X



拷問されてて捨て台詞吐いて更に手酷く拷問されるやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 20:41:57.66ID:NK/xrZAl0
おまいらあれできるの
拷問してくる奴に「○○の犬が」とか言うやつ
ワイかっこいいと思うけど更に拷問が強烈になるの怖いから大人しくしてよ…ってなってまうかも
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 20:49:23.79ID:4To9TOu50
できない
痛いの怖いもん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 20:50:27.18ID:7p+L4Tyd0
拷問される前に吐くのが賢い選択やぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 20:52:20.28ID:UyMnWtan0
あれやる意味ないよな
拷問がより厳しくなったら救助された時にはボロボロや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 20:52:58.95ID:lFJy6L9n0
9.11起きた後CIAがアルカイダのメンバー片っ端から捕まえて拷問しまくったけど捨て台詞吐かせることさえしなかった
死ぬまで冷水浴びせる、死ぬまで大音量浴びせる、死ぬまでゴキブリたくさんぶち込んだ棺に入れて地中に埋めるとかもう拷問じゃない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 21:00:01.39ID:NK/xrZAl0
>>2
ワイもや

>>3
分かるけど吐いた瞬間用済みで殺されそうな気もする
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 21:01:53.97ID:NK/xrZAl0
>>4
やっぱ体力温存のために大人しくしてたほうが良さそう
かっこいいけども

>>5
現実の拷問怖くてあんま調べられない
すごい残酷そう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 21:03:04.67ID:XKe+oN5I0
>>4
意味とかじゃない
死んでもお前らのためになることしてやんねえ死ねぼけって言う意思表示や
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 21:04:32.02ID:NK/xrZAl0
>>8
分かるよ
損得勘定とか捨てて敵にそういうこと言い放てるのかっこいいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況