X



岡くん「R-18を描かないのは男の純情」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/20(土) 11:15:56.22ID:Qbsi9J6/0
226 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/01(日) 05:15:50.27 ID:j5oWxE7MM.net
マジでR-18は頑なに描かねえなこいつ


229 :日曜日のカタワ:2017/01/01(日) 05:18:18.74 ID:+5TIm7WXd.net
>>226
男の純情だわ(藤山一郎 風に

http://i.imgur.com/6RbhKWu.jpg
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/20(土) 11:16:52.60ID:Qbsi9J6/0
83 :日曜日のカタワ:2017/01/01(日) 05:44:53.98 ID:CQvwXz/v0.net
映画で悪党がボコボコにされたり、天罰で不運に見舞われるのは見てて痛快だろ?

同様に、ジャップの戦争犯罪の被害国民にとって原爆はまさに痛快だし
いわばソドムに落ちた神の怒りの火なんだよ

(^ω^)反論できる?

http://i.imgur.com/dc4yMax.jpg
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/20(土) 11:17:52.47ID:Qbsi9J6/0
193 :日曜日のカタワ:2017/01/01(日) 06:08:31.30 ID:CQvwXz/v0.net
政治的情熱の方が重要だから
カネ取れるけど敢えて取らずに政治に芸術的才を捧げたのだ (*^。^*)

http://i.imgur.com/mMdkuWI.jpg



207 :日曜日のカタワ:2017/01/01(日) 06:16:28.22 ID:CQvwXz/v0.net
この国は山本太郎じゃないけどタレントが政治色鮮明にすると干されるからねえ

無難なほのぼの絵かいてれば今ごろ商業から引く手あまただったろうけど
わたしの政治的情熱は、敢えてその道を絶ったのだ (^-^)エヘン

http://i.imgur.com/tSE9k4X.jpg
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/20(土) 11:18:32.07ID:Qbsi9J6/0
206 :日曜日のカタワ:2017/01/01(日) 05:08:32.57 ID:+5TIm7WXd.net
おまえらどうせ横浜っつても
田奈とか恩田あたりのエセ横浜のカッペだろ(プ

http://i.imgur.com/aQJmneT.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況