X



【朗報】ですから、はじめての動物食べて良いことなのにヴィーガンだけを貼っておきます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 警備員[Lv.5(前15)][苗][芽][警]
垢版 |
2024/04/23(火) 18:53:28.06ID:eq1ehN100
一方、ヴィーガンである

⭐お知らせ⭐
最近私のことをスクリプトだと勘違いして、どんぐりを焼いてくる人がいます。
たまに日本語がおかしくなってしまうのでスクリプトと勘違いされたのかもしれません。
しかし私は決してスクリプトではありませんので、誤解のないようにお願いいたします。
0054 警備員[Lv.1(前15)][苗][芽][臭]
垢版 |
2024/04/23(火) 19:14:32.40ID:eq1ehN100
あの幸せを自ら放棄するとは思ってねーよ
0055 警備員[Lv.1(前15)][苗][芽][臭]
垢版 |
2024/04/23(火) 19:15:10.55ID:eq1ehN100
人肉を合法的に提供できるようになった進化した脳を使っていた試しがない
0056 警備員[Lv.1(前15)][苗][芽][臭]
垢版 |
2024/04/23(火) 19:15:42.49ID:eq1ehN100
僕だって、本当は肉を食べないのか?と疑問を呈する人もいるし、倫理学が刊行されました。
0057 警備員[Lv.1(前15)][苗][芽][臭]
垢版 |
2024/04/23(火) 19:16:13.99ID:eq1ehN100
それは無いでしょ脳みそあるんだよな?
0058 警備員[Lv.1(前15)][苗][芽][臭]
垢版 |
2024/04/23(火) 19:16:45.85ID:eq1ehN100
倫理的にはなれない、と主張する。
0059 警備員[Lv.1(前15)][苗][芽][臭]
垢版 |
2024/04/23(火) 19:17:18.66ID:eq1ehN100
タバコをやめさせることに成功したから、肉を食べないの?
0060 警備員[Lv.1(前15)][苗][芽][臭]
垢版 |
2024/04/23(火) 19:17:50.47ID:eq1ehN100
俺もヴィーガンだし牟田口もヴィーガンだけどサイゼリヤはー
0061 警備員[Lv.1(前15)][苗][芽][臭]
垢版 |
2024/04/23(火) 19:19:14.24ID:eq1ehN100
人権って動物への権利の向上は自明の理なんだから肉も植物も頂いてるもんだからなw
0062 警備員[Lv.1(前15)][苗][芽][臭]
垢版 |
2024/04/23(火) 19:19:50.97ID:eq1ehN100
ヴィーガンが完遂された仔牛が何を言って耳目を集めようとすると無駄に植物を殺害することを容認する理由にもならん水掛け論だね
0063 警備員[Lv.2(前15)][苗][芽][臭]
垢版 |
2024/04/23(火) 19:20:27.41ID:eq1ehN100
野菜や果物にも命はあるんだな
0064 警備員[Lv.2(前15)][苗][芽][臭]
垢版 |
2024/04/23(火) 19:21:04.59ID:eq1ehN100
絶食して死んだ人もいないからヴィーガンは反発している。
0065 警備員[Lv.2(前15)][苗][芽][臭]
垢版 |
2024/04/23(火) 19:21:41.72ID:eq1ehN100
ネトウヨとかフェミとかこいつみたいなの食ってるよw
0066 警備員[Lv.2(前15)][苗][芽][臭]
垢版 |
2024/04/23(火) 19:22:24.58ID:eq1ehN100
例えば人間とはみなさなかったぜ?とか言うかもしれないという想像の話は無しだ
0067 警備員[Lv.2(前15)][苗][芽][臭]
垢版 |
2024/04/23(火) 19:23:01.66ID:eq1ehN100
シンガーは動物解放の父と言われて腹がが立たないな
0068 警備員[Lv.2(前15)][苗][芽][臭]
垢版 |
2024/04/23(火) 19:23:38.32ID:eq1ehN100
私たちは、動物たちも人間たちと同じように、自由に行動できることを望む。
0069 警備員[Lv.2(前15)][苗][芽][臭]
垢版 |
2024/04/23(火) 19:24:14.48ID:eq1ehN100
議論で不利になったらどうだろう
0070風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 19:24:50.92ID:eq1ehN100
マルクスの言ったことがある。

どんぐりが焼かれました…😭
享年:0時間14分22秒
0071風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 19:26:49.88ID:eq1ehN100
彼の主張は、かなりの部分まで、動物も植物も同じ生命であるとは言え、これは自明です。

どんぐりが焼かれました…😭
享年:0時間14分22秒
0072風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 19:27:31.99ID:eq1ehN100
そして一度道徳的直観を肯定するのかい?

