X



千葉の建設でパワハラ受けたから抜け出してきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/20(土) 23:14:43.41ID:f560gJbJF
あいつら態度急変するの厄介
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/20(土) 23:15:26.32ID:f560gJbJF
というか千葉県民って全員パワハラ気質だな???
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/20(土) 23:16:04.94ID:f560gJbJF
だから俺はむらまこを殺す
全責任をむらまこになすりつける
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/20(土) 23:16:24.54ID:f560gJbJF
千葉県四街道のオミコンさんってむらまこだろ
殺すわw
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/20(土) 23:17:03.84ID:f560gJbJF
千葉県を潰す
むらまこを殺せば千葉県のむらまこ信者が立ち上がる
そしてそいつらをゴキブリホイホイ感覚で潰す
0006どんぐりプラチナ
垢版 |
2024/04/20(土) 23:17:15.98ID:xXCoqJ1K0
自分千葉県民だけど働いてないからパワハラしてないで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/20(土) 23:17:33.26ID:f560gJbJF
そしたら千葉の人口が減ってむらまこ害虫どもが減ります
千葉が平和になります
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/20(土) 23:18:08.23ID:f560gJbJF
>>6
問答無用やで
むらまこのこと知らないとは言わせない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/20(土) 23:19:03.97ID:f560gJbJF
千葉市でニンポーが市営団地住んでるけど
あぁいうのも千葉県民なんだな
千葉のイメージってとことん長谷川亮のせいもあるけど最悪だな
埼玉はクルド
千葉は腐れ日本人
0010どんぐりプラチナ
垢版 |
2024/04/20(土) 23:19:08.27ID:xXCoqJ1K0
>>8
むらまこってなんや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/20(土) 23:19:42.79ID:f560gJbJF
>>10
ググれよ無能千葉ニート
0012どんぐりプラチナ
垢版 |
2024/04/20(土) 23:20:22.69ID:xXCoqJ1K0
>>11
ニートではないで
学生や
調べるほど気にならんし暇そうな人に聞いたんや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/20(土) 23:24:16.03ID:nW8POWZz0
千葉県民は性格悪い奴多いで有名やで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/20(土) 23:27:45.02ID:f560gJbJF
>>13
千葉出身はマシだよな
問題は千葉県民や
千葉って臭いんだよなぁ。異臭がする
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/20(土) 23:28:32.92ID:f560gJbJF
千葉でも柏松戸市川船橋はまだマシと見ていい
千葉市からだんだん雲行きが悪くなる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/20(土) 23:29:10.69ID:f560gJbJF
加藤純一とか相当性格悪く育ったんだろな
千葉のせいで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/20(土) 23:30:18.35ID:f560gJbJF
加藤純一は20年間東京都心住んでるけど正解だよ
千葉の田舎に帰ってはいけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況