X



風俗で働いてるけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 23:59:51.78ID:S3vgcWrT0
嬢の方やで。
風俗勤務初めて半月くらい経ったで。
ちな箱ヘル
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/20(土) 00:08:32.40ID:LMqi3kdS0
客にイカされることある?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/20(土) 00:08:52.14ID:WV/EPwfH0
てす
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/20(土) 00:12:38.12ID:q0WITTaB0
始めたきっかけは?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/20(土) 00:15:05.14ID:iGxEoUb7H
どんなパンティはいてる?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/20(土) 00:18:59.43ID:lqG2VXPb0
>>2
ほとんどのお客さんはイかないけど、たまにすごい上手いお客さんに当たるとマジイキする
後、イきはしないけどGすぽ責めるの上手い人に当たったら吹く
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/20(土) 00:20:16.07ID:lqG2VXPb0
>>4
失業して貯金もなくて借金もしてて明日食べていけるお金がなかったから始めた
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/20(土) 00:21:07.24ID:lqG2VXPb0
>>5
紐パンとかTバックとか客の好みに合わせてる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/20(土) 00:21:50.14ID:q0WITTaB0
>>7
可哀想な話は抜けない🥺
今は安定してんの?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/20(土) 00:25:21.57ID:lqG2VXPb0
>>9
安定はしていないけど、日払い手渡しだからお金の面では一時的に何とかなった感じ
でも生理の時とか性病になったら働けないから、風俗以外のアルバイト掛け持ちしてる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/20(土) 00:28:48.31ID:rQA2jzmI0
うpなしはネカマおやじ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/20(土) 00:29:19.06ID:lqG2VXPb0
>>11
身バレしたくないから勘弁
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/20(土) 00:30:53.78ID:53fVjH+H0
彼氏とかいるの?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/20(土) 00:31:16.88ID:q0WITTaB0
>>10
ああ、日払いなんかそれは助かるな
近かったらワアも貢献しに行くで☺
大体の場所こっそり教えてや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/20(土) 00:32:38.03ID:lqG2VXPb0
>13
彼氏はいたことないし処女やで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/20(土) 00:33:30.80ID:lqG2VXPb0
>>14
すすきのにある有名なお店
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/20(土) 00:34:54.74ID:q0WITTaB0
>>16
くそ遠い😭
関西に引っ越してきたら教えてね…
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/20(土) 00:35:26.67ID:q0WITTaB0
何年くらい続ける予定?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/20(土) 00:35:54.26ID:lqG2VXPb0
>>17
残念🥺
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/20(土) 00:38:38.83ID:lqG2VXPb0
>>18
何年続けるっていうのは決めてなくて、目標達成したら辞める予定なんや
自分の場合は借金全額返済するのと、生活が安定して昼職に就けるようになったら辞める予定
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/20(土) 00:40:35.10ID:w3pb6uUe0
元々北海道に住んでたの?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/20(土) 00:42:16.68ID:q0WITTaB0
>>20
そかー、じゃあ北海道旅行いくってなったときにもいなさそうやな
なん嬢とえっちなことする貴重な機会が😭
ちな借金額は聞いて平気?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/20(土) 00:42:51.70ID:lqG2VXPb0
>>21
いや、引っ越してきて北海道で一人暮らしやで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/20(土) 00:44:48.55ID:lqG2VXPb0
>>22
借金額はだいたい200万くらい
奨学金と消費者金融の返済やで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/20(土) 00:48:34.79ID:w3pb6uUe0
>>23
出稼ぎ風俗できたんか?
それとも普通の移住か?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/20(土) 00:48:57.60ID:q0WITTaB0
>>24
わあ😭
はよ返し切れるとええな…
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/20(土) 00:51:59.37ID:asr8Iyj9a
もう風俗しかないって確定した時の心境教えてや
応募したときの面接や研修内容にも興味あるで
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/20(土) 00:52:48.66ID:lqG2VXPb0
>>25
普通の移住やで
移住してきたときには普通に働いていたけど、失業とか色々あって
今は北海道のヘルス店に在籍して風俗勤務
0029 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 00:52:51.10ID:XqDotMIv0
どこまで出来るんや
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/20(土) 00:52:57.09ID:jHnPHoob0
肉便器が喋った!?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/20(土) 00:53:18.91ID:NWmPdceh0
病むことはない?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/20(土) 00:53:50.70ID:lqG2VXPb0
>>26
せやね🥺
だいたい1〜2年働き続けるかもしれん
0033風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/20(土) 00:54:30.98ID:w3pb6uUe0
>>28
そうなんか
色々あったんやな、大変やと思うけど頑張ってクレメンス
0034風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/20(土) 00:57:44.19ID:q0WITTaB0
>>32
もしその間に行くことあったら指名ガチャするね🥺
あたったらサービスしてね🥺
0035風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/20(土) 00:58:34.45ID:q0WITTaB0
てかスレもう落ちちゃうな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/20(土) 00:59:38.67ID:lqG2VXPb0
>>27
もう食べていけないから死ぬしかないって感じで当時は絶望的やったけど、
どうせ死ぬなら風俗やってから死ぬかどうか決めようと思って飛び込んだ

若いノリが良い男性スタッフが多い場所で、軽い雑談みたいな感じやったで

面接というよりただの打ち合わせみたいな感じで、すぐにいつからこれるのか聞かれたり、プロフィールの写真撮影とか性病検査とかやって即入店
研修は女性スタッフが口頭で教えて、はい当日スタートという感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています