X



喜多ちゃん「はあ…、あっ…、ひとりちゃ…、いっ…♡」クチュクチュ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 20:52:27.09ID:gegSkLT40
喜多ちゃんの部屋

喜多ちゃん「あっ、んっ……、ひとりちゃんっ…、あっ…んっ…♡」クチュクチュ

喜多ちゃん「あっ、クるっ…、あっ、ひとりちゃっ…好きっ…、イっ…♡」ビクンビクン

喜多ちゃん「はあ…はあ…♡」



喜多ちゃん「(また…、やっちゃった…♡)」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 20:53:40.85ID:gegSkLT40
スターリー

喜多ちゃん「(いくらなんでも最近ヤリすぎよね…、しかも同じバンドメンバーの子でヤっちゃうなんて…)」

虹夏「あれ、喜多ちゃんどしたの?なんか元気ないね?」

喜多ちゃん「あ、いえ…そんなことは…」

ぼっち「あ、あの…お疲れ様です、すみませんおそくなって」

虹夏「あ、ぼっちちゃん、おつかれー」

喜多ちゃん「っ…///」
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 20:54:28.35ID:gegSkLT40
虹夏「ん?あれ、どしたの喜多ちゃん、顔赤くない?」

喜多ちゃん「え、あ、や…、そ、そそんなことはっ…」

ぼっち「ほ、ほんとだ…、き、喜多ちゃん、だ、だいじょうぶですか?」

喜多ちゃん「あ、や…、だ、大丈夫…大丈夫だから…」

虹夏「ん?なんかさらに赤くなってない?」

リョウ「ほんとだ、ぼっちが近づいてきたら赤くなった」

喜多ちゃん「え!?い、いや…ち、違っ…、そ、そんなことはっ…」
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 20:54:54.91ID:qhhMZdnx0
でたわね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 20:57:28.87ID:UyMnWtan0
定期のこれオリジナルなんか?
渋とかに上げてくれんか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 21:00:37.34ID:3jM7OzoA0
続きはよ!(`・ω・´)
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 21:05:10.06ID:mx452dtB0
いいけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況