X



【悲報】ホモワイ、ホモが全員ホモセすると思われてて辛い😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 22:30:31.34ID:9MT72/JlM
お尻にちんちん入れるとかどう考えても異常や
普通のホモはフェラチオまでしかしない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 22:32:45.60ID:Wpdw2XeW0
普通じゃない定期
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 22:34:05.58ID:NrCDQc7g0
プラトニックなホモもいるのねぇ🥺
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 22:34:43.69ID:9MT72/JlM
>>3
お尻に入れるのは頭おかしいやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 22:35:29.82ID:7SFP5t4U0
>>1
これがポリコレがポリコレを否定する構図です
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 22:36:15.23ID:z1CQj0W20
>>1
前立腺の裏が刺激されてめっちゃ気持ち良いらしいで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 22:37:22.51ID:9MT72/JlM
>>6
気持ちいいとかの前に汚い
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 22:40:00.79ID:HMEPmYmSd
まぁノンケでもsex嫌いなやついるしね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 22:40:37.55ID:9MT72/JlM
>>9
ホモセはセックスじゃないわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 22:41:42.35ID:LOodnTB60
フェラとキスだけじゃ物足りないんちゃう?
好きになると一つになりたいって思わん?だから合体するんやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 22:41:45.40ID:OU919ghE0
子供が出来ないのはセックスとは言えんよな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 22:42:16.96ID:9MT72/JlM
>>11
フェラだけで十分気持ちいいし満足感あるわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 22:43:09.09ID:3sFIIhyI0
エイズ怖いホモもおるんやな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 22:44:04.21ID:9MT72/JlM
>>14
フェラはするしされたいからそういうのとは違う
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 22:44:59.28ID:rHLkwPYu0
私は同性愛者ではありませんが、大谷翔平さんと一緒に森の中の丸太小屋に住みたいです。
私たちは肌を重ねることはないでしょう。
しかし彼が臀部を引き締めながら木を切るとき、次第に汗ばむ裸の上半身を、キッチンの窓から見ていた私は密かに腰の炎を燃やします。私は階段を上って、自慰行為をするでしょう。
私は翔平を頭から追い出そうと、必死に女性の身体を想像しますが、それが無意味なことを知っています。
最終的に私は絶頂に達することができないでしょう。
そして私は怒りと切なさを感じながら階下に戻ります。
時には私たちはテーブル越しに目を合わせることがあるでしょう。
その瞬間、私たちは自分自身の内奥に潜む感情に、喜びを見出す暇もなく蓋をして、そしてそれぞれがしていたことに戻っていくのです。
ある日私たちの一人が死に、もう一人が丸太小屋の外に彼を埋めます。
それから彼は旅立った友人にちょっとした詩を書いて、そして真のプラトニックな愛なしには生きる理由を見出せずに自殺するでしょう。
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 22:45:26.47ID:96cwQUuQ0
ジャニー喜多川は分かってるだけでも500人したんよな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 22:47:05.94ID:9MT72/JlM
>>17
むしろホモ=ホモセだと思ってる方がエアプだわ
ホモをネット上でしか知らないから常に発情してるとか思ってるんやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 22:48:37.96ID:ldoj/+UN0
ホモセまでやらんカップルもおるって昔なんかで見た事ある気がするわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 22:49:06.45ID:HMEPmYmSd
>>19
普通のsexはできんの?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 22:49:16.55ID:96cwQUuQ0
なんかニューハーフAV女優の人が童貞喪失いつか聞かれて
手コキしたときのこと答えてたな
手術のためのお金稼ぎのため仕方なくアナルファックしてると言うてたわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 22:50:35.51ID:9MT72/JlM
>>21
女には特に興奮しないけどやろうと思えばたぶんできるよ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 22:52:34.13ID:HMEPmYmSd
それ単純にイッチが非性愛者なだけでは?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 22:52:39.48ID:OXda7r1jd
前立腺って実際は鈍感だからな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 22:53:42.57ID:9MT72/JlM
何でホモセしないだけでおかしい扱いなん?
性欲は普通にあるぞ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 22:55:06.18ID:OU919ghE0
ワイがたまに行くオカマバーのママもそんなこと言っとったしままある事なんやろなとは思っとるで
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 22:56:06.54ID:pS7ppKyF0
嘘屋で
なんJに本物のホモはワイしかいない
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 23:06:47.23ID:HMEPmYmSd
>>26
おかずは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況