X



なんjの知的障害者どもおはよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 17:11:05.62ID:xhW4lph30
おはよう
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 17:11:30.71ID:UAC4UKN10
この時間帯におはよう………妙だな🤔?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 17:12:02.62ID:57RG6pHR0
ワイ軽度知的障害、高みの見物
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 17:12:15.15ID:Mt3+kPEZ0
💼🥺🖥仕事中だよぉ💢
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 17:12:25.54ID:440vgzFc0
うーっす池沼で〜すwwwwwww
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 17:17:06.89ID:CFb8XRtB0
自分もギリ軽度やけど変に賢いままより頭完全にラリパッパの方が生きやすかったのでは?
と30年ぐらいの人生を思い出す、変に理性とかおかしいこととか分かる分
周りの目と対応のお粗末さが目について死にたい
まあどうせなら死ぬ前におふくろが親父のじいさんを
精神的にやっちまって殺したこと暴露してから・・・とも思ったが流石に30年前と思われる奴は時効か
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 17:20:26.04ID:UAC4UKN10
>>6
文章の書き方を勉強してきてからレスしてくれ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 17:23:27.39ID:CFb8XRtB0
マジですまん、色々と限界なのと本来の文章書くのが苦手なの合わさってえらいことになってたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況