X



仕事やる気ないのに残業する奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 18:30:13.74ID:KZLEI5AWd
ワイや
巷では残業代泥棒と言われとる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 18:30:48.35ID:GvnREZWo0
みんなここでどんぐり育てよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 18:32:52.60ID:VE9KPuT4d
損得勘定できてるだけ偉いと思うで
ワイはあまりにも嫌すぎてただでさえ仕事できないのに稼げなくなるのも承知で絶対残業せんかったし
ちな無職
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 18:33:17.21ID:t+HcI/zx0
マジで害悪
こいつらの余計な人件費のせいで新しい人雇えず他の人の仕事量が増えてるという事実はもっと言及されるべき
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 18:34:08.74ID:k1s+6tKA0
会社の環境が嫌いだから、すぐに帰りたい派
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 18:34:36.29ID:Kzx0GTLn0
johnnydeppこの顔デカ白人〇れ草^^嫁もこれにふさわしい白人崩れブ〇イクで娘もフランスにいたみたいだけど白人〇れゴ〇遺伝子から湧いてきたわけだが差別されなかったのかな〜^^親のコネがあるからもしかしたら大丈夫だったかもしれないけど本来だったら差別されてイジメられてるだろ^^
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 18:36:00.95ID:F5GurZP90
イッチみたいなやつが居るうちはその会社も安泰や
どう考えても終わらない仕事量なのに残業するなと言われてサビ残よりマシ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 18:50:59.03ID:ijWrMFZj0
ワシは残業嫌いじゃけぇ終わる仕事なら定時で終わらせて帰る
残業代ありきの給料出すような会社は嫌いじゃ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 18:51:11.55ID:iVgyNyzx0
残業代出せるくらい経営に余裕あるならどんどんやれ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 18:55:18.75ID:bIHI1VVl0
これぼく
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 19:00:42.85ID:ijWrMFZj0
こういうヤル気無いのに無駄な残業する先輩と同じ現場行くんがホント嫌じゃった
明日でえぇやんって仕事を定時過ぎてから変なヤル気出して仕事しだすと先輩でも殺意湧くわ
定時内にそのヤル気出せやって思うわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 19:02:19.54ID:dJEdzU5/0
焼きたてジャパンかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況