X



エルデンリングとかいうゲーム、もう誰もやってない模様w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 18:35:11.86ID:qKH7A7Qmd
なんだったのこのゲームw
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 18:35:43.06ID:37nBWVQU0
オフラインならオレはやっとるで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 18:37:26.81ID:qKH7A7Qmd
>>2
だからなに
0004 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 18:38:40.54ID:lE7wFBbj0
>>3
ガイジってよくこの返しするよな
文法でもあんのか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 18:38:42.15ID:t0gU4tXTr
先週でもsteamの売り上げランキング19位や
まだ全然おるで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 18:41:16.75ID:uIpyw9QK0
見たら今日のアクティブユーザー数ピークが5万やった
今は2.8万
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 18:41:48.53ID:aLASyeso0
>>3
酷すぎて草
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 18:43:22.82ID:uIpyw9QK0
psも合わせたらかなり多いやろな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 18:49:50.12ID:5v1Ou42A0
>>3
負けてて草
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 18:52:19.09ID:enhPnqVL0
デモンズソウルダークソウルと比べてすぐ終わったよね
コピペダンジョン、コピペボス、ディレイディレイの不自然なアクションがつまらなかったわ

何とか祭りとかイベントの雰囲気もあんまりだったし
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 18:58:27.99ID:vTHcedCw0
なおDLCがでたらみんな狂ったようにやり始める模様
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 19:05:41.73ID:wx8lo8Yc0
DLC来たらやるわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 19:07:17.12ID:1pnIEysJ0
今ノクローンだかノクステラだかのボス倒したんだけど次ってどこ攻略すればいいの?マップ広すぎてどう行けばいいのか分からん
0017 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 19:09:17.00ID:lE7wFBbj0
>>16
ガゴ2体か?それとも下半身不随の巨人のことか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 19:18:18.23ID:uIpyw9QK0
>>16
デミゴッドっていう大ルーンくれるやつを二体以上倒してクソデカ黄金樹目指すんや
トナカイみたいな奴がおる方の地下なら地上で適当に探索してたらええぞ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 19:19:10.67ID:MBkZGn/G0
DLCに向けて復帰したわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 19:19:33.33ID:Ir2P8bJJ0
ソウルシリーズは海外でのほうが人気あるゲームやししゃーない
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 19:20:52.12ID:Atyy4gCfa
>>20
ジャップはブレワイでチギュアってろってこと?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 19:22:14.03ID:uIpyw9QK0
ワイはブレワイが合わんくて買わんかったがティアキンっておもろいんやろか
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 19:30:44.93ID:SDTJqZK80
>>22
めっちゃおもろいで
ブレワイより上や😁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況