X



【画像】人気Vtuberさくらみこ、後世にも残るような名言を語る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 13:07:49.88ID:KHSt8nGwM
あっそう笑
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 13:08:18.32ID:UyMnWtan0
全員がそう思ってたらいいけどね…
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 13:08:35.49ID:S0A6EH8k0
迷言製造機でもある
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 13:08:37.45ID:R4pzYKqX0
使い古された薄っぺらい言葉やなあ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 13:10:23.14ID:87yOk3JL0
だってこいつホロライブ加入前の数字悲惨やったしな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 13:16:28.01ID:sQ511jRu0
>>5
なら名言いってみろよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 13:16:42.28ID:10A9os/a0
翼くんがサッカーはチームでするスポーツだって言ってるようなものか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 13:16:53.57ID:KSoYx4yB0
そうぺこか??
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 13:17:26.85ID:NQFKR8vL0
>>6
3期が伸びるまで悲惨やったな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 13:17:37.21ID:9NMdOYaH0
左上の文字か?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 13:18:10.62ID:RMpre1aT0
ココを助けなかったじゃないですか
るしあを赦さなかったじゃないですか
メルを切ったじゃないですか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 13:19:04.00ID:R4pzYKqX0
>>7
自分の発言を”名言”だなんて思うほどに自分を客観視できない人間じゃないので言いません
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 13:19:54.07ID:sQ511jRu0
>>13
はい逃げたー
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 13:20:14.66ID:+J2cPyLza
このキャラずっと演じれてるの逆に凄いわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 13:20:21.01ID:87yOk3JL0
>>12
そいつらみこちがホロライブじゃなくて底辺やった時助けてくれたのか?今のこいつは数字のためにガイジのフリする数字の鬼やぞ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 13:20:54.67ID:xuRcZkyF0
>>12
ホロメンやなくて会社の判断やぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 13:23:11.22ID:peIQRJkOd
酒呑んでバニーガール相手にうざ絡みするクソだけどな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 13:24:30.02ID:SUkA2MA7a
>>12
真ん中奴は許されなくて当然やろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 13:26:06.96ID:DdDxWldi0
仏教の言葉だと思ってたけどリーダー伝やラグビーもヒットして元ネタがわからん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 13:27:07.22ID:wRT5Q5Hg0
外部の色んな配信者と仲良くしてた記憶消したのはなんでだよ😭
メンバー以外は踏み台ってか😭
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 13:27:09.45ID:S0A6EH8k0
>>12
真ん中は裁判中だったような
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 13:28:05.26ID:87yOk3JL0
>>21
その辺は会社の方針やろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 13:29:31.84ID:VsEYmB0Wa
ちょくちょくホロメンが全てを牛耳ってるみたいな考えのやつおるよな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 13:32:25.74ID:YDBhtX/E0
>>24
自分の世界がホロライブ中心に回ってるんだろう
かわいそうにな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 13:33:25.46ID:00MjuIKB0
この人がどうとかではなくて
やたらファンが名言だとかすごいすごい言うから見てみたら、本当にあっそうみたいな内容が多くて
ファンは無駄に持ち上げてハードルあげたり、過剰に褒めるけどやってる本人の格を落とすだけだからやめた方がええで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 13:34:45.50ID:JoskTXEg0
うんうん(笑)
そうだね(笑)
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 13:34:52.26ID:hAhTUG7Ra
>>26
切り抜きはビジネスやから
ファンとかではない場合が多い
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 13:35:29.85ID:7SVRp4rT0
ホロアン御用達の画像やん
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 13:36:06.17ID:wmey58aX0
>>26
内輪で完結しとけば問題ないのに
しょーもないことをさも凄いことかのように切り抜いてるのキツいよなぁ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 13:40:01.11ID:ouGlPlZ40
なんか深そうでそうでもない名言
0032風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 13:41:41.69ID:fs5qbymOd
やってる事は逆なんだよね
0033風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 13:45:46.50ID:62VN65uV0
サボり組に言ってやれ😡
0034風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 13:46:53.74ID:OzgBKI1p0
ぺこーらのブレイクで一気にホロ伸びたよな
0035 警備員[Lv.12][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 13:47:05.52ID:6hIqJrMHd
スパチャ読んだだけやろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 13:47:12.00ID:J9Xs+VFo0
>>33
アンチ乙
男がいるRUSTならやるから
0037風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 13:49:59.24ID:WMuXuy0I0
実際は足の引っ張りあいだったりすんるよな
抜け駆けとかよくあるで
0038風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 13:51:56.09ID:tAA+dwD8d
綺麗事言ってる奴は信用できない
0039風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 13:53:06.72ID:8wfUgcHf0
みこちって自分が引き立て役に回るコラボとかいないイメージあるけど
0041風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 13:57:52.47ID:hzg18j+R0
すまん誰
0042風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 14:00:44.75ID:oXCHfHqa0
足し算や掛け算出来ないのはガチでドン引きしたわ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 14:01:41.48ID:qRlOL2Jwd
これはホロアンがみこちに対して「お前が言うな」って意味で貼ってるネタやで
主にぺこらのファンの振りをして貼って対立を煽るんや
0044風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 14:02:58.78ID:MOXbhnLXa
ホロメンで発言力一番デカいの誰なんやろうな
やっぱり星街なんかな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 14:05:00.61ID:Bn57Dm290
キャバクラのやつおもろいわ
おじさんよりおじさんしてるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況