X



ついにお湯が出るようになりました🥺🎉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/20(土) 08:09:47.66ID:vglbpBrx0
顔洗うのに毎回コンロで水を熱してたけどこれからはやらなくてオッケーになりました🥺
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/20(土) 08:22:30.49ID:/eZVHbDx0
ええな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/20(土) 08:24:25.18ID:Ejc/PCQS0
ウチは給湯器壊れたまま5ヶ月目に突入や
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/20(土) 08:29:12.43ID:X0Z4m9CE0
面倒になれるからぶっちゃけ給湯器イカれたままでも生活できないことはないんだよね🥺
復活すると便利すぎてびっくりするよぉ🥺
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/20(土) 08:30:48.16ID:1XN39iIF0
コンロでって…どれくらいお水熱してたの?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/20(土) 08:33:39.27ID:vY3u4Buv0
数分でお湯になるよぉ👌🥺
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/20(土) 08:41:45.13ID:UxKV98/H0
真冬に顔を冷水で洗うの過酷だからね🥺
顔剃りもやらなきゃいけないからお湯にするわよ🥺
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/20(土) 09:03:32.44ID:1XN39iIF0
熱加減間違えたらヤケドしそうで怖いなあと思いまして〜
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/20(土) 09:08:18.47ID:hP8l1XG10
あとから水入れて調整するからね🥺🚰
お湯でない生活ためしてな☝🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況