X



【二ドラアサシン】奈良オカマハッタショガイジワイ、春!🥰【ヤナギブソン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆jPpg5.obl6
垢版 |
2024/04/19(金) 16:18:42.52ID:CmtHAYyK0
春コーデとかそろそろ意識し始める感じや…🥰
0002 ◆jPpg5.obl6 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 16:19:12.94ID:CmtHAYyK0
おし!今日もスレ立てれた!感謝や🥰
0003 ◆jPpg5.obl6 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 16:20:21.95ID:CmtHAYyK0
歳取ってから色々なことに興味持ち始めるんほんまハッタショって感じするそんなワイ🥴
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 16:20:27.19ID:6DjPrKR30
!donguri
0005 ◆jPpg5.obl6 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 16:20:48.07ID:CmtHAYyK0
というわけで今週も1時間お付き合いお願いしますやで~!🥳
0006 ◆jPpg5.obl6 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 16:21:18.08ID:CmtHAYyK0
>>4
毎度!どんぐり調べてってくれてええんやで!
好きに有効活用したってな🤤
0007 ◆jPpg5.obl6 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 16:23:50.03ID:CmtHAYyK0
今日はお腹ぱんっぱんや~!
1日作業所おやすみもろてるから昼くっそ食べて吐きそうなくらいや🤢
0008 ◆jPpg5.obl6 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 16:30:46.05ID:CmtHAYyK0
ていうか暑い…な?🥵
0009 ◆jPpg5.obl6 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 16:32:40.17ID:CmtHAYyK0
21日!
明後日!
ハーフマラソン!
出るで!
雨や😇

やめちくり~…
0010 ◆jPpg5.obl6 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 16:36:14.55ID:CmtHAYyK0
昨日疲れからか黒塗りの高級車…
にはぶつからんかったけど
一旦帰って仮眠1時間してから走ろう思たらそのまま12時間以上死んだように寝てたで😇
疲れてたんやろか…?
0011 ◆jPpg5.obl6 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 16:37:31.77ID:CmtHAYyK0
今も眠たいんやけどな!
ワイ死ぬんかな?🤣
0012 ◆jPpg5.obl6 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 16:41:50.87ID:CmtHAYyK0
うーん…明後日のハーフマラソン…今から不安や…
完走できるんやろか…
なん今日走ったら若干足首痛なったし…

不安や…不安やで…🥲
0013 ◆jPpg5.obl6 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 16:47:00.45ID:CmtHAYyK0
今日も運動したわけやけど
身体あっつぅ…

ひんやりしたいでな…🥵
0014 ◆jPpg5.obl6 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 16:50:44.66ID:CmtHAYyK0
今日久し振りに自撮りしてみよかな🥹
だらしない髪だらしない身体やけども!
なお加工のやりかた知らん模様
知ってても手間やからやりたないねんなぁ…
0015 ◆jPpg5.obl6 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 16:57:38.26ID:CmtHAYyK0
う…真面目に気分悪…吐きそうかもしれん…🤢
0016 ◆jPpg5.obl6 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 16:59:02.01ID:CmtHAYyK0
(自撮りしたけどなんか…THE ALFEEの高見沢さんみたいな感じもするなこれ…?🤢)
0017 ◆jPpg5.obl6 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 17:02:46.64ID:CmtHAYyK0
ほっしっぞらっのっしったーのーでぃーすたーんす😇
https://i.imgur.com/9p9tccQ.jpeg
0018 ◆jPpg5.obl6 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 17:08:14.74ID:CmtHAYyK0
今日はのんびりやね🥴
そういう日もまた…ええもんや!
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 17:10:39.39ID:9sQjYrBK0
21日頑張ってな!
応援してるで✊🤤📣
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 17:12:08.11ID:9sQjYrBK0
>>3
好奇心旺盛なんええで
色んな事しれるし話題のタネも増えるし、なにより世界が広がって楽しい😄
わいも好奇心だらけや🤗
0021 ◆jPpg5.obl6 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 17:15:06.17ID:CmtHAYyK0
>>19
毎度~!!
今日ちょっとスレ立てるん早くしてもうてごめんねえ!
応援ありがとうねぇ!
雨やけど転けへんように頑張るで!😇

>>20
そやね!
ファッションも新しい世界…やしね!
楽しむで~!🥰
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 17:15:26.93ID:9sQjYrBK0
  ☀   🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦
🌳🌳 🏘🏘🏠🏠 🏪✌🤤📣 🏢🌳🌳😳
🚐 🏃🏃🏃‍♀ 🏃‍♀🏃🏃‍♀🏃🏃‍♀ 🏃🏃‍♀🏃🏃‍♀🏃
   🏃‍♀ 🏃🏃 🏃🏃‍♀  🏃🏃‍♀🏃 🏃

健闘を祈る🙂
0023 ◆jPpg5.obl6 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 17:16:13.83ID:CmtHAYyK0
>>22
Wowすっごい絵文字アート🥰
応援ほんまありがとうねぇ!
めいっぱい頑張るで~!!
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 17:17:01.82ID:9sQjYrBK0
>>21
そしてこっちも来るの遅れた、という😅
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 17:18:03.72ID:9sQjYrBK0
>>23
また来週!
大会の話聞かせてな〜🤗
0026 ◆jPpg5.obl6 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 17:18:39.86ID:CmtHAYyK0
>>24
ええねんで!
ニキのペースでええねん!
毎度来てくれてありがとうやねんで!

ほなそろそろお時間やね!
来週もよろしくね!ほなね~!🥰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況