X



せめて創作では男女の友情成立させていいよね🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 18:24:20.95ID:NK/xrZAl0
いかなる状況でも発情せんしときめかんし性の目で見んし同性と同じように扱うんや🥺
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 18:25:03.10ID:NK/xrZAl0
ワイちゃんのオリキャラはそうするもん🥺
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 18:25:30.86ID:uIpyw9QK0
そもそも性的な目で見たとしても友情が成立することはあるやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 18:26:30.03ID:NK/xrZAl0
>>3
なるほどそこはイコールにはならないのか🥺
ワイちゃんはお互いを性的な目で見ないしお互いに恋愛対象として見れない感じがいい🥺
そもそも恋愛対象外な感じ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 18:28:59.61ID:NK/xrZAl0
密着してプリクラ撮っても狭いロッカーとかに密着して閉じ込められてもはしゃいでるときに肩に手回されたりしてもときめいたり発情することはないんや🥺
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 18:30:31.03ID:NK/xrZAl0
でもそういう相手を異性として見てない同士がセックスしないと出られない部屋に入れられたらどうなるんだろうって思う😭
うまく想像できない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 18:30:38.21ID:jzZ70xtK0
読む側は男女の友情を認めないぞ😡
男女の友情から進展しないなら読まないぞ😡
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 18:30:43.51ID:Ztm/Qa5X0
ホモ男とレズ女の友情ならワイの作品でもあったな
それぞれプライベートでは恋愛パートナーがおるから、互いを戦友としてか見とらん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 18:31:54.14ID:NK/xrZAl0
>>7
逆にワイちゃんは進展あるのが地雷なんや🥺
NLが地雷なんや…供給がなさすぎる🥺
まあ多くの人に見てもらうためじゃなくて自分が楽しむために描いてるだけだから🥺自給自足
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 18:34:49.17ID:NK/xrZAl0
>>8
それいいね!!🥺
でもお互い異性愛者であってほしいんだよなあ
たしかに大切な相手が他にいるのはいいね、ビースターズのレゴシみたいに心に決めた相手以外眼中にない設定にするしかないか…
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 18:44:00.68ID:NK/xrZAl0
ワイちゃんはドロヘドロのカイマンとニカイドウ、シンとノイみたいな男女ペアがすこや🥺
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 18:44:08.93ID:Ztm/Qa5X0
8みたいにホモレズなら、読者は「恋愛関係には絶対にならないという前提があるんやな」とマインドセットを作ってくれるやろうけど、
ノーマル同士だと7みたいな問題があるから難しいやろなあ
書き手としては挑戦しがいのあるテーマかも知れんが、作者のやりたい事と読者の求めるものが噛み合ってない場合の惨事に繋がりやすいっつーか
でもやりたい事は分かるで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 18:46:33.70ID:NK/xrZAl0
>>12
あ、ワイはネットで絵公開することに疲れて自分で楽しむためだけに描くからどこにも公開するつもりないよ🥺
でも考えてくれてありがとう
めっちゃ好きなオリキャラいるんだけどどうやって絡ませようか悩んでたんや🥺
セッ部屋問題のこと考えたら鬱になってきて🥺
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 18:47:35.37ID:NK/xrZAl0
セッ部屋に放り込まれてもお互いを異性として意識することなく別の脱出手段を考えてくれるかな🥺
どう言う反応するか分かんない🥺
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 18:48:49.35ID:NK/xrZAl0
異性として見てないからってスポーツ感覚でヤって出ようとはなんないよね🥺やだなあ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 18:53:12.31ID:AyQXLNQn0
なんか昔のRPGでどう見てもこいつら付き合うやろなって思ったらラストで友情確認してお別れしてたのあったわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 18:54:07.40ID:Ztm/Qa5X0
>>13
せやな、読者目線を意識した挙句、何も書けなくなったりすることに比べたら、自由闊達好き勝手にやる方がよっぽど真っ当や
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 18:54:35.72ID:NK/xrZAl0
絶対にセックスしない確信はあるけどじゃあどういう考え方で二人がそういう行動をとって二人からどういう言葉が飛び出すかっていうのが上手くイメージできないや🥺
ワイちゃんの人生経験が未熟すぎて
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 18:54:38.53ID:qgb7j5TT0
女の子はそういうのすきよね🥺
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 18:55:24.22ID:NK/xrZAl0
>>16
うわあそれいいなあ🥺そういうの大好き
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 18:56:33.62ID:NK/xrZAl0
>>17
ありがとう🥺
ワイはほんまに自分のためにあくまで趣味で描いてる人間やから🥺
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 18:57:51.36ID:NK/xrZAl0
>>19
男の子もそういうの好きじゃないの🥺
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 18:59:06.26ID:AyQXLNQn0
>>22
ワイは男やけど好きやで
てゆーか絶対くっつけなあかんもんやろってのが間違ってるわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 19:00:35.97ID:NK/xrZAl0
ビースターズのレゴシがハル以外の女の子に迫られても全く眼中にないのが好きすぎる🥺
面食らってあの子はただの後輩だよって言うところ🥺
あの作者さんお若いのにすごいなあ🥺
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 19:02:24.60ID:NK/xrZAl0
>>23
嬉しいで🥺🥺🥺
分かるとりあえず男女だからくっつけたようなやつとか嫌なんや
然るべき理由があるというかこいつにはこいつしかおらんって感じでくっつく系はええけど🥺
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 19:04:32.06ID:Ci4G57o70
そらまぁどっちにも恋人いる場合とかはそうなるわな🤔
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 19:09:35.26ID:NK/xrZAl0
>>26
😊
そうすることにするわ😌一つ答えが出たありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況