X



はーテレビもねぇ!←は?そんなことあるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 20:54:17.90ID:DbXYyvrF0
ラジオもねぇ!←じゃあテレビないかもしらんわ…

車もそれほど走ってねぇ!←それは程度によるわ(笑)
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 20:54:53.28ID:0zUAm/Qr0
一々文句付けてくんか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 20:55:46.12ID:OfyaliMb0
名曲やぞ😡
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 20:56:12.86ID:DbXYyvrF0
ピアノもねぇ!←それは言いがかりやろ~
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 20:56:27.64ID:Q9bAilGn0
うちないぞ🥺
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 20:57:22.49ID:FU4Jc8rGd
自分の家ピアノあるぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 20:58:18.08ID:DbXYyvrF0
バーもねぇ!←(ここで疑ったことを詫びる)
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 20:58:26.88ID:SLwRfN8n0
ナイツ定期
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 21:00:52.39ID:DbXYyvrF0
おまわり毎日ぐーるぐる←それは東京の方がそうやろ!(詫びたことを撤回)
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 21:03:59.42ID:3fWXYQ8P0
今の若者テレビ持ってないって言うじゃん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 21:07:06.80ID:DbXYyvrF0
朝起きて牛連れて二時間ちょっとの散歩道←(ここは一呼吸おく)
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 21:07:12.03ID:OfyaliMb0
俺テレビ持ってない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 21:08:23.17ID:DbXYyvrF0
電話もねぇ←(ここでテレビがないことを確信、焦りが見え出す)
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 21:08:29.82ID:Ef4hOlDNd
今時テレビも車も持ってないやつ多いやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 21:13:15.70ID:DbXYyvrF0
おらこんな村いやだ~
おらこんな村いやだ~
東京へ出るだ~

東京へ出たなら銭こためて
東京でベコ飼うだ~


みんな、新生活頑張れ~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況