X



今日の晩ごはんは目玉焼きと納豆にしよ🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/20(土) 19:06:12.59ID:dXbQj4jN0
パチンコ負けたからお肉食べれない🥺
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/20(土) 19:07:31.05ID:dXbQj4jN0
りんご酢も飲も🥺
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/20(土) 19:07:48.03ID:Szr/CH3Wd
なんで負けたんや?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/20(土) 19:07:59.19ID:dXbQj4jN0
>>3
冷蔵庫に玉子と納豆しかないんだもん🥺
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/20(土) 19:09:22.74ID:tPQq5iJz0
晩ごはんに納豆はわびしくなるよ🥺
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/20(土) 19:10:15.67ID:dXbQj4jN0
>>7
だってパチンコ当たらないんだもん🥺
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/20(土) 19:11:03.26ID:dXbQj4jN0
>>5
北斗のラッキートリガーついてるやつ🥺
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/20(土) 19:11:24.93ID:dXbQj4jN0
6回連続単発でやめた🥺
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/20(土) 19:12:46.29ID:dXbQj4jN0
>>12
ひどいよぉ🥺
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/20(土) 19:17:01.35ID:VHJDNdk7M
御飯炊く時に麺つゆで味付けして生卵を割り入れて炊くと炊き込みご飯になるよ🥺
白米よりは満足感あるからいいかも~🥺
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/20(土) 19:17:37.32ID:dXbQj4jN0
>>14
ありがとー🥺💓
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/20(土) 19:17:53.19ID:O9PCCyyYd
納豆なんて食うな臭いやろが🤢
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/20(土) 19:18:41.06ID:dXbQj4jN0
わいちゃんち炊飯器は圧力IHやからお米おいしい🥺
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/20(土) 19:21:37.62ID:m2ce+fIw0
競馬の方がまだ健全やない
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/20(土) 19:24:46.01ID:R/YCG1PPd
>>10
この前おじいちゃんが下位で15連ぐらいしてたわ
ワイは最高3連しかしたことない
LT入る気せんわ…
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/20(土) 19:28:51.23ID:vKtaXURv0
>>19
あれ打つなら普通の打ったほうがええな🥺
0021ダイヤモンド・ジョズ
垢版 |
2024/04/20(土) 19:32:05.31ID:JWC5jubH0
ドンマイ!
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/20(土) 19:37:17.02ID:dI5p1oNX0
パチで勝つたびに、パスタとかベーコンとか日持ちするもの買うといいよ。
負けた時に料理して食う。とか言ってて料理するのが面倒くさくて放置してたら、賞味期限切れ間近続出(フィーバー)で毎日パスタの模様。
なお、今日はベーコンとマイタケの納豆パスタ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/20(土) 19:59:14.29ID:be3ucDWA0
最近肉が高すぎよな とくに牛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況