X



最近良く女友達にディズニー誘われるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 11:19:16.71ID:ZjOaASTK0
どうすべきやろな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 11:20:16.10ID:Ekey58810
女友達と言って尻とか胸とかはしゃぎつつ触りまくった
0003JSの父 ◆jONDvX9oVuFC
垢版 |
2024/04/19(金) 11:22:17.15ID:ux8MNa7u0
あれ何が楽しいんガキの頃行ったけど全然面白くない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 11:24:33.92ID:GEI+VpAN0
行く場所じゃなくてそいつ次第
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 11:27:19.47ID:ZjOaASTK0
>>4
ワイを誘う女友達は複数人おる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 11:27:51.97ID:ZlP5vSZx0
お前もうええわ
だいぶ前にも同じスレ立てまくってええ加減にせえ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 11:28:09.93ID:la8oqNj8a
アニメとか好きそう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 11:28:39.26ID:r7dYGfo00
@onewnoarstory←この親父ゴリラ()母親()マントヒヒの土人一家()き〇すぎて草^^

たまにみすぼらしい土人飯を藁だかなんかで作られた屋根の下で食べてる図upしてたけどゴ〇土人なのになんか食べてて草^^つかこの土人の次男()とかよく口開けてるけど発達かなんかなん?
まあゴリラとマントヒヒの交配で生まれた訳だしなんでもないけどw

長女()の出来損ない間草^^

地黒でぺったりの額に黒人特有の黒々とした無駄にデカい目に豚みたいな出来損ないの鼻と突起したゴ〇みたいな口元マジ笑えんだけどwwwしかも顎も出てなくてEライン無いのみえみえだし^^おまけに絶壁ハチ張りのカ〇で草^^マジで黒人って何ひとつとしていいとこないけど存在してて恥ずかしくないの?

つかこれらに似たのもキ〇いんだけど^^てか台湾人()やら香港人()とか中〇猿と同じだろ^^
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 11:30:43.49ID:ZjOaASTK0
>>6
お前のの気持ち表明されても誰も知らんわ…
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 11:30:59.91ID:ZjOaASTK0
>>7
ワイは全く興味ない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 11:32:08.97ID:XLolIpiKa
高いんだよなあ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 11:34:38.65ID:RbXiXUZi0
同じスレを立て続ける強迫性障害のガイジ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 11:36:31.88ID:ZjOaASTK0
>>11
ワイの分出すからきてくれと
今も直で何回も誘われたけどやんわり断るのが大変やった
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 11:46:01.73ID:ZlP5vSZx0
>>9
このスレ自体がお前のクソみたいなお気持ち表明なのに何言ってんだ?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 11:46:46.83ID:ZlP5vSZx0
もう2度とクソみたいなスレ立てんなよガイジ
目障りや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 11:50:50.95ID:z+N+yK5f0
安価やろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 12:01:41.18ID:ZjOaASTK0
>>15
君の見ないという権利を侵害してるわけでもないやろ?
強要はせんしさせられん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 12:02:22.30ID:ZjOaASTK0
>>14
勘違いしたらあかんで
君で世界は回ってない
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 12:10:13.85ID:ZlP5vSZx0
>>17
不快にならずなんjを楽しむという権利を侵害されてるんやが
謝罪を求める
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 12:13:45.96ID:ZjOaASTK0
>>20
権利と義務を履き違えてないか?
高等教育すら受けてなさそう
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 12:14:03.42ID:ZjOaASTK0
>>19
君の理解力までワイは保障できんわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 12:16:28.70ID:ZlP5vSZx0
>>21
なんの権利となんの義務を履き違えてるんや?
人を貶す前に論理的に話してや
話にならなすぎるわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 12:18:40.75ID:ZlP5vSZx0
>>22
足りてないのはお前の文章力やで
ワイはお前の思ってること読み取れるエスパーちゃうねん
考えてることちゃんと文章に起こせるようになろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況