X



【悲報】頂き女子さん、悲惨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 15:30:25.05ID:fhm82ACV0
10年近く刑務所暮らしのうえ800万の罰金払ってさらに3億円納税しなきゃいけない模様
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 15:31:52.69ID:e714cCAiM
ざまぁないで彡(^)(^)
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 15:32:03.99ID:la/WNJs60
またおじさん狙われちゃうね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 15:32:27.11ID:UyMnWtan0
残当
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 15:32:55.80ID:clj9jQ3Qr
裁判員がジジイだから過剰に量刑したとこあると思うわ
精神疾患が犯行に影響してるのは明らかやし
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 15:33:07.87ID:MTFAsuSP0
全国の弱おじから寄付募れば3億とか余裕で集まりそう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 15:33:41.48ID:fhm82ACV0
出所後も延々納税するために生きなきゃいけないって思うももう刑務所にいた方が楽そう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 15:33:44.26ID:2InuRAHXM
どうせなんか本出すだろうから800万円なんて払えるんちゃうか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 15:33:48.24ID:8UuwCZJPM
3億くらいまた弱者男性から貰えばええやろ😁
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 15:33:55.34ID:vkMFbKiAr
同じく詐欺と手法をマニュアル化した男は20年やぞ
甘えすぎや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 15:35:01.19ID:7pJVkbJp0
当たり前やろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 15:35:04.51ID:oGCi/twh0
膣イージー
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 15:38:04.23ID:a48DYc/Ua
800万円が払えない場合は刑期で代えるからおそらくプラス2年という記事が出てたで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 15:38:32.96ID:Kzx0GTLn0
johnnydeppこの顔デカ白人〇れ草^^嫁もこれにふさわしい白人崩れブ〇イクで娘もフランスにいたみたいだけど白人〇れゴ〇遺伝子から湧いてきたわけだが差別されなかったのかな〜^^親のコネがあるからもしかしたら大丈夫だったかもしれないけど本来だったら差別されてイジメられてるだろ^^
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 15:40:36.20ID:lxXaIHTWa
もっとぶち込んでてええで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 15:42:09.35ID:e2Cy7a760
いただき男子の水原の足下にも及ばない雑魚女
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 15:42:55.96ID:AyQXLNQn0
女で懲役9年ってよっぽどよな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 15:44:24.88ID:H2Pl6uE50
「頂き女子」は、結果最終的に何を頂いたんや?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 15:44:54.50ID:wt3Lb0g+0
裏金作ってる自民党議員なら無罪だったのに
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 15:45:08.58ID:sgateJdgM
刑務所のメシやで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 15:47:12.29ID:iXZQhCDYa
りりちゃん、どしたん。話聞こか?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 15:49:05.55ID:AyQXLNQn0
>>22
求刑から4年も減らしてくれたやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 15:49:21.36ID:u4o/loIra
>>22
カズレーザーの顔草
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 15:52:03.46ID:UyMnWtan0
>>22
出演者笑いこらえてそう
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 15:55:38.79ID:yvf4Tcg90
しゃーない
人を呪わば穴二つってやつや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 15:57:47.30ID:o8OUA2A40
残当
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 15:59:10.86ID:xRj96Sgr0
いただき裏金議員ちゃんは納税してないのに
不公平やん
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 15:59:18.85ID:47EIPFwN0
でも詐欺の指南書売ってたとか半分犯罪組織のボスやん
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 16:00:53.78ID:hZj3t8ko0
本質的にぱぱかつとかわらんやろ
パパ活女も恋心利用してるやん、セーフなんか?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 16:07:30.45ID:a48DYc/Ua
>>29
議員じゃないのに脱税したのが悪い
0033風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 16:08:05.77ID:6lQqBcE/d
地裁じゃなぁ
忘れた頃に高裁でマン割判決出そう
0034風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 16:12:22.24ID:f2L0JvXA0
残当だけどこんなのに金ポンポンだすギバーおじもアホすぎるわな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 16:15:31.31ID:cWNC/+SC0
この駄文を手紙と称して誰に送るねん
0037シュカ
垢版 |
2024/04/23(火) 16:21:28.83ID:zxaR2NHx0
りりちゃんのファンがファンクラブ作ってりりちゃんを早く刑務所から出すための活動はじめたら笑えるけどね
0038風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 16:28:04.40ID:0t6S7CgI0
差し入れ出してやれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況