X



ワイが作った曲これwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002夜明 ◆NcbzsTgaHA
垢版 |
2024/04/20(土) 23:17:40.51ID:YA43kKVQ0
みんな、どんぐり焼かれて書き込めないのー?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/20(土) 23:19:56.03ID:bJKMChuk0
ベースがカッコいいね
0005夜明 ◆NcbzsTgaHA
垢版 |
2024/04/20(土) 23:21:26.50ID:YA43kKVQ0
>>4
本当ですか!!
我ながらサビと2番Aメロのとこのベースかっこいいなと思ってる
0006夜明 ◆NcbzsTgaHA
垢版 |
2024/04/20(土) 23:22:06.51ID:YA43kKVQ0
伸びてくれたのむ
会社も辞めちゃったからこれ伸びなかったら終わりや
0008夜明 ◆NcbzsTgaHA
垢版 |
2024/04/20(土) 23:23:31.93ID:YA43kKVQ0
アカン
スレすら伸ばせないわ
終わってる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/20(土) 23:25:30.39ID:fFLNg8km0
前音楽スレで聞いたやつやな
いいねしといたで
0012夜明 ◆NcbzsTgaHA
垢版 |
2024/04/20(土) 23:26:26.84ID:YA43kKVQ0
>>10
Cubase12です!
興味あったらなんでも教えますよ〜😀
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/20(土) 23:26:43.58ID:u1f7tarB0
ワイもいいねしたで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/20(土) 23:27:35.99ID:u1f7tarB0
例えば既存の楽曲をブラスバンド風に編曲したりとかもできる?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/20(土) 23:28:20.37ID:fFLNg8km0
>>14
何言ってんだ次作るぞ次😁
0018夜明 ◆NcbzsTgaHA
垢版 |
2024/04/20(土) 23:29:51.66ID:YA43kKVQ0
>>16
知識があれば可能!
ワイにはブラスバンドの奏法はわからんくて扱えないけど
ブラスバンド系の音源もたくさんあるで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/20(土) 23:31:10.12ID:u1f7tarB0
お世辞抜きに良いからこれで食ってゆくならもっとXなどで露出を増やした方がよい
0021夜明 ◆NcbzsTgaHA
垢版 |
2024/04/20(土) 23:37:54.22ID:YA43kKVQ0
>>20
さんくす!いろいろ宣伝も考えていくで〜😀
とりあえずフォロー頼むンゴ!
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/20(土) 23:38:59.44ID:u1f7tarB0
Xフォローしたいけど、いましたらワイがバレるやんw
0024夜明 ◆NcbzsTgaHA
垢版 |
2024/04/20(土) 23:44:31.30ID:YA43kKVQ0
てきとーなタイミングでしてきてねいつか!
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/20(土) 23:46:53.56ID:u1f7tarB0
ワイのアカウント音楽とは全く関係ないアカやから適当なタイミングでもバレそうやけど
そのうちするわね
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/20(土) 23:47:02.80ID:7eK+MBk7a
素人のクソみたいな意見と思って聞き流して欲しいんだけど、サビへの入り方がぬるっとしてるように感じるからもう少し緩急というかメリハリみたいなものがあるともっと良くなると思うで
でもそれはそれとしていい曲だと思うわ
がんばってな
0027夜明 ◆NcbzsTgaHA
垢版 |
2024/04/20(土) 23:48:38.69ID:YA43kKVQ0
>>26
ありがとうございます
スパッと歯切れ良くいこうかな今度は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況