X



クラスのイキリ格闘家モドキをしばく方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/21(日) 01:07:19.57ID:hfZN4+e40
相手のスペック
格闘技歴 3年から4年くらい?
やってる格闘技 総合格闘技、キックボクシング、グラップリング、柔術、空手をやってるらしい(真実かは不明)
クラスで死ぬ程イキってて先生も若干びびってる感じがする。
喧嘩もよくするし他校の年上をボコボコにして顔面パンパンにした噂もある
こいつ嫌いやから倒す方法ある?出来れば武器は使いたくないあと不意打ちも
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/21(日) 01:08:27.54ID:VxoFXuIp0
おまんこ!おまんこおまんこおまんこおまんこ!😘
ペロペロペロペロペロペロペロ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/21(日) 01:10:29.24ID:vTabsfw20
ぶっかけ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/21(日) 01:12:16.24ID:3pw/MgXB0
一歩おじさんにシバいて貰う
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/21(日) 01:19:12.22ID:bROo54WO0
適当に56人で囲めばなんとかなるやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/21(日) 01:20:26.49ID:v/JOe0FU0
ラップバトルで勝てばええやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/21(日) 01:20:45.77ID:hfZN4+e40
>>5
確かにあいつを嫌ってる奴はかなりの人数おるから15くらいなら集まりそうだけどそんなんしたら男としてのプライドが😭
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/21(日) 01:26:21.72ID:bROo54WO0
>>7
なんjでhow to聞いてるやつがプライドは草
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/21(日) 01:31:48.97ID:j8BP9jJl0
銃なら体格関係ないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況