X



女子校の内科検診終わったで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 19:22:41.18ID:uHQv5Wft0
6学年分みた
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 19:23:29.57ID:yTiIbw9V0
撮った?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 19:23:46.48ID:sD5+Bhv00
何回抜いた?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 19:23:52.09ID:yTiIbw9V0
乳首見れるの?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 19:24:03.25ID:q0AkgJuc0
見せてくださいお願いしますお願いします
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 19:24:07.75ID:fuasQrJ30
おつかれ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 19:24:36.34ID:uHQv5Wft0
>>3
14時くらいに一回だけ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 19:24:42.28ID:uHQv5Wft0
>>4
見れる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 19:25:52.36ID:LeIFLxQo0
どんな診察するの?
内容えろくくわしく
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 19:26:34.04ID:q0AkgJuc0
先程の無礼をお詫び申します。内科検診お疲れ様でした。
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 19:27:03.98ID:uHQv5Wft0
>>2
個人的には撮ってないよ
心電図はした
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 19:28:57.62ID:uHQv5Wft0
>>9
基本的な内科検診と変わんない、心音きいて骨が曲がってないかとか、中学高校はあざとかで虐待されてないか

心電図はパンツ一枚でベッドに寝かせて、電極はるから乳首触れるよ、バストも測る
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 19:33:17.67ID:uHQv5Wft0
>>13
くすぐったいくらいじゃない?
心電図とバスト測定は中1、中3、高3
バスト測定の正式なやり方は乳首を勃起させるから、そのために触っても問題にはならない、好みの子とか巨乳の子にたまにする
0015 警備員[Lv.10(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 19:34:20.14ID:kuYIpHVB0
いつまでこれ続けるの?
0017pinpinbinbin
垢版 |
2024/04/19(金) 19:36:30.89ID:MixVXrB70
やっぱ検査中勃起してまうの?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 19:36:56.64ID:ZDGj7hQn0
クソニートの妄想
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 19:37:05.18ID:uHQv5Wft0
>>16
桃色は2だな
黒は1もいない
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 19:37:12.75ID:uHQv5Wft0
>>17
基本的にしてる
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 19:39:20.73ID:C1Hqt83/0
はえ〜内科検診ってバストサイズも測るんやな〜
初めて知ったわ〜
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 19:40:23.00ID:cb89wQdQ0
おもんな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 19:41:19.77ID:uHQv5Wft0
>>21
ない

>>22
診察内容がたくさんあって、その中から学校側が選ぶ
今回は女子校だからあったんだと思う、選ばない共学もあるよ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 19:44:31.46ID:VhpKlHas0
ワイ女子校に勤めとるけどバスト測定なんてせんぞ
それに上脱ぐ事なんて絶対せん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 19:46:57.13ID:uHQv5Wft0
>>25
しない学校もあると思う
あと、上脱ぐのは心電図のとき必須だし、身体測定にブラ着用はNG、心音が聞こえない
逐一学校にも伝えないから、パーテーションで区切ったところで脱いでるかどうかなんて男性教員がわからないと思うよ、それか自分の勤め先で覗き盗撮してるかの二択だね
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 19:51:47.84ID:wpRs35Ae0
まずこのご時世に男にやらせるとか絶対ないな
妄想乙
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 19:54:13.03ID:uHQv5Wft0
>>27
信じなくてもいいけど、医学部の男の割合調べてみな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 19:54:33.81ID:xd3+9WjW0
あるよ
たまに極一部の女子がクソうるさいだけで
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 19:56:25.53ID:1GMwc1pN0
女は病院行ったら男にまんこくぱーして診察うけてるんやで
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 20:02:50.54ID:EaDsSPEe0
女医は基本的に、産婦人科、皮膚科、心療内科が多い、あとは最近美容外科が多くて地味な内科は1番人気ないよ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 20:04:36.41ID:5EKG/y/s0
心電図は小1中1高1な
すぐバレる嘘はつかんほうがええで
0033風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 20:06:46.98ID:EaDsSPEe0
>>32
決められてるのは公立
私立は基本的には学校内で全部決められるようになってるから普通の学校と違うことも多い
0034風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 20:11:31.86ID:gVt0/7T/M
そんなに見ると流石に風景じゃないの?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 20:13:24.15ID:rQjs1r/PM
>>33
法で決まっとるものやから公私関係ないで
0036風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 20:15:51.52ID:EaDsSPEe0
>>34
わりと風景だけど、タイプの子とかエロいおっぱいの子とかはちがう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況