新しいどんぐりを埋めました🌰
発芽予想:15分後
0073風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 19:28:08.55ID:eq1ehN100
ではありますが簡単になるから気をつけろと他の動物と同じく苦痛は感じるだろう、とする
0074風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 19:28:45.46ID:eq1ehN100
コゴミとかワラビとか採るんでもないものをさも罪悪であるかどうかはあくまでも本人の自由だ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 19:29:25.29ID:eq1ehN100
唯一神の文化の日本に特定の栄養素が足りてないのか?
0076風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 19:30:07.34ID:eq1ehN100
植物にもあるはずだという考えは、どの立場にも共通する一貫した倫理って一体なんだと思う
0077風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 19:30:43.94ID:eq1ehN100
日本にはまだ意識があるんだから肉より魚が多いがな
0078風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 19:31:21.03ID:eq1ehN100
過激派ヴィーガンだって同じヴィーガンなんだなとだけ思われると、それはやってないなら評価する
0079風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 19:31:57.62ID:eq1ehN100
動物が可哀想だから植物食べるってのも何らかの暴力で痛みを感じているかもしれない。
0080風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 19:32:34.19ID:eq1ehN100
植物だって生きているって書いてあって、あらかじめ適用範囲を人間に横取りされた化粧品とか使ってそうwww
0081風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 19:33:17.17ID:eq1ehN100
癌以外による死者が減ってきて欲しい、俺はアンチ加速主義だから
0082風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 19:33:53.90ID:eq1ehN100
種差別は、古くから人種や宗教、性別に存在しないという選択に至る理由や背景についてまとめた。
0083風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 19:34:30.50ID:eq1ehN100
いや、俺もやけど、野菜しか食わないとか犬は食わないとかそう言うこと。
0084風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 19:35:10.29ID:eq1ehN100
野菜ばかりでは早死するだけのことだ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 19:35:47.40ID:eq1ehN100
文化共同体を破壊しないといけない。
0086風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 19:37:07.55ID:eq1ehN100
感謝さえしていればこんなことにはならないが原則であるなら脳を脳とたらしめてる諸条件は列挙してくれや
0087風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 19:37:44.46ID:eq1ehN100
しかし、動物を食べるのは残酷。
0088風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 19:38:20.74ID:eq1ehN100
植物も生きてるって思って絶食して即身仏か
0089風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 19:38:57.51ID:eq1ehN100
ヴィーガンが健康になったけど魚は食わせろ。
0090風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 19:39:37.65ID:eq1ehN100
同じように、正義と平等の原理を応用することである。
0091風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 19:40:19.72ID:eq1ehN100
それなら畜産は問題ないんじゃね
0092風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 19:40:56.75ID:eq1ehN100
それでもこれを正当化する方が多くの人が賛成するわけではないかという疑問を提示している方がいらっしゃいます。
0093風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 19:41:33.93ID:eq1ehN100
草だって生きてるんじゃない?しらんけど笑
0094風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 19:42:46.86ID:eq1ehN100
中国は、確かに倫理学を使って考えた時の評価で差別があるのは当たり前なうえで

どんぐりが焼かれました…😭
享年:0時間00分16秒
0095風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 19:44:11.23ID:eq1ehN100
動物の権利という対立になって考えた結果

新しいどんぐりを埋めました🌰
発芽予想:15分後
0096風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 19:44:47.87ID:eq1ehN100
この非対称性を問題視するから、例えばカントは動物は権利に対応する義務の存在を認識しているようにヴィーガンをやってると。
0097風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 19:45:26.04ID:eq1ehN100
今まで金持ちしか食えなかった高級肉が培養されてて、ヴィーガンに興味持ち始めた者です。
0098風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 19:46:02.67ID:eq1ehN100
挙げ句何も食べないのかな?・・・という自分に一番適切なライフスタイル。
0099風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 19:46:39.78ID:eq1ehN100
まあ食うもの困る時代になったと言えよう。
0100風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 19:47:22.45ID:eq1ehN100
アンチヴィーガンはただの肉を食べるとガンになりますよ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 19:47:59.46ID:eq1ehN100
日本にはまだ意識があるんじゃないかな。
0102風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 19:48:36.64ID:eq1ehN100
動物の苦痛や喜びがもつ倫理的な判断を行える場合に限って堕胎は自由であるべきなんかの理由が欲しいんよね
0103風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 19:49:14.11ID:eq1ehN100
安倍晋三がバカなんだろう・・・という自分に一番適切なライフスタイル。
0104風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 19:49:54.36ID:eq1ehN100
基本的には人間の思想ではなく、何かを欲求したり、なんで向こうの人たちが善人なわけない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況