X



流石におっさんがナンパとかできないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 15:01:59.51ID:9G4hNsXkd
可愛い女の子が流れていくのが辛い
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 15:03:46.57ID:9G4hNsXkd
今珍しく可愛い子5人短時間で見かけたのが辛くて
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 15:03:56.43ID:9G4hNsXkd
悔しいです
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 15:07:55.35ID:9G4hNsXkd
>>4
ダブルスコアやと不審がられたりの懸念もあるやん?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 15:08:26.84ID:9G4hNsXkd
干支一回りくらいは何の問題もないけど
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 15:08:53.76ID:9G4hNsXkd
>>6
ネットなんかにおるんは失礼ながら変なんしかおらんやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 15:09:10.94ID:NXytiOkV0
50くらい?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 15:09:27.11ID:9G4hNsXkd
>>9
40くらい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 15:10:58.08ID:9G4hNsXkd
せめて飽きるまで見つめるのくらい許してくれんかね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 15:11:22.25ID:VH9+QaV50
>>10
若者やん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 15:12:11.17ID:cMO5GDYS0
こういうおっさんって若い頃は女興味なかったの?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 15:12:46.30ID:9G4hNsXkd
>>12
うーんキビチィ☺
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 15:13:05.03ID:9G4hNsXkd
>>13
老いを感じだしてきた若輩者です
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 15:13:21.76ID:9G4hNsXkd
>>14
そもそもワイちゃんシャイボーイやった
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 15:13:40.76ID:9G4hNsXkd
>>15
若い頃も今もずーーーっと女好きやで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 15:14:52.00ID:9G4hNsXkd
で歩きながら見た目にそんな気を使ってないのは良くないなと思いました。
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 15:14:52.87ID:1EGFDs720
おっさんは風俗でサクッと抜いたほうがコスパええぞ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 15:15:27.92ID:cMO5GDYS0
>>19
若い頃遊んで来たのにまだ女が好きなんか?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 15:15:37.76ID:9G4hNsXkd
>>21
家にとびきりの美人がおるから風俗行ってブス抱くの悲しくならんか?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 15:15:52.68ID:9G4hNsXkd
>>22
せやねん
今も遊んどるけど😅
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 15:16:31.16ID:9G4hNsXkd
ワイちゃんナンパ型やないんよな
寄ってくる女を釣るタイプなんや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 15:17:42.40ID:1EGFDs720
おっさんちんこたつの?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 15:18:59.28ID:9G4hNsXkd
>>26
衰えるのか謎なくらいに
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 15:20:17.24ID:9G4hNsXkd
外出ししかせんのやがいつも顔まで届かせる遊びしてるくらいに勢いあるし量も少なくはないんやないかな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 15:20:37.07ID:9G4hNsXkd
ホンマに年取ったら精力落ちるんか?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 15:22:16.32ID:NXytiOkV0
30くらいのナンパしたらええやん
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 15:23:45.53ID:9G4hNsXkd
>>30
そのへんは黙ってても寄ってくる
0033風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 15:24:08.54ID:9G4hNsXkd
やっぱり若さよ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 15:25:06.66ID:9G4hNsXkd
>>32
とはいえ体力自体がいうて落ちてきてるし射精回数は1日4,5回やで
0035風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 15:25:38.06ID:9G4hNsXkd
今日は朝セックスしただけでまだNOオナニーや
0036風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 15:27:20.02ID:0vTVTpXhr
>>25
それは釣っとらん
釣られとるだけやで
0037風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 15:28:13.11ID:9G4hNsXkd
>>36
寄ってくるのは一匹二匹やないからね
0038風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 15:29:11.18ID:9G4hNsXkd
コロナ禍で雲行き怪しくなったけど最近ホンマの意味で最近やっと徐々に元というものに戻りつつあるな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 15:30:04.46ID:9G4hNsXkd
短期決戦に強くなりたいわ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 15:30:48.00ID:9G4hNsXkd
別に特段見た目がええわけやないからこちらから行ったところで警戒されるやろし
0042 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 15:40:55.08ID:HyW/BuDkd
おっさんは無理や
おっさんのワイがこの前怒られたばっかりや
0043風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 15:42:30.73ID:9G4hNsXkd
>>41
ワイが狙ってるのは上物も上物やで
今の女ですらあと数年で30になること除けばSSS級や
0044風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 15:43:29.26ID:9G4hNsXkd
>>42
誰に怒られんねん😨
やっぱり今更慣れんことするより慣れた手口で手に入れるしかないんかの
0045風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 15:52:24.19ID:vH0oKX1Ir
多浪多留の19歳が若いかは分からんが、高二女子の立場から言わせてもらうと男に年齢とかあんまり関係ない。
どっちかっつーと「あいつキモイ」→「やっぱりおっさんじゃんキモ」になるだけで「あのひといいな」→「おっさん渋いじゃん」になる。
年齢は後付けだからイッチがかっこよければっつーかその子にとって好みなら関係ない。
0046風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 15:56:58.30ID:9G4hNsXkd
>>45
経験上それは感じとるで
せやからワイみたいなおっさんでも女よってくるわけやしな
でもそれは初対面という分厚い殻を超えてるから出来ることなんよな
ナンパではその殻の中からみたらワイなんてただのおっさんや
0047風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 15:57:30.93ID:9G4hNsXkd
キモいも好きになるんも知っとる
0048風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 15:58:16.92ID:9G4hNsXkd
ワイが殻を超えるのは経験不足力不足なんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況