X



幼少期からアニメしか見てこなかったせいで恋人できたことないんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/20(土) 20:22:24.17ID:9oZDrOS60
体型も肌も気にせんでコミュ障も直さず少ないオタクとだけ仲良くしてきたから一生恋人出来んわ
キャラにガチ恋するのは楽しいんやがふと虚しくなる時はあるな
頭硬い不安症やから店でやるのもワンナイトも無理や
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/20(土) 20:23:57.86ID:bNKprJ9Zr
その自分の恥部を赤裸々に語って我々にどうしろと?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/20(土) 20:25:28.89ID:9oZDrOS60
>>2
聞いて欲しいだけや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/20(土) 20:25:56.91ID:W52jkjHf0
親や友人にしろよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/20(土) 20:26:48.12ID:qqqKg/oJ0
それアニメのせいちゃうやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/20(土) 20:26:56.43ID:lk/CpHm70
自分に性的価値が無いのをアニメのせいにするのやめろよwww
アニメ見てなくてもお前に彼女なんか出来るわけねぇだろwww
そんなだから恋人の1人も出来ないんだよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/20(土) 20:27:56.06ID:9oZDrOS60
>>4
友達も恋人いないけど最初から欲しくないタイプなんや
未経験な事とか親に相談出来ないやん知ってはいるやろうけど
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/20(土) 20:29:30.48ID:9oZDrOS60
>>5
異性のオタクとは話会わんやろうから相手方の好きなアニメ見るところから始めなあかんわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/20(土) 20:30:22.13ID:wc85QjaK0
>>9
違うコンテンツのオタクでもノリは合うやろ
他人に合わせるなんてオタクとして恥ずかしいでほんま
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/20(土) 20:31:15.99ID:9oZDrOS60
>>6
それはそう
正確にはアニメしか見なくて他のこと何もしなかった自分のせいやな
化粧なんかにはまれてたら違ってたかも
怠け者なワイには無理やろうけど
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/20(土) 20:32:42.73ID:qqqKg/oJ0
>>11
お前自分が女だってことを指摘されたいんやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/20(土) 20:33:14.52ID:9oZDrOS60
>>7
スレタイが悪かったわ最初から自分のせいやと思っとるで
いっそ同性でも良いから恋人欲しかったわ顔悪いからそれでも無理やけど
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/20(土) 20:33:54.82ID:wc85QjaK0
>>12
あぁ、だから彼女とかやなくて恋人って言ってるのか
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/20(土) 20:35:48.87ID:9oZDrOS60
>>12
自分の性別はあまりはっきり決めたくないんや
0016DONGURI
垢版 |
2024/04/20(土) 20:41:25.16ID:poX5OK3j0
別に作んなくてよくね?
楽しいことだけやってりゃいいじゃん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/20(土) 20:41:27.00ID:zvDf0M4w0
出かけるから消えるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況