X



jkとハメて逮捕されたけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/20(土) 21:44:49.53ID:TXRQ10uD0
ある?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/20(土) 21:45:38.10ID:Pf4hzHEX0
ねえよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/20(土) 21:46:12.58ID:TXRQ10uD0
あれよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/20(土) 21:47:43.75ID:TXRQ10uD0
>>5アナルはむしろ舐めさせたわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/20(土) 21:48:39.13ID:TXRQ10uD0
>>4ほんまアレとセックスしちゃあかんっておかしいよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/20(土) 21:49:05.83ID:n/3iXB4U0
代償やで
またセックスしたらいいじゃん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/20(土) 21:50:17.78ID:TXRQ10uD0
1歳の子供の前で手錠かけられるのほんまえぐいで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/20(土) 21:50:23.20ID:w4ZNrJrBr
>>7
平安時代とかに生まれたかったわ
立場によっては14歳とかのヨッメがもらえるとかもらえないとか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/20(土) 21:52:09.75ID:TXRQ10uD0
>>10jkと遊ぶときは何があっても車で迎えにいっちゃいけないしSNSアカウント交換しちゃダメやで
俺からの教訓や
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/20(土) 21:58:00.60ID:TXRQ10uD0
>>12ナンバーから身元割れるからやで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/20(土) 22:01:13.40ID:TXRQ10uD0
>>14どこかの人気ないところで待ち合わせて青姦が1番安全
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/20(土) 22:03:55.06ID:TXRQ10uD0
>>16そうでもしないとまじで逮捕あるで
ましてや法律変わったからjk1なんて今時期にヤったら強姦扱いで人生終わるで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/20(土) 22:05:02.35ID:w4ZNrJrBr
>>17
厳しい世の中やでほんま
高校生の頃にもっと頑張っとけばよかったと本気で思ってる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/20(土) 22:06:50.66ID:TXRQ10uD0
>>18
ヤるだけならインスタでDM送りつけまくってれば簡単やし狙うならjk3にしときや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/20(土) 22:12:24.40ID:AqE8GA9m0
法律がおかしいと思うわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/20(土) 22:14:11.68ID:TXRQ10uD0
>>20ワイの場合はハメ撮りをTwitterにあげたらバズってjkの身元バレからの通報だけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況