X



イモガイを上手くコントロール出来る奴が現れた!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/21(日) 00:39:48.50ID:S49yOsn40
夕べの茶番なら全部イモガイの自作自演やぞ?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/21(日) 00:41:28.10ID:1R6ZM14e0
>>2
これ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/21(日) 00:41:33.40ID:vTabsfw20
コントロール?
できる訳ねえだろ遊んでるだけや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/21(日) 00:42:11.09ID:vTabsfw20
曲がりなりにもサリーとアン課題解けるってのは大発見や
正直無理やと思ってたわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/21(日) 00:43:34.12ID:1R6ZM14e0
>>5
サリーとアンってこれか?


妹隣で寝てるけど
96 :風吹けば名無し[]:2024/04/21(日) 00:32:37.16 ID:vTabsfw20
>>94
ひろみがカゴの中にキャンディーを入れたんだ
ひろみが出かけた間に、ぼくはキャンディーを箱の中に隠したんだ

帰ってきたひろみは、どこを探すかな?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/21(日) 00:45:10.76ID:vTabsfw20
>>6
せやな
本来は質問は3つ
・あめが元々あった場所
・飴が今ある場所
・ひろみ(サリー)はどこを探すか

自閉症児は3つ目を「箱」と誤答する
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/21(日) 00:45:17.48
>>2
DMしてるとか行ってた奴がまんまイモガイの口調で
なに自作自演全振りしてんだこの馬鹿?って見とったわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/21(日) 00:45:57.07ID:Ao0mdJIp0
>>1もくせーな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/21(日) 00:47:27.76ID:vTabsfw20
ただ、「かご?」やからな答え
ごちゃごちゃ言って解答引き延ばしたし、かなり考えたんやろうとは思う
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/21(日) 00:47:37.93ID:1R6ZM14e0
>>7
イモガイはガイジやけど自閉症とは違うやろ
精神病でアスペなんや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/21(日) 00:48:55.47ID:1R6ZM14e0
アスペやから会話が成り立たない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/21(日) 00:49:01.57ID:vTabsfw20
>>11
アスペも自閉よ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/21(日) 00:52:39.47ID:1R6ZM14e0
>>13
自閉症とアスペルガーって同じなん?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/21(日) 00:54:45.44ID:vTabsfw20
>>15
自閉スペクトラム、つまり健常と自閉症の間くらいの意味やな
高機能の自閉症

もともとはナチス政権下でアスペルガー博士が、察処分される自閉症児から高機能型を見つけたのが由来や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています