X



芸人を目指すものです、ネタを評価して欲しいです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 01:58:28.68ID:VwjBrLA60
ワイの考えたネタ見てくれ

a「いやー、もうすっかり暑くなりましたね」
b「何が分厚くなったの?」
a「いやそういう意味じゃないよ」
b「何が分厚くなったんだろ…あ、俺の母さんがいつも作ってくれるサンドイッチのこと?」
a「違うって」
b「確かに分厚くなったね」
a「仮にそうだとして俺がそれを知ってることを怖がれや」
b「あ、確かに!」
a「そうだろ?」
b「俺の母ちゃんが作るサンドイッチ分厚くなってるわ!」
a「いや、まだその話だったの!?」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 01:58:58.96ID:VwjBrLA60
どうかな
相方募集してます
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 01:59:16.03ID:C9mxhWat0
分厚くなった←意味分からん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 01:59:58.65ID:VwjBrLA60
ぶ厚いってやつです
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 02:00:27.09ID:rv9Q+Oif0
ジャルジャルが今度の中でやってるおもんない漫才師みたい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 02:00:31.97ID:rv9Q+Oif0
コント
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 02:00:43.29ID:VwjBrLA60
なあ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 02:00:50.17ID:9gpnZ2D80
なんか没個性やな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 02:01:14.91ID:C9mxhWat0
>>4
無理やり言葉作ったんか
違和感あるから客は理解できんで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 02:01:23.73ID:iuCQhDaa0
逆に聞くけど
その漫才を人前で披露する勇気あるか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 02:01:34.70ID:VwjBrLA60
個性か
その考え方いただきや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 02:02:23.57ID:VwjBrLA60
>>10
😭
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 02:02:40.62ID:BdHb2tRCr
失格
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 02:04:03.36ID:xEqjtkXN0
喋り始め「いや」が多いかな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 02:04:14.83ID:xEqjtkXN0
喋り始め「いや」が多いかな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 02:04:49.58ID:5P4JduBZ0
小学生が作るゆっくり実況か、高校の一番つまらん漫才好きの漫才かと思った
要するにまだ君は高みに行ける。応援してるから頑張ってくれ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 02:05:20.23ID:xEqjtkXN0
>>16
😘
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 02:05:45.78ID:xEqjtkXN0
ありがとう
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 02:07:24.36ID:sbk8pWJx0
途中で読む気失せたけどいけると思うで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 02:09:08.21ID:5P4JduBZ0
アドバイスというか無難に行くなら
暑くなりましたね
暑くなったと言えば〜
で繋げるのがええとは思う。この場合君のセンスが重要になってくるんやけど
もしくは日本人って何かと間を重要視するから、それも意識して台本書いたらええ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 02:10:58.77ID:/QpU6wzb0
なんか「暑い」を「分厚い」と捉えるとして最初に何が分厚くなったの?って言ったら意味ないやん「暑い」を「分厚い」と捉える一種のすれ違い漫才的なのを続けなおもろくならんやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 02:12:43.82ID:VwjBrLA60
なるほど🥹
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 02:13:52.51ID:2iW8ISnZ0
すぐに分厚いと反応するのがちょっとくどい
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 02:14:33.07ID:/QpU6wzb0
やから
「暑くなったね」
「何が厚くなったの?」
っていう感じで続けて行ければいいんやと思うで
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 02:14:43.98ID:VwjBrLA60
何だか恥ずかしくなっちゃった
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 02:46:29.49ID:onI8dpqB0
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 02:54:19.56ID:RtXy6wOK0
普通に働け
向いてないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況