X



配信で同時にアンプ越しのギターの音とマイクの音流したいんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 06:26:37.93ID:3yjuTg3m0
AG06っていうオーディオインターフェースでスレタイやろうとしてるんだけどできない……THR5っていうアンプ使ってるんだけどどうやるの?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 06:30:36.87ID:C9Qjwxsl0
普段どうやってPCにギターの音入れてるかによる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 06:30:48.80ID:C9Qjwxsl0
使ってるソフト
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 06:37:04.04ID:W1mez3LL0
声とギターの音量バランスがうまく行かないって事?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 07:17:44.81ID:u9T03EkTM
>>2
現時点でできたことは、オーディオインターフェースにエレキギターのシールドとマイクを接続して配信するときの出力をオーディオインターフェースにしたらエレキギターとマイクの音を配信に流せた
↑のやり方だとTHR5っていうアンプを使ってなくて、このアンプを使いながらエレキギターとマイクの音を配信で流したい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 07:19:31.42ID:u9T03EkTM
>>3
↑のやり方ではソフトは何も使ってないんだ……
ただ、オーディオインターフェース使わずにアンプだけ使うときはアンプ専用のソフトウェア使ってる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 07:21:48.24ID:u9T03EkTM
>>4
すまん違うくて、配信するときにエレキギターとマイクの音は配信で流せてる状態で、
THR5っていうアンプを使った上でそれをしたい
配信でエレキギターとマイクの音は流せるは流せるんだけどアンプ使ったら流せなくなる
マイクの音だけ配信で流せなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況