビジネス法学科
千葉経済大学附属高等学校
0178風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/24(水) 01:00:07.01ID:oh/ALmnm0
バカ澤クズ洋
0179風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/24(水) 01:01:01.98ID:QlnfSSRB0
長谷川亮太が1人で証明したこと

学歴厨の正体は低学歴
地域煽りの正体はカッペ
顔面煽りの正体は不細工
自称リア充の正体はキョロ充
キモオタ煽りの正体はキモオタ
ATMT煽りの正体は無免許クソガキ
年収煽りの正体は底辺高校生
ネット中毒煽りの正体はネット中毒者

弁護士にもやべーのがいる

>>178
唐澤貴洋がたぬかなをたかぬなと称してネットリンチに加勢していたことは紛れもなく事実です
0180風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/24(水) 01:01:27.51ID:bkaVSfe80
オランダヒルズ森タワー 事故物件 チェルノブイリ ガイガーカウンター 今も立ち入り禁止 復旧に15年はかかる 唐澤貴洋 入居するだけで放射能汚染する弁護士
0181風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/24(水) 01:01:29.09ID:QlnfSSRB0
1時過ぎたんでもうネルソン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています