X



警察学校すぐ辞めたんだけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 17:45:54.05ID:LnEBQed80
あくまで学校生活のみ。教養については答えられない。ちなみにクッソ楽しかった
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 17:46:37.16ID:DYmdki4x0
何で辞めたん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 17:47:31.23ID:jhWN4yJa0
嘘だから
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 17:48:15.65ID:LnEBQed80
>>2
熱が冷めたんや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 17:48:32.35ID:imdXszQt0
柔道何段?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 17:48:56.51ID:LnEBQed80
>>3
普通に民間のほうが時給換算したら良い
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 17:49:33.87ID:LnEBQed80
>>4
警察官は嘘つかない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 17:50:14.61ID:LnEBQed80
>>6
ワイは剣道四段やで、かなり実力はあるほうだったが
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 17:51:03.56ID:imdXszQt0
>>9
おお、それは尊敬。四段やったら自分で道場経営できるんやったかな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 17:51:20.88ID:CkfWhXn1d
どう楽しかったの
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 17:51:37.77ID:LnEBQed80
>>10
小さい頃からの夢だった漁師になろうかと、
その前に怪我治すために入院生活だけどね
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 17:52:22.95ID:jhWN4yJa0
卒業もしてないのに何が警察官だよ
嘘つき虚言癖ニートが
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 17:53:10.88ID:LnEBQed80
>>11
四段は大学までやってれば普通に取れるレベルだから道場経営するレベルでは無いお。ただ警察学校ではデカいツラできるレベル。
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 17:54:47.34ID:LnEBQed80
>>12
例えるならカイジの地下帝国編の班長みたいな生活を送ってたことだな。あまりにもワイが不適合者過ぎて周りは楽しんでくれてたな。
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 17:55:53.83ID:LnEBQed80
>>16
入校した時点で警察官なんやで、〇〇巡査って呼ばれる。
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 17:58:07.20ID:LnEBQed80
>>14
同期の女警は良い子だったお。ただ女教官はみんな目が死んでた。ワイの願いは本当に警官なりたければ続けてほしいけど中途半端な気持ち持ってる子は普通の人間になってほしい。
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 17:58:22.32ID:imdXszQt0
>>17
剣道は知らんけど柔道は4段ならオリンピック強化選手がわんさかいる段位やけどな
すごいと思うけどな。なんかもったいないわ。
でも一本釣りやったら鍛えた両腕が役にたつな。
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 17:59:58.72ID:LnEBQed80
>>15
入校前から怪我してて隠してたけど訓練で更に悪化+疲労骨折なっちまった。一応怪我しても卒業できるけどワイにはそこまでの熱が無かったて事や。
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 18:00:32.73ID:jhWN4yJa0
>>20
妄想は楽しいか?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 18:00:33.19ID:LnEBQed80
>>18
176や
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 18:02:11.79ID:LnEBQed80
>>22
ありがとう。柔道はよくわからないけどある程度の年齢ならないと段位取れないからそれくらいが一番体動く歳頃やな!走れなくても筋トレは続けるよ!
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 18:03:08.86ID:LnEBQed80
>>24
3週間夢みたいな生活だったからな、半分妄想だと思ってくれてどうぞ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 18:04:07.99ID:4hGy9ohId
3週間ももたないZさん
社会の害悪すぎる
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 18:05:49.99ID:4hGy9ohId
採用基準に達してない人を人手不足の理由で取るとこうなる
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 18:06:07.67ID:LnEBQed80
>>28
不適合っていう自覚持って辞めただけまだマシや!このまま世に放たれたほうが害悪すぎる。
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 18:07:25.32ID:LnEBQed80
>>29
正直採用基準が謎すぎる。明らかに見せしめ要員だろって奴がいるし
0032風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 18:09:14.92ID:ZDGj7hQn0
>>9
証拠うp
できないならウソアフィ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 18:09:38.22ID:Kmi6R5rV0
帰宅部オンリーやったトッモは学校即辞めてたわ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 18:11:25.18ID:UbUtxnrNr
嘘松死ねや
0036風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 18:13:32.17ID:LnEBQed80
>>33
人手不足なんだかよう分からん。倍率はそこそこ高いし。女警は人手不足だから辞めさせないように教官は優しくしてたな。3週間で思ったけど中途半端な気持ちな奴はならないほうがいい。時間の無駄。
0037風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 18:15:10.78ID:LnEBQed80
>>34
肉体的に辛いからなー。怪我した日には教官から目の敵にされるしな。あそこは根っからの体育会系じゃないと向かないよ。
0038風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 18:16:51.45ID:udtLzmgg0
もったいないな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 18:17:57.97ID:udtLzmgg0
時給換算とかバイトの感覚やんけ
年間換算なら警察のほうが無難やで
0040風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 18:18:14.35ID:LnEBQed80
>>38
後悔ないって言ったら嘘になるけど納得はしているよ。
0041風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 18:19:52.47ID:udtLzmgg0
また入りなおして辛くなったらなんj思いだしてくれや
0042風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 18:19:57.10ID:DU7VeYQQ0
教場に憧れて入った人多そう
0043風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 18:21:07.41ID:LnEBQed80
>>39
時は金なりって言うからな。警察は拘束時間長いしそれが気にならないならいいのでは?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 18:23:31.12ID:LnEBQed80
>>41
入り直すなら一般職員かな?一緒に寮生活してて楽しかったし
0045風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 18:24:28.53ID:LnEBQed80
>>42
ワイ見てなかったから話について行けなかった若い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況