X



オススメの無料スマホゲーム教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 13:41:24.04ID:TLMSSWAX0
課金より時間たっぷりかけて強くなれるゲームがええな
過度なアクションゲーは目チカチカするからやだ
今までハマったんはプロスピとブロスタ
誰か教えてくれ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 13:43:26.83ID:TLMSSWAX0
>>2
なにこれおもろい?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 13:45:59.81ID:TLMSSWAX0
リーグオブレジェンドか
やってみるわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 13:46:50.18ID:sQ511jRu0
雀魂
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 13:47:47.29ID:TLMSSWAX0
>>6
麻雀はあんまわからんのよな…
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 14:00:08.40ID:hzg18j+R0
パズドラやな
アグリゲートっていうキャラが最強なんやけど時間をかければ誰でも取れる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 14:01:16.89ID:TLMSSWAX0
>>10
パズドラ有名やけど古のゲームって感じするんやけどそんなことないんか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 14:02:20.76ID:TLMSSWAX0
>>9
みんだすとりーいうんか
しらべたら金かかるやないかい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 14:03:02.45ID:nWBzHhl/H
プロジェクトセカイ楽しいからおすすめやで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 14:03:50.56ID:TLMSSWAX0
>>8
これも金かかるやないかい
ちなiPhone
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 14:04:14.23ID:TLMSSWAX0
音ゲーはむりや
デレステちょっとかじったけどむずい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 14:05:23.24ID:6QVjYPgO0
>>15
無料でやりたいならAndroidにしとけ君にはiPhone向いてねーわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 14:05:40.82ID:sRa2EoTS0
ソシャゲやめなよ
時間かけて強くなったら辞められんくなる
データ初期化しても強さ変わらん格ゲーやれ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 14:09:09.25ID:TLMSSWAX0
>>18
格ゲーってどんなんや?
スマブラとかならわかるけどSwitch持ち運びしたくねえ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 14:09:32.29ID:62VN65uV0
ふつうPCゲーするよね
ガキまるだしのスレ恥ずかしいね
VIP帰ろうかハッタショ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 14:23:39.70ID:TLMSSWAX0
>>20
どつくぞ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 14:33:10.81ID:/vJWHZHN0
そんなもんはない
無課金勢は課金勢の噛ませ犬
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 14:35:28.59ID:39BqJzb/0
ドット勇者
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 14:41:43.68ID:TLMSSWAX0
>>22
悲しいこというなよ…
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 14:41:46.31ID:C5JhVQfe0
lolは時間たっぷりかけて強くなるゲームでもないし過度なアクションで目がチカチカするぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況