X



【悲報】ワイ、キックボクシングジムの見学から帰宅、絶望を味わう🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 18:02:16.05ID:3q/AUK+/0
子供専用のジムで終始親御さんだと思われてたンゴ…

ワイ電話にて「すみません…ジムの入会希望で見学したいんですが予約できますか」
ジム「あっいつでも大丈夫ですよー!予約とか無いので営業時間内であればいつでも来てください!!」


ダイエット目的で勇気出して見に行ったら子供の練習を1時間見せられたンゴ…
紙にお子さんの名前とか書かされたんやが震える手でデタラメ書いてきたわ
泣きそう
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 18:03:44.08ID:PdP+bEZ1d
途中でバレてからかわれてるやろそれ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 18:04:02.55ID:iSzH3BYt0
よかったやんガキボコして痩せようや
0004 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 18:05:10.79ID:bO+V8HWh0
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 18:05:45.94ID:3q/AUK+/0
近所のジムだから何も調べなかったワイが悪いのか?
間違ってる可能性考慮して案内しないジムが悪いんか?どっちや?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 18:06:03.31ID:aRVfHD7u0
そんなに背高いのか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 18:07:00.18ID:Yt2HTZ0t0
普通ジムはいったときにジムの人に「見学に来た○○です」とか声かけるよね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 18:08:17.32ID:4LK4ZPVW0
いや子供専用ジム行く方が悪いよね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 18:15:38.78ID:3q/AUK+/0
余韻あるから思い出すだけで手が震えるわ
めちゃくちゃ怪しいやつみたいに親御さんからも見られてたかもしれん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 18:19:13.77ID:ZlP5vSZx0
あなたを偽計業務妨害で訴えます!
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 18:24:08.06ID:HA2wj3sP0
調べなよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 18:41:56.06ID:OaUcirh/d
嘘ついて練習を覗きにきた小児性愛の変態と思われて通報されてそう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 18:43:05.61ID:a/QrBx/30
見られてた子供もいい気はせんかったやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況