X



松屋>なか卯>すき家>吉野家だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/20(土) 06:56:07.91ID:eCtLWHuTa
わかる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/20(土) 06:57:25.83ID:/BZ8pNhU0
たし🦀
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/20(土) 06:57:57.20ID:RQH18Qli0
コスパはすき家最強
0004ジャスティンビーバー
垢版 |
2024/04/20(土) 07:05:34.63ID:H/TK7PKT0
🍒🤏🙄 おっさんだけどそれらのお店 生まれて一回も行ったことないな😶🍒🦫゛貧民やけど
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/20(土) 07:25:57.84ID:OD/+D9Cy0
松屋>なか卯>吉野家>すき家
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/20(土) 07:33:32.75ID:cI4ZWIAP0
ゆめちゃんなか卯しか行かないよぉ🥺💢
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/20(土) 07:36:34.93ID:MDkCVqV60
>>5
うむ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/20(土) 07:40:25.87ID:Du9PTgup0
トータル的な一般向け品質だけでいうなら
吉野家=松屋≧なか卯>すき家
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/20(土) 07:43:39.20ID:d9ZhFJWy0
概ねあってるけど家族や親戚は全員すき家派なんよな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/20(土) 07:47:41.22ID:Du9PTgup0
すき家を一番に選ぶ人はマクドナルドやガストやセブンイレブンに行く理由と同じだと思う
有名で店が多いから舌も慣れてしまっている

ちゃんと食べ比べて味だけで自分の好みを選んだらすき家が選ばれる可能性がぐっと下がるんじゃないかな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/20(土) 07:51:13.66ID:ktPzzjrt0
牛丼食いたい時は吉野家一択だな
豚汁は松屋、うどんと親子丼はなか卯、カレーはココイチ
すき家だけ用事が無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況