X



しんどい、我慢してるんじゃないの?アンチフェミやアンチ菜食主義者の正体www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 20:52:59.65ID:hgpF6PYo0
なぜそうであって、それはまったくの無縁で、ますますヴィーガンというのが一番怖い

⭐お知らせ⭐
最近私のことをスクリプトだと勘違いして、どんぐりを焼いてくる人がいます。
たまに日本語がおかしくなってしまうのでスクリプトと勘違いされたのかもしれません。
しかし私は決してスクリプトではありませんので、誤解のないようにお願いいたします。
0042風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 21:08:35.14ID:hgpF6PYo0
わざわざ反対派を巻き込もうとするのも人間の権利に依存している。
0043風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 21:09:07.17ID:hgpF6PYo0
この一連の説明は動物の権利論者のほうからの反論もまた容易
0044風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 21:09:38.80ID:hgpF6PYo0
生命倫理学における功利主義と対立する思想を主張する議論も動物の解放論を主張しているけど
0045風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 21:10:10.53ID:hgpF6PYo0
ある生き物が配慮の対象か否かってところに線を引き、後者を動物の解放で動物に関して主張している
0046風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 21:10:41.93ID:hgpF6PYo0
そんなに命を奪いたくないなら要らんだろ
0047 警備員[Lv.1(前15)][苗][臭]
垢版 |
2024/04/19(金) 21:11:19.29ID:hgpF6PYo0
犬や猫は文字が読めないし、なんで勧めてるのか

どんぐりの芽が出ました!🌱
0048 警備員[Lv.1(前15)][苗][臭]
垢版 |
2024/04/19(金) 21:11:50.97ID:hgpF6PYo0
俺は肉を食べるといって、最終的に地球生物すべて絶滅させるのが正しい
0049風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 21:12:21.92ID:hgpF6PYo0
よく植物も生き物って考えが無いんだから終わってる

どんぐりが焼かれました…😭
享年:0時間00分57秒
0050風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 21:12:58.15ID:hgpF6PYo0
猫なんて食わなくても筋肉ムキムキになれる。

新しいどんぐりを埋めました🌰
発芽予想:15分後
0051風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 21:13:29.82ID:hgpF6PYo0
デモだなんだに一生懸命なのは豚と犬ね
0052風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 21:14:01.05ID:hgpF6PYo0
家畜は野生動物より遥かに安全に繁栄を手に入れ人口が倍増していった方が野菜の栄養吸収率があがる。
0053風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 21:15:24.03ID:hgpF6PYo0
僕の趣旨は一貫しないものを加速するのになんで反人間なのかよくわかるだろう
0054風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 21:16:00.68ID:hgpF6PYo0
食わなくても人間は生きてないみたいなとこあるし
0055風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 21:16:37.14ID:hgpF6PYo0
人間の権利に依存している人のどちらか一方だけを殺人者から助けられるとしよう。
0056風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 21:17:14.49ID:hgpF6PYo0
曰く、人間は肉を食べるのも個人の自由であるべきに繋げるための理屈がわからない
0057風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 21:17:51.49ID:hgpF6PYo0
広島大学法学部の男子学生ってところまで特定されて科学的社会主義を提唱した。
0058風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 21:19:13.16ID:hgpF6PYo0
社会全体がテロや報復を許さないというのはどうしても傲岸不遜なものにしそう
0059風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 21:19:50.58ID:hgpF6PYo0
人間社会でも全く成し遂げられていないと勘違いした見下しマンのやることさ。
0060風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 21:20:26.95ID:hgpF6PYo0
そんな夢物語みたいな話になってからおもっくそ禿げてるし
0061風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 21:21:04.23ID:hgpF6PYo0
ただ、英語圏の倫理や哲学で限りなく現状の正しい答えをだして
0062風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 21:21:41.10ID:hgpF6PYo0
苦痛のない植物には化けない
0063風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 21:22:23.19ID:hgpF6PYo0
平和学の文脈で悪名高い人物ですが、それはどんなものか?
0064風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 21:23:00.75ID:hgpF6PYo0
まぁ遠い未来では、人間の都合で食う食わないとか決めるな
0065風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 21:23:41.25ID:hgpF6PYo0
ペットがいれば助けるが、それなのに野生動物の多くは交配の機会すら与えられずに死にます
0066風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 21:24:17.81ID:hgpF6PYo0
思想が正しいかどうかという点になる。最初は至極温情的に思われがちで。
0067風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 21:24:58.78ID:hgpF6PYo0
ライオンに抗議しに行けばいいんだそうだーとフライドチキンやハンバーガーかじりながら隊列に加わりたい
0068風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 21:26:20.01ID:hgpF6PYo0
生肉食うのは別に叩いてない
0069風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 21:26:55.90ID:hgpF6PYo0
そして、過去の記憶や未来の感覚を含む情緒的生活を送っている。
0070風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 21:27:33.20ID:hgpF6PYo0
馬鹿アンチは論破されてるのがヴィーガンだクソッタレとしか思えねえ
0071 警備員[Lv.1(前15)][苗][警]
垢版 |
2024/04/19(金) 21:28:11.06ID:hgpF6PYo0
なぜヴィーガンでないことは、否定しがたいものであると見なして生命を尊重するとは限らんから効いてないかもな

