X



ギャンブル依存症借金170万ワイまた20万くらい負けて死を決意
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 20:10:27.01ID:CiBsBb0Rr
寝不足によって身体の免疫力が低下すると、口内で雑菌が繁殖しやすくなり、口内炎ができてしまいます。

寝不足には口内炎の他にも、

・さまざまな病気の原因になる
・肥満になる
・体臭がキツくなる
・思考力が下がる
 
などさまざまなリスクが存在します。健康的に暮らすためには適切な睡眠時間を確保し、質の良い睡眠がとれるようにしましょう。

口内炎は寝不足で起こり得る?口内炎と免疫力の関係について
https://selfcare-sdc.com/columns/konaien-65/
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 20:10:48.65ID:4+UtmidY0
こんな小銭でスレ立てるな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 20:13:33.64ID:d6j7XvYW0
二百万弱なんて大金一生かかっても返せないね🥺
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 20:19:30.82ID:HMEPmYmSd
何のギャンブルやってんの?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 20:20:29.92ID:i6HJZ6sE0
>>6
ほとんどはパチンコとパチスロだけどたった数分で60万くらいは公営ギャンブルで負けてる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 20:21:48.37ID:ZlP5vSZx0
>>5
無職のどこにそんな金があんなん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 20:22:21.31ID:HMEPmYmSd
>>7
一平よろしくオンカジとかに手出してんのかと思ったわ
今のパチスロも過激だからねぇ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 20:25:43.70ID:p7SAzZTg0
>>5
和製イッペイだね🥺
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 20:28:39.61ID:jI4c8yErM
ワイがか知ってるだけでも130→140→170と増えてるんやがお前わざとやってるだろ?👹
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 20:31:07.24ID:cf4sklF70
ワイもヴヴヴとカラサー打ちすぎて2000kまけてる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 20:34:16.54ID:xfAFEdOD0
パチって時間効率悪くね?
FXとかのが早く儲けれるじゃん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 20:34:34.77ID:kmkEUcH60
>>5
もっと負けるで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 20:49:16.40ID:TZ3ZqNKA0
まだ安い
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 20:55:55.52ID:BQMrzSd+0
ギャンブルにハマるのが悪い、病院いけ
0022!omikuji !dama
垢版 |
2024/04/19(金) 21:08:52.94ID:p6+mmi6Id
そろそろ収束するやろ🤡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況