X



家の近くにクソ怖いトンネルあるんやが、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 18:14:56.58ID:Yt2HTZ0t0
誰かどういう意図のトンネルかわかるやつおらんか
見た目は妖怪ウォッチのえんえんトンネルみたいな見た目で2mのフェンスに有刺鉄線つけて侵入できんようにされとる。
めっちゃ山の中にあって向こう側が一切みれんし地元のおじいちゃんあばあちゃんい聞いても誰も知らんって言う
一年くらい前に見つけたんやがどういうトンネルかわかるやつおらんか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 18:15:45.26ID:kN4s5LctM
ねぎとろ
0003 警備員[Lv.7(前23)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 18:15:58.15ID:UgR/goGg0
ワイの家や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 18:17:48.87ID:mlWK+pqh0
明智さんやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 18:18:37.00ID:Yt2HTZ0t0
真面目に怖いぞ
うまく説明出来んけどなんか千と千尋の神隠しの最初に出てくるトンネル?みたいに風が吹いてるんやけどトンネルの中に吸い寄せられるみたいに吹いとる。試しに近くに落ちてた葉っぱをトンネルの前で落としたら30cmくらいトンネルの方に向かって吸い込まれていった
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 18:19:22.47ID:PKLSlzx7a
うまく説明できないなら聞くんじゃねえよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 18:20:15.12ID:Yt2HTZ0t0
特に有刺鉄線が怖い。いくら入ってほしくないといえそこまでするか?って思う近所に別の工事中のトンネルあるんやが50cmくらいの工事中って書かれとるフェンス置かれてるだけや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 18:21:02.05ID:Yt2HTZ0t0
>>7
お前こそまともに答えれんくせにレスしてんじゃねえよ消えろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 18:25:47.12ID:Yt2HTZ0t0
雨の降った次の日とかに行くとなんか湯気みたいな白い空気が出ててフェンス見たらおそらくその湯気のせいでできたであろうなんか綿あめみたいな物体がこびりついとった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況