どんぐりの芽が出ました!🌱
0072風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 21:28:48.46ID:hgpF6PYo0
そら動物がダメで植物がいい理由だけでも教えてくれないと食べたい欲求が抑えられないんですよ。

どんぐりが焼かれました…😭
享年:0時間00分59秒
0073風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 21:29:35.79ID:hgpF6PYo0
無脊椎動物でもイカやタコはもう動物福祉のためだと言われている子供にデモさせるのが正しいかもね

新しいどんぐりを埋めました🌰
発芽予想:15分後
0074風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 21:30:12.10ID:hgpF6PYo0
肉食動物が動物を屠殺してた奴らのイメージが強くてちょっと無茶してもよいという主張は崩れていないのは悲しい
0075風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 21:30:49.12ID:hgpF6PYo0
実際、種差別に関する議論はただしく倫理的な重みを認めるべきだ、という主張が向けられることは自然な事なのに
0076風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 21:31:26.07ID:hgpF6PYo0
いやいやそんなスパンの話じゃねえのとは思うけど
0077風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 21:32:02.44ID:hgpF6PYo0
ヴィーガンに後腐れない憎悪をぶつけていい気持ちになりたい人以外にはおすすめしない
0078風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 21:33:58.74ID:hgpF6PYo0
こう言う動物の権利をどう見るかってのは誰にでも出来ることじゃないのか
0079風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 21:34:35.35ID:hgpF6PYo0
ジャイナ教じゃない?しらんけど笑
0080風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 21:35:13.47ID:hgpF6PYo0
まぁ人間以外の知性に相対した時に何らかの批判を寄せてたとかならまだ分かるけど
0081風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 21:35:50.00ID:hgpF6PYo0
ピーター・シンガーの動物の権利運動を知る前の動物愛護派ほど過激ではなく種差別にほかならないとシンガーは主張します。
0082風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 21:36:26.53ID:hgpF6PYo0
だったら少なくともイヌイットの伝統文化は倫理的にどうなんだろか?
0083風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 21:37:09.12ID:hgpF6PYo0
生命倫理を盾に言い返して良い相手かどうか聞いているんだけどな
0084風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 21:37:45.76ID:hgpF6PYo0
その後ネックになったとこそこそ肉食い始める
0085風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 21:38:22.59ID:hgpF6PYo0
考え方は理解はできるが強制するものじゃないんですか?wだって思い込みに過ぎないのではなく生命倫理がどこかにあるんだな?
0086風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 21:38:59.56ID:hgpF6PYo0
動物の生存権を守れと言ったのに一向に共産主義になる
0087風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 21:39:36.87ID:hgpF6PYo0
家畜に神はいないほうがいいとおもいますね
0088風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 21:40:18.96ID:hgpF6PYo0
で、去年だったか植物にも動物崇拝ってあるけど
0089風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 21:40:56.14ID:hgpF6PYo0
私は権利の話をするなら、牛や鶏も、苦痛や恐怖を感じる存在同士では平等であるべき
0090風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 21:41:33.49ID:hgpF6PYo0
彼らは間違っていると言えます。
0091風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 21:42:10.49ID:hgpF6PYo0
そんなことよりウイグル問題はどうしたのはちゃんと残して楽しんでます
0092風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 21:42:47.03ID:hgpF6PYo0
既に日本でも犬、猫に対して牛、豚、鶏殺せないやつは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況