X



アプリ版の無印VPを買いましたがアクションパートが無理です🙅🏻‍♂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 15:29:36.30ID:tGqQ0eICr
晶石破壊粉に乗れません🫵︎🥺💢
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 15:31:12.56ID:bz2pRsTV0
そのみにきざれ🫵︎🥺
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 15:32:50.91ID:tGqQ0eICr
>>2
心の痛みを知らぬ者め🫵︎🥺
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 15:34:45.79ID:Bn57Dm290
トライエースの全盛期やね
SO2といいこの頃は出るゲーム全部おもろかった気がする
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 15:39:59.44ID:AyQXLNQn0
やる前にわかりそうなもんやろ
あれは仮想パッドで出来るゲームやないと
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 15:40:21.69ID:tGqQ0eICr
約立たずの周防とかグレイとかカシェルで遊びたかったです🫵︎🥺
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 15:41:52.14ID:AyQXLNQn0
クロノトリガーですら雪山のとことかドッペルくんとか仮想パッドじゃ辛そうって買う気にならなかったのに…
VPなんて絶対出来る気せんわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 15:42:31.72ID:IBH5zdUk0
評判見なさいよ…
仮想パットゴミすぎて無理ゲーって感想だらけやぞ…
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 15:43:41.28ID:tGqQ0eICr
>>8
PSコン同期出来るらしいけどアホみたいなことしとうない😭
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 15:45:00.61ID:bz2pRsTV0
PS版じゃいかんのか?🥺
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 15:45:55.57ID:AyQXLNQn0
>>10
ほんまに無理なとこだけ同期してやるしかないんちゃうか
タブならあんま馬鹿らしくもならんやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 15:47:32.68ID:tGqQ0eICr
>>11
初代でイセリアクイーンのボイス以外コンプリートまで遊んでるよ🥺
剣士系は全員斬獲持ってる🥺
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 15:56:36.24ID:tGqQ0eICr
>>14
違うっ!😠
0016 警備員[Lv.27][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 16:29:15.37ID:VW99lpDh0
てす